В преддверии весеннего праздника Woman.ru и Sony Ericsson дарят пяти самым активным зарегистрированным посетительницам нашего форума модные мобильные телефоны Sony Ericsson Jalou. Ищите …
48 и что ты думаешь по этому поводу?
Сообщение было удалено
комментарий делается к статьям, а форумчане флудят на форуме, что нелогично?
Вообщем, мне непонятен выбор вумена.
Я не сижу под зарегенными своими никами - поэтому не смею претендовать на подарки - не суть.
Но пройдясь по поиску и почитав высказывания награжденных становится не по себе - хамоватые, невоспитанные... это и есть победители?
Тогда почему обделили "Муху с навозной кучи"?
Единственная кого я вижу часто на форуме это Дубинушка.Остальные помню были когда-то,кроме Кружевницы,но года два Маму Наташу не видела,Фиалку год точно.
Сообщение было удалено
а телефон они ей по почте пошлют? за чей счет?
А вообще странно,что админы(если это так) решили написать сюда.
А Зараза?
А Крыса?
Судью на мыло!Требуем пересмотр результатов)
эк людей тут заколбасило )) а маманаташа молодец аж на много лет вперед напостила
из перечисленных победительниц видела только Дубинушку раз 5-10 )) остальных не знаю))
Это написали, чтоб народ зарегистрировался
я тоже считаю что зараза очень достойный кандидат на приз
Сообщение было удалено
точно!
63 смысл?этож раздали не заметным зарегистрированным, а вообще призрачным жителям.
Сообщение было удалено
И Жесть и Какуля,надо было голосованием определять..
Согласна с Вэл И Маманаташа, нравятся они, умные интересные.. а вот Фиалку вижу впервые.. хотя,на форуме я уже хрен знает сколько тусуюсь..
Разводка
Ну может сам админ ответит?Какую активность он(а) имел(а) ввиду.
Девчонки, а давайте сами предлагать, кому бы вы отдали телефон? Мои предложения:
Зараза
Кареглазка
Крыса
Хорхелина
Вэл (ладно уж, пусть будет)))
Сообщение было удалено
блин, ну что вы сравниваете ? ))
Сообщение было удалено
голосованием да..а так не честно
Сообщение было удалено
А где Вы Вэл и Маму Наташу видели?Я Вэл буквально несколько раз,а вот МН вообще давненько не видела.
Сообщение было удалено
поисковик у них загнулсо давно.
берегите пенсне ,Киса! Щас начнется!)))
зараза
жесть
крыса
груша
фелиция
ну может имеется в вижу все-таки не сколько частое и бестолковое появление во всех темах ( а то тут начали называть такие имена) а по другим критериям?
Сообщение было удалено
странно что на всех работает, а на маменаташе загнулся
Сообщение было удалено
ну Мамунаташу да, давно не видела ( раньше то она часто тут была и запомнилась ) а вот с Вэл буквально пару месяцев назад в теме про детей оч активно общались
Сообщение было удалено
ну чтобы э
то отследить надо часто ошиваться на форуме, странно бы было если б они ошивались и ничего не писали, значит тоже пишут под никами..значит их теоритически тоже можно наградить и странность выбора победителей наталкивает на мысль, что если не все победители, то половина эти самые админы
Сообщение было удалено
он по старым темам ищет , по новым -нет.
Сообщение было удалено
и что?? половина имен просто бестолковое появление несут за собой ))
Это специально, чтобы вы теперь их ненавидели, за то что им дали телефоны, а вам нет.
А поиск реально не по всей базе ищет, и раньше был говеный, а теперь совсем отстой. Легче нужное сообщение через яндекс найти, наверное.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что вы вкладываете в понятие толково?
Сообщение было удалено
толково это очень скользское понятие, которое всегда можно нагнуть в свою сторону.
автор темы написал, за активное!это разные вещи.
Вот уже рейтинг теме обеспечен)))86,странно,что Вы не понимаете.
Вэл заслужено, Дубинушке в принципе тоже, хотя она вредина, конечно, Кружевницу видел, но не очень ее знаю, а остальных не знаю.
Сообщение было удалено
ИМХО! Странно на женском сайте награждать мужчин))
Сообщение было удалено
да еще в честь 8 марта)
Сообщение было удалено
Если бы не мужчины здесь были бы сплошные овуляшки, и половина теток убежала бы от сюда, а так просто ляшки.
Сообщение было удалено
там о 23 феврале речь шла..,а про них это сарказм,не заслуживают..
я тоже некоторые ники в глаза не видела,даже которых за комменты награждают
А Шапка, Кареглазка где?
А мальчикам на 23-е:
Умнички Sergey
И дурацкому Грибу?
95,а Шапку-то за что?За флуд?Хотя это тоже активность.
Вы, админы, вывесили бы критерий ваших оценок активности победителей, тогда другие тетки тоже будут пытаться активно участвовать в дискуссии, пытаясь придерживаться ваших критериев, что повысило бы вам не знаю чё, но по крайней мере постов стало бы больше. А так эти тетки глупоЕ не знают как правильно активность проявлять, а значит не повысят вам не знаю чё.
Сообщение было удалено
Шапку?? вы шутите? на фиг этот флуд никчемный награждать? ндаа..
короче, правда нужно было голосование устроить.А так махинация какая-то
а как же антипремия?