Посетители форума, а где Вы работаете? И форум посещаете когда на работе или дома вечером просматриваете темы. Я смотрю темы на работе, работаю - в лаборатории.
Работаю в торговой компании. Форумы, блоги - только с работы - дома есть дела поважней.
в консалтинге
форум только с работы, дома есть другие дела
Я работаю в салоне красоты администратором тоже на работе форумы просматриваю
В пресс-службе гос.структуры, дома от случая к случаю. На работе некогда этим заниматься:)
Работаю на работе :) Форум - только на работе. Дома мне есть, чем заняться :))
работаю в салоне красоты - косметологом. На форуме в свои выходные.
Работала помоником руководителя в фармфирме. Сидела тут безвылазно. Сейчас в декрете - времени свободного меньше, чем на работе.
В выходные практически никогда в интернет не выхожу - есть дела поинтересней.
в аптеке. дома.
работаю дома и форум смотрю дома)
работаю в компании Дайна(нижнее белье), сейчас в декрете, форум смотрю в свободное время дома
работаю переводчиком, дома. форум тоже дома или на работе.
а я не работаю, соответственно все из дома
ночью работаю, правда где-то через день. на форуме по утрам, вечером когда нет клиентов
работаю в госструктуре, на вумане на работе когда её мало и дома =)
а я медсестричка, на работе бегаешь, как белка в колесе, даже на обед времени порой не бивает. Но придя домой расслабляусь по полной, т.е. весь вечер в интере )))
в информ агенстве.форум-на работе, днем-когда дел меньше)
из дома. На работе нельзя. Работы много. даже почту личную не проверяю(
Работаю главным хирургом. Пока оперирую человека могу успеть написать пост другой
дизаинер интереров.и дома и на работе проверяу
Работаю репетитором, на форуме - утром и вечером. Днем бегаю.
Свой бизнес.Строительство.
Я дома работаю http://tulupova-anna.narod.ru
Фин.аналитик
Тока дома вечером, когда есть время. Сейчас на больничном, зависаю. А так в консалтинге работаю, на работе вообще нет времени.
Менеджер. На работе низя. Форум-дома
в колледже. Форум дома.
В турфирме.
в вузе. на форуме только дома, и то ночью, когда детей уложу и если к лентам готовиться не надо
посещаю форум на работе после трудового дня, пережидая пробку)
в декрете. выйду на работу, форум посещать будет некогда.
Тренер по плаванию. Форум дома иногда
работаю акционером Автоваза. но т.к. я почти нифига не делаю кроме загребания денег-могу сидеть на womane в ллюбое время)
Благотворительный фонд,
денежки-гранты распределяю, которые богатые дяди-тети жертвуют на специальные программы
на работе мне некогда на форуме толкаться)))
perevodchik w Germany,na rabote za eto mogut uvolit,s ploxoi rekomendazie,tolko doma!
домохозяйка
Работаю экономистом в области ракетостроения. На работе интернета нет, только сеть. Так, что выходить на Вуман.ру могу дома))