Вчкера пережила просто шокпочти дло сердечного приступа, ладно еще удалили мой аккаунт на Одноклассниках, это всеможно восстановить, но вот письма из почтового ящика за 9 лет!!! Там такая огромная переписка и личного, и служебного характера, столько всего важного, интересного, дорогого сердцу!!! Не хочу и не могу оставлять это без внимания, хочу добиться, чтобы преступник был пойман и наказан. Что можно сделать? Куда обратиться? Посоветуйте, пожалуйста!
лол
я бы обиделась и заплакала. А хоть есть догадки, кто мог быть? Может просто глюкнуло что-то?
осподя, переписка за 9 лет! я в шоке.
обратитесь в службу поддержки.
надо было делать копии, а сейчас уже поздно метаться
***, чего же ее хранить то прям в ящике, больше так не делайте, а копируйте дорогую вашему сердцу переписку там где ее не найдут. Я например важную переписку копирую и храню в отдельном файле....... А в службу поддержки правда попробуйте обратиться, хотя врядли там помогут.
мне недавно тоже взломали вроде как, но рассылку делали от моего имени спам. Пришлость форматировать диск и переустанавливать винды и менять потом пароль на одноклассниках
Сообщение было удалено
Догадки есть. На жену моего бывшего молодого человека, с которым я встречалась, когда ее в его жизни еще и в помине не было.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что ТАКОЙ дорогой сердцу переписки больше у меня не будет... :(( Так больно!!!! :(((
Напишите заявление в милицию и еще, желательно, в Европейский суд по правам человека.
Также советую Вам обратиться со своей историей в тв программы типа "Особо опасен" , "ЧП обзор за неделю" и ОБЯЗАТЕЛЬНО в "Пусть говорят".
А если серьёзно, Автор, пусть это будет самой большой потерей в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Очень смешно! Посмотрела бы я на вас и как бы вы веселились окажись в подобной ситуации.
Ну а можно как-нибудь узнать IP-адрес того, кто это сделал? Как вы думаете, господа?
13, наверно админы могут
Сообщение было удалено
нет. по IP можно узнать только провайдера. комп вы в жизни не найдете.
IP знают администраторы. Но вряд ли вы из них его вытрясете - разглашение конфиденц. информации. Это раз
А во-вторых, если уж взломали вашу почту, аккаунты, то что думаете, у взломщика не хватит ума скрыться за цепочкой проксей?
И в-третьих. Предположим, что каким-то чудом айпи вы получите. Вы что с ним делать-то собираетесь? ))
15, а местонахождение компа узнается у провайдера
17, эту информацию в официальном порядке ей НИКТО не даст. Информация эта выдастся только службе какого-нибудь ФСБ, УБОПа и т.п. по запросу.
18, ну автору же никто не мешает идти в правоохранительные органы
Сообщение было удалено
Я вот об этом думаю! А куда обращаться? В местное ОВД? Или есть специальтный отдел по раскрытию таких преступлений?
19, вы шутите? )))))
это не тот случай. Там просто поржут. Как один из примеров, когда этим будут заниматься службы - хакинг банковской системы. А автор с чем придет? "Меня удалили с одноклассников и потерли мою переписку с Васей Пупкиным" Ей скажут: "Да убейся об стену"
И вообще, разводка. Особенно после поста 20
Автор, в страсбургский суд иди. Чтобы наверняка
20, этого я не знаю, может есть какие специализированные сайты на эту тему, попробуйте поискать.
21, заявление должны принять в любом случае, и от них то требуется только дать запрос провайдеру, не думаю, что это очень сложная процедура
Сообщение было удалено
В рамочку повесит над кроватью. А еще можно в инете выложить и подписать "бойтесь этот IP, он письма чужие тырит". и все его боятся будут.
24, скорее нет. Устоит ему сожжение на инквизиторском костре, сделает так, чтобы он умирал мееееедленно, чтобы он, цука, в полной мере прочувствовал все то, что чувствовал автор, когда стирали ее переписку с Петей Пяткиным!
