Предлагаю обсудить сериал (Россия 1) Райские яблочки и Райские яблочки. Жизнь продолжается. Давайте обсудим образы, актеров и все остальное))
тут уже куева туча веток про ваши яблочки..
прикольный сериал)))
жалб Кармен померла она(
интересно, что будут обсуждать подобные вам барышни, когда зомбоящик запретят?
... а у меня телека нет)))
УРА!
Давно не видела такой бездарной игры актёров...
2 ветки я создала, никт не смотрит этот сериал((
меня пробирает на ржач, когда я мысленно произношу слово "яблочки")
Там все туууыпые такие! Хотя в жизни иногда такой же бред бывает... ну там ппц...
Моя мама смотрит этот сериал плюс "Кармелиту". "Яблочки" больше подходит для старшего поколения.
жесть
а мне нравится!
отличный серал и мне 27
первая часть была мало интересной
А мне 25, прошлой ночью сидела смотрела этот сериал, все таки досмотрела до конца. Жаль, у Лиды своих детей не было так..но приемных отлично воспитала!
Ужасно, когда показывали Сергея Львовича(( когда он приехал к этой курве в Москву...и как она его встретила(( ужас просто. Еще эта сумка тяжелая, туда-сюда с ней таскался..зато в конце "фифа" эта приезжает в Абинск..а Ирина говорит - У нас с мужем никогда не было детей. Вот это мне понравилось)))
А Лида в возрасте под 40...лучше выглядит, чем когда ей было 18.
Я думала Варька нормальная, приедет за дочкой. А оказалось тварью, также и внучка ненужная оказалась(
Авт, а где вы смотрели сериал до конца?
расскажите что там дальше?
у меня с именами плохо
что там будет с мамой блезняшек?
она их бросила на мужа(((
В онлайнее смотрела. Ага, бросила. Потом она вернулась, но мужа и детей уже не было (в Москву уехали) Стала работать нянечкой в детском доме, так работала все это время..с близнецами встретилась, кода им уже было 18 лет. Сын ее не принял особо..а дочка сразу прониклась..все таки мама родная. Короче искупила свой грех.
я сегодня не удержалась и на яндексе в программе посмотрела что будет в каждой серии на этой неделе..У меня родители смотрели,и волей-неволей да и сама стала с ними,хотя такая муть и так играют неправдоподобно..
Но больше всех мне понравлась тетя Шура) комедия прям)) Дом престарелых она заслужила эт да) и правда отлично подобрали актрису эту, на жучиху похожа. Даже в конце плакала не из-за Кармен, а то что никто ее не заберет оттуда.
Спасибо девочки, что все рассказали. Слава те Господи, можно не смотреть. Первые серии как *** смотрела, хотя такая чушь и бредятина. Неправдоподобно, играют плохо, ведут себя -тупее не придумаешь. Нет же , смотрела как под гипнозом. Особо убило то, что Павел болеет, а она, вместо того, чтобы врача вызвать, по голове его гладит. Потом изревелась и исплевалась, а оно мне надо?
Удивляюсь, как это еще никто в коме не лежал и память никому не отшибло.
Я только рекламу вмдела, и ужаснулась: настолько она примитивная и лубочная. Не захотелось кино смотреть. Времени жалко на фигню.
Люди добрые скажите. Вот мне 27 лет. Секс до брака в наше время это норма. После просмотра этого сериала в голове каша. Всегда считала что раньше девушки выходили замуж девственницами. Тем более что бабульки все говорят -"вот в наше то время...."А щас типа все аморально. В этом фильме девушки спят чуть не после первого свидания. впечатление о временах вообще изменилось. Это что реально так было?
и вообще эта кармен старая сделали из нее молоденькую девушку, а на рожу сорокалетняя баба, прикидывающаяся 17 летней припевочкой. тьфу
Сообщение было удалено
Воспитала - то отлично, если, конечно, не учитывать, что Ира избила Изу.
Сообщение было удалено
Так ей повезло - типаж женственный. Такие женщины и в молодости и в зрелом возрасте выглядят хорошо.
потрясающий фильм но с плохим концом в 1 части((
Я смотрела и плакала,настолько все было правдиво,я пересматривала 2раза,меня сереал очень впечетлил а те кто считает Райские Яблочки ерундой и бездарным сериалом тот никогда не любил по настоящему
Изу, .............как только плохо играет .............