У меня просто слезы на глаза невернулись от такой несправедливости. Девочка Юля, ну такой цветочек, такая чистая и светлая еще и после такой травмы... И этот.... ее выбрал. Даже Гузееву перекривило в конце, когда они вышли. Извините за эмоции, просто накипело.
Не смотрела, но очень интересно что случилось:) расскажите пожалуйста подробнее
Я смотрела, но не с начала, поэтому не знаю, почему парень ее не достоин?
меня тоже зацепила эта передача.я смотрела с самого начала. и,ксати, тоже собиралась создать такую тему. она сама к нему пришла, и сама сделала свой выбор. такие как он и женятся потом на таких чистых, как Юля.дай Бог, чтоб он ей жизнь не покалечил
ой дайте ссылку, может в инете посмотреть, моя любимая передача, на этой неделе руки не доходят....
Автор, согласна.Причем что такие моральные уроды не задумываются о последствиях... причем что совершенно очевидно, что девушка действительно немного нездорова до сих пор... не дай бог травму душевную получить от такого козла..
кстати, Гузеева именно потому и отговаривала его, совершенно очевидно что для такого мальчика - эта девушка слишком хороша и невинна... в духовном смысле, конечно.
может кто-нибудь расскажет?
рассказываю: женихом был парень 25 лет, тусовщик и блядежник, который вдруг с чего то решил, что ему нужна семья. невесты были разнве 1 - какая то слегка долбанутая стриптизерша, 2 - просмотрела, но судя по всему просто обычная девушка, 3- девушка, которая попала в серьезную аварию, немного не в себе как мне показалось, но эта ее ненормальность - очень трогательная, то есть она нормально соображает и общается, но девочка очень наивная и добрая. когда она попала в аварию,(выжила только она, там было несколько человек) врачи поставили ей серьезный диагноз и вовсе не предрекали выздоровления, тем не менее она поправилась. мало того, своему молодому человеку ей пришлось сказать, что у нее прошли к нему чувства, вопреки правде. Она объявила ему, что не хочет с ним быть, для того, чтобы не ломать ему жизнь, потому как и сама считала, что поправиться она не сможет. В итоге, этот мерзкий тип ( жених) выбрал ее. Хотя для хрителей было совершенно очевидно что такому светлому человечку, как 3-я невеста этот мужчина просто противопоказан, его просто привлекла ее душевная доброта. От девочки просто с экрана исходил такой позитив и нежность и добродушие, такое редко встретишь....
ну вот как то так
Девочки, а где в интернете можно смотреть "Давай поженимся"? Обыскалась уже. На "youtube" только парочку передач выставили.
видимо нигде. на сайте 1 канала тоде нет((( может они позже загрузят.
http://www.1tv.ru/dp/si=5748&fi=3056 Это официальный сайт передачи. Там про сегодняшнего героя написано.
А,не ошибочка...8 февраля)))
блииин.. где же найти эту передачу???
на самом деле омерзение дикое вызвал этот жених, нахрен вообще туда пришел. я до последнего думала, что у него хватит мозгов не выбирать эту девушку, потому что он и сам в курсе обо всем про себя, в том числе и о том, что он из тех парней, которые ни о чем не думают, предавая чувства..
Тоже непонятно чем ему стриптизёрша первая не приглянулась)) отличную пару бы сложили:)
потому что такие как он(тусовщик,бывщий пикапер)всегда выбирают хороший чистых девушек,а потом эти девушки страдают от таких!
Девушки,все правда. Я когда-то была молодая,наивная,чистая девушка. И вот в меня влюбился бл дун похлеще этого..который был женат еще,ну развелся правда,потому что жене изменял, я не знала.. Вобщем бл дун выбрал чистую и...он меня бил,унижал,изменял беременной,бил тоже беременную.. Он меня калечил в прямом и переносном смыслах.. И я испортилась.. Мы развелись. Я хотела начать жизнь сначала,хотела стать прежней,встретила парня,который оказался вором и тоже изменял. Мне очень плохо..
Сообщение было удалено
www.etvnet.ca архив всех каналов из России. Канадский сайт,русскоязычный. 3 дня бесплатного просмотра,без регистрации. Очень удобно,без рекламы!!!!
Да в этой передаче вообще перлы. Помню, как пришел один хороший парень, суперуспешный, ведущий ЗОж, выглядит на 27-29 лет(оказалось, что ему 41, такой хороший). Он просил подыскать ему девушку незамужнюю, хорошую, без в.п. так ему нашли 2 разведенок с детьми(он просил Девушку!!!), причем обе курящие и пьющие(он просил некурящую и вообще непьющую!!!), и лишь 1 девушку более-менее нормальную. Короче, выборы у него были, как в советское время- из 1 претендента
Вы правда верите что они все настоящие???))