24,25, чего такие злые-то?
а может это ваш начальник, автор? чтобы в рабочее время на одноклассниках не сидели! и е-мейл заодно удалил, чтобы заново не зарегистрировались там )
Сообщение было удалено
И чтобы рабочая информация пропала безвозвратно! Логика, однако, железная! Нет, это не начальник. До такого уровня владения компом моя начальница еще не дотягивает! :)))
Вера, А у Вас был простой пароль и секретный вопрос?
Вера, мы не злые, ну просто сами подумайте, что вам делать с этим IP. А скорее всего какие нить знакомые сломали ваш пароль. А в секретном вопросе как всегда наверное выбрали девьчья фамилия матери. так? Ктото просто зло пошутил над Вами Моему мужу тоже так почту ломали и аккаунт в одноклассниках удаляли. Но он уменя переписку та не держит...
Вообще,это подсудное дело..Можно обратиться в прокуратуру! Но скажите,что украли и стерли важные документы! Про переписку не говорите,в России это не серьезно..
присоединяюсь к тем, кто желает, чтоб это было самой большой потерей в Вашей жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание и поддержку. Уже написала заявление в прокуратуру в среду отнесу, посмотрим, что из этого выйдет! :)
Сообщение было удалено
Тузя, я ничего с этим IP делать и не буду, есть люди и соответствующие органы, которые должны заниматься расследованием преступлений, а это именно ПРЕСТУПЛЕНИЕ, предусмотренное ст. 272 Уголовного кодекса РФ!!! И ничего смешного тут нет. И я не хочу оставлять подобные вещи без внимания, человек должен нести ответственность за свои поступки и отвечать за них. Эта не шутка, кто-то так просто взял и вычеркнул 19 лет, треть моей жизни и я должна не реагировать на это? Это смешно? Нет-нет и нет, я никому не позволю так с собой обращаться, сделал-отвечай, мой принцип по жизни и по отношению к себе в том числе.
простите 9 лет, конечно! :)
Напишите,что получилось. Могут сразу не принять,но если поднажать,то все получится. У меня тоже так взламывали,удалили важные контакты,это ужасно.. Сделал бывший. Пожалела его тогда,а вот зря. Буду за Вас болеть)
36, ок, обязательно отпишусь, завтра собираюсь подать заявление. :)
у меня сегодня тоже взломали комп...
несколько лет назад взламывали email. При чем тогда ничего не удалили, просто позвонили по телефону, сказали, что был взломан мой email, попросили записать новый пароль и не делать таких легких вопросов и паролей!!!
А сегодня... это просто кошмар! стерли абсолютно все данные с компа.
звонили из банка, кто-то пытался перевести деньги со счета мужа!!!
Надеюсь, этих гадов найдут и посадят
Вера, напишите, пожалуйста, продолжение этой истории со взломанным ящиком. Куда вы обращались и ваши дальнейшие действия!
У меня исчезли все фото из одноклассников? Что делать как вернуть??
У меня тоже взломан эл. почтовый ящик, более того я даже знаю кто это сделал. Это одна сумушедшая девушка, у неё отец и брат бывшие сотрудники ФСБ, она считает, что имеет на это полное право.И что папа с братом её прикроют если что. Также она взламывает ящики у друзей и знакомых, пишет письма с яшиков посторонних реальных людей.Стравливает и ссорит, провоцирует, клевещет. Бороться с ней бесмысленно, это больной человек.Пусть читает, важную информацию я в компе не храню.
272 ук.рф вам в помощь
на русскийджип.рф такого просто невозможно
Мне знакомый сказал, что кто-то удалил его профайл в одноклассниках.. Как это возможно вообще, интересно?.Я демала, что только самому можно его удалить.
Людям заняться нечем?
У меня тоже взломали п.я.((((я даже знаю КТО!!!!Но там большие бабки и больные мозги!!!!Теперь,как дура,ищу концы.....