Что думаете по этому поводу?
Пусть сначала вынесут.Думать пока нечего.Поживём-увидим.
1, вынесли уже -пожизненное дали.
решение принято- пожизненное заключение, там и место этому мерзавцу.
Наверное, адвокаты будут аппеляцию подвать
Мало дали.
камень с души
вот можете камнями закидать
но чё-то подозрительным мне этот процесс кажется
я вообще в вине Евсюкова сомневаюсь
и камеры эти, и съёмка
вот не могу объяснить
интуиция, чутьё....но мне кажется, что это подстава
Алена,че-то мне тоже кажется странным в этом деле.. Особенно смутили показания Евсюкова, что он не помнит, как расстреливал людей
Мне,если честно, даже жаль его немного.
особый случай,расстрела через повешенье-мало,не раскаялся ,а адвокат суетилась-злостное хулиганство!у него не лицо даже,а наглая рожа ,готовил информационную бомбу,где она?балабол .потерпевших жалко,соболезную и сочувствую .
Проблема - не в Евсюкове, а в прогнившей до основания Российской милиции. От его посадки в корне ничего не изменится.
Мне его тоже жаль... Надеюсь отсидит лет 7 и отпустят за примерное поведение.
Алена что за бред?
Сообщение было удалено
А все потому, что Евюсков -- типичый принц в рашнбабских мечтах, такие как он пользуются успехом.
Сообщение было удалено
Это не бред, это реальность нашей жизни. Удивлен, что так мало бап высказывается в его защиту, думаю, подтянуться еще.
Зачем вы его унижаете ? - он ни в чем не виноват, виновата система, общество!
Сообщение было удалено
Cчитаете невозможным, что у милиционера съехала крыша?
ваще романтика... жалком им его...молитесь что не вы на месте жертв и уж тем более их родственников
Сообщение было удалено
да!давайте посадим систему! как она так могла подставить бедного честного милиционера?!
сейчас как всегда начнут всю милицию под одну гребенку:( А как может быть система нормальной,вот вчера медведев снял овчинникова.Милиция у нас плохая,а какого ж хрена нормальных людей убирают,а таких как ...не буду называть фамилии ставят на их место.
Сообщение было удалено
Да, сволочь такая, пистолет криминальный припрятала, жратву из универмага тягала без денег. Одно слово -- гнилая система.
Сообщение было удалено
Однако!
Думал уж, что меня ничем не удивить. Но жизнь как всегда многообразней, чем представления о ней.
10 мг диазепама скажите, что пошутили. Такой дебилизм вообще за гранью добра и зла...
22 Ну сам же видишь, скольо уже высказалось в его защиту. Думешь шутят? А вот и нефига, нефига, они такие, они на самом деле такие.
расстрелять 3 раза
Сообщение было удалено
Отчего? На морду симпатичен, в глазах и поведении суров, выглядит по-мужицки - хорошо, значит, выглядит - с карьерой порядок - жена - красотка - глянешь на такое - и мысль выродишь: ага, как за каменной:)
Сообщение было удалено
а за что его защищать??
26 Это инстинкт, Тори, заставляющий женщин искать мужчин, которые могут их обеспечить. Вот Евсюков мог, пока не офигел от могутности -- вот и жена у него такая вся красавиваца.
27, А защищать-то за что?
28 Женский разум, Тори, на 100% занят одной задачей -- рационализацией. Попыткой объяснить и оправдать действия инстинктов. Надо было бы подождать пару страниц -- придумали бы "за что".
Сообщение было удалено
Оборзевшего в доску мента защищать?
Когда в 1993 г. группу спецназа "Вымпел" передали в подчинение МВД, жена одного спецназовца изрекла: "Пойдешь в МВД - подаю на развод. С ментом я спать не буду!"
Есть ещё женщины в русских селениях!
Из нескольких сотен бойцов "Вымпела" ментовские погоны надели человек пятьдесят.
Сообщение было удалено
Ты так и не ответил, за что защищать его, маньяка-убийцу?
фиге се! у него жена певица из стрелок????!!!!!офигеть....
31 Тори, я не знад "за что" -- мне это не интересно, как и вопрос "почему алкоголик пьет" (ответ не интересен по причинке банальности -- "потому что алкоголкик"). Я знаю "почему" -- читай Протопопова о поведении хулигана и толпы баб, тоже узнаешь.
32 Добро пожаловать в реальный мир.
Сообщение было удалено
Тогда с чего ты взял, что кто-то будет его защищать??
Что тогда удивляться, что от Путина кипятком писают и дружно за него голосуют?!
Короче, никто нормальный защищать его не будет и правильно, что ему дали пожизненое, таким как он в обществе не место.
А кто его жена из стрелок?
38 Карина какая то. бляндинка. наберите в поиске
Сообщение было удалено
Каринэ Тоноконян
http://www.topnews.ru/upload/media/2009/05/adc4f380/adc4f380_1.jpg
Сообщение было удалено
А ты почитай чего в теме написано -- "мне жаль его", "мне кажется, что это подстава", "проблема не в Евсюкове", яркая демонстрация взворотливости бабского ума.
Сообщение было удалено
а что тут думать? Преступник должен сидеть в тюрьме.
Сообщение было удалено
Знакомый мент погиб от бандитского ножа. А эта твоя баба ничем не лучше жены Евсюкова. Такая же пуская дрянь.
Сообщение было удалено
опять вернулись к теме про ментов. есть хорошие,безусловно! многие даже места в общ. транспорте уступают женщинам,но
Сообщение было удалено
А при чём здесь вообще жена этого Евсюкова?
А почему сына Иванова никак не судили? Евсюкова - так, для пиара, чтоб народ пар выпустил. То что в неадеквате был и так понятно. Ни в коем случае не оправдываю этого ментяру, но там и похуже инциденты были, причем совершенно сознательные и не по пьяни.
Сообщение было удалено
Она не моя. К сожалению.
Сообщение было удалено
согласна. надо поднимать дела и сажать виновных,что б не повадно было
а Евсюкова посадили конечно что б народ успокоился "ура!конец беспределу!МедвеПут все наладит"
Сообщение было удалено
Яркий пример рашнбабства. Не потому, что вышла за мента, а потому, что вышла за Евсюкова.
Сообщение было удалено
Радуйся, что не угробил свои гены. Глупость, она наследуется.