они точно настоящие.у меня был знакомый там, и ни один
Мила, печальная история. действительно, такие парни и мужчины ищут порядочных.они считают, что им все можно, а девушка должна быть чиста и невинна
Гость 20, я тоже смотрела ту передачу)))
мне еще нравятся, когда они подбирают вообще невпапад, лишь бы кто-то и был, а невооруженным глазом видно, что не подходят друг другу
Девочки, вы видите как кто то делает нелепый выбор и за это их жалеете (да и я частенько так делаю), но ведь это же их выбор... и эту девочку никто туда силком не тянул на поводке... она сама влезла в это болото... ну так кто ей будет виноват в дальнейшем?... она могла отказаться к нему выйти, но она же этого не сделала!
я сама иногда забываюсь, что у каждого есть право выбора, и начинаю некоторых отговаривать... но некоторым людям для того что бы подняться, нужно сильно удариться или в грязи извозиться...
Сообщение было удалено
Мало ли че он там просил. Если хороший, то у него и так отбоя от девушек не будет. А что разведенные женщины уже не люди? И вообще пусть мужики пострадают))))
+1000
К тому же все это шоу ничего более. Небось каждый зарплату за свою роль получил.
Передачу не смотрела, но не пойму почему все так жалеют эту Юлю: несмотря на то, что герой передачи выбрал Юлю, она могла не выходить с ним. А если она вышла, значит это ее осознанный выбор.
Сообщение было удалено
Почему если разведенка -то сразу ***? Вы случайно на темах про девственниц, беременных невест не писали? А то стиль очень знакомый... И какой он ,"чистый парень"? Ни разу не женатый?
А если у нее муж кобель? Терпеть его,что прошмандовкой не быть? Или если он сам ушел..
Больные люди,на все голову...
короче, живите все в гражданском браке, тогда и разведенок не будет))))))))))
Сообщение было удалено
меня тоже зацепила эта передача.я смотрела с самого начала. и,ксати, тоже собиралась создать такую тему. она сама к нему пришла, и сама сделала свой выбор. такие как он и женятся потом на таких чистых, как Юля.дай Бог, чтоб он ей жизнь не покалечил
Я надеюсь, проявляя человеческие качества, как разумное существо, никто не позволит себе прийти на эту передачу, что бы потом кого нибудь обидеть и безнаказанно, хотя понимаю бывают исключения, это и есть порог нашей не человечности. Надеюсь, и очень желаю что у Юли все получится. и он ее не обидит.
Сообщение было удалено
Да, это выход, но не полная семья.
Кстати подскажите если вы еще на сайте как мне быстро просмотреть номера участников сегодня номер 1061 меня заинтересовала, плиз и заранее спасибо.
Почему нормальные люди не могут найти друг друга а попадаются (особенно девчонки) на какие то уловки, и не нормальных людей?
Сообщение было удалено
Абсалюно солидарен с вами.
Сообщение было удалено
Без веры разве бывает любовь?
вы е6нутые.....
Сообщение было удалено
Отговаривала, говорите?
Ну да, конечно.
Они же пары подбирают перед передачей так, чтобы интереснее было смотреть.
Эту пару заведомо специально так и составили.
Сообщение было удалено
0. В принципе не верна формулировка - не "он выбрал", а "ОНИ ДРУГ ДРУГА ВЫБРАЛИ ДОБРОВОЛЬНО"
1. Ее чего, в рабство продали?
2. А своя ей голова на что?
Сообщение было удалено
Версия:
Достойной кандидатуры не было - потому и многих женщин на себя перемерял.
Сообщение было удалено
А Вы считаете их не в записи показывают а в прямом эфире?
;)
Сообщение было удалено
А у меня желваки вздуваются когда всякие ... лезут со своими дурными советами в личную жизнь двух людей.
Сообщение было удалено
Настоящий пикепер способен закадрить и более аппетитный фрукт
Сообщение было удалено
наивную девушку закадрить - особого опыта и не надоть...
Сообщение было удалено
Это уже закономерность.
Проблема вовсе не в них.
Сообщение было удалено
мне еще нравятся, когда они подбирают вообще невпапад, лишь бы кто-то и был, а невооруженным глазом видно, что не подходят друг другу
Вообще нет. Но в условиях дефицита мужчин - да, конечно.
А если учесть, что в основном на эту передачу приходят те, кого раньше называли "перестарки" и наивные маленькие девочки - то есть не лучший контингент....
Не забывайте, что женщина с годами менее выгодная партия.
Мужчины стареют медленнее.
Йес. Зрители же не должны свои мозги напрягать.
Ведь передача-то развлекательная.
Все должно быть явно. И зрители должны думать, что это они умнее всех - сразу увидели за кого замуж идти.
Сообщение было удалено
Давайте сформулируем вернее - неопытная.
Или жестче - глупая.
Сообщение было удалено
Да бред.
Сама же свела, сама же и отговаривала.
Шоу.
Сообщение было удалено
А по-другому если подумать:
Чем раньше получишь травму (а от такого козла быстро), тем быстрее поумнеешь и тем больше у тебя еще будет времени на нормальный выбор...
Сообщение было удалено
Они - настоящие.
Таких проще найти желающих, чем нанимать актеров.