Посоветуйте, пожалуйста, бюджетные варианты для выходных.
на каток!!!!!!!
В метро покатайтесь, там теплее чем в трамвае.
вариант каток отличный, хотите в тепло-роллердром, кино никто не отменял, бильярд
бабу лепить...снежную
Не знаю насколько бюджетно, но на ВВЦ сейчас Вьюговей - выставка ледяных скульптур,на троих с мужем и ребенком мы отдали за вход 600 р., для нас это не так мало, но мы аж 2 раза были, так понравилось. Советую идти вечером, чтобы и по свету погулять, и на подсветку в темноте полюбоваться, и фотик берите обязательно. Ориентир - ракета, около нее выставка находится.
в Третьяковку или любой другой музей, вход недорогой. Аква-парк подороже встанет.
в боулинг или в теннис идите играть
по стоимости примерно 1500 р
куда можно сходить в москве??
в планетарий
хочу сходить с семей куда-нибудь
2 МАРТА В МОСКВУ ЕДЕМ СПОСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ
а если просто по улицам погулять??
а есть такие места в москве каторых нет в питере ???????????????
Район Бусиново
бусяга +1,только там ветренно
чем больше народа,тем веселей:D
кто желает сходить на каток в ЛС:
Каток на ВВЦ "Русская забава"
Открытый каток площадью 5500 кв. м. На территории катка есть школа фигурного катания, раздевалки с гардеробом, кафе-бар, прокат и заточка коньков.
От 150 до 200 руб.
;D
В торговый центр можно пойти! Скидки!!!
Только бабло тратить на жен
еду с ребенком (12 лет) в Москву в конце февраля, что можно посмотреть
сходите в цырк танцующих фамтанов
На купание с дельфинами !Стоит 4500 на ВДНХ новый дельфинарий ! тел. 6418299
http://www.dive-dolphins.ru/index.php?gorod_id=2
Сходите в кино!
на день рождения 12-ти летний ребенок с друзьями куда сходить
Сообщение было удалено
оригенальненько
спс за советик
Дарвиновский музей!
Еду в молодым человеком в конце 29 ноября по 6 декабря...что посетить еще кроме стандарта(арбаты, площадь красная, Церителли, театра)...
бильярд, боулинг, кино - это все понятно....планетарий тоже....что особенное хочется...может выставка какая-нибудь классная...
Сообщение было удалено
пишется в цирк чурки!!!
Сообщение было удалено
фантанов дебиллллл
Ндаааа, выходит некуда сходить
Полно разных интересных выставок проходит на территории бывшего завода Красный октябрь, тоже как вариант, очень крутое место на самом деле и есть что посмотреть там
Москва классный город ,я то же раньше думал что там не куда сходить, но на самом деле когда меня мой бывший коллега переехавший в Москву, поводил меня где-то возле центра, то я убедился, что в Москве даже есть красивые места, красивая архитектура...., вывод места нужно знать, но если проще говорить, то в Москве мы все остальные жители в основном только в ожидании вечернего рейса самолета, после прилета утром с родного города, за это время можно успеть только стандартные места - красную площадь, ГУМ , ВДНХ и пожалуй все, уже от этого устанешь, и далее в аэропорт на вечерний рейс к месту прибытия
мы не пидоры
Сообщение было удалено
фОнтанов,дебилка
Сургутянин ты меня порадовал! Давно такого бреда не читала! Твое высказывание " в Москве даже есть красивые места" - это нечто! Открою секрет, в Петербурге они тоже, как ни странно есть, никому не говори, это страшная тайна. )))))))))
НУ ВЫ,БЛИН,ДАЁТЕ!
Мы блин не даём!
Куда можно сходить в воскресенье зимой в Москве?
оскорблять не надо ***** некошерная " чурки" как ты говоришь намного умнее и грамотнее тебя *****
Друзья! Сходите в соляную пещеру,проведите с пользой выходные сами и с детьми.Укрепить иммунитет, облегчить симптомы насморка и кашля.Затянувшееся бронхиты,астма,укрепить сердечно-сосудистую систему.Галоцентр-Беляево-соляная пещера.
Зимой конечно же хочется посидеть в уютном заведении, я выбираю такие места на сайте tagvisor.com. Там сразу можно посмотреть обстановку заведения, очень много фотографий и коментов. Сайт еще ни разу не подвел, советую!