Гость
Статьи
Сколько вы в состоянии …

Сколько вы в состоянии выпить за раз?

Я на прошлой неделе выпила за один раз (19.30 час. - 3.30 час.) бутылку белого вина. Обычно меня от этого количества выташнивает, но в этот раз почему-то обошлось. Была пьяна, это точно :))))) А …

Lady
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Все зависит от закуски, компании и общего настроя. Когда от 500 граммов водки падал, а бывало на свадьбах и по 1,5 литра выпивал...

Lady

Спасибо и вам за ответы :)

Просто хотелось свою норму потребления (которая, как и у многих здесь бывает разной, но не больше бутылки вина) сравнить с потреблением у других людей.

Дениза

Я как-то выпила в ощей сложности 350 грамм водки за ночь, моя подруга - 400. Окосели, конечно, но ничего - выжили, что удивительно, даже с фаянсовым другом не бегали обниматься. Но это давно было сейчас я очень редко и мало пью - примерно 1-2 бокала вина раз в месяц.

Она

5 литров пива

2,5 бутылки вина

после этого я в хлам, ничего не помню, крышу у меня сносит капитально, обычно всегда либо напиваюсь, либо вообще не пью. Знаю, что плохо =(

Крепкое не пью совсем...

Племяш
Karakurt

Сообщение было удалено

Курт, здорово!

Искренне рад слышать о тебе и знать, что ты при толковом деле.

Я тоже в сезон спокойно обрабатываю 5 соток. Но вот пива или крепленого шмурдяка в качестве прицепа не употребляю. Вообще крепленых вин не признаю. Даже марочных пиренейских и крымских. Вот и Кошаня (пп.13-14), если память мне не изменяет, не одобряет и не употребляет мускатов и даже Кокура Сурожа, хотя и дислоцируется по соседству.

А вообще все зависит от параллели и времени года. Одно дело в Воркуте или, к примеру, на Аляске, а другое - в Кувейте или Мексике.

Но особо я выделяю в последнее время и рекомендую 2 варианта. Первое √ это Akvavit. Причем бери не датский, а только норвежский. Это важно. На 100% ты будешь удовлетворен. А второе - Cognac Noble. Изыщи и продегустируй. По обоим этим позициям даже подельники практически не нужны, одному едва хватит, справишься со свистом.

А самое почетное - это прием чистого питьевого ректификата. Но здесь важно соблюдение северного этикета, т.е. никакого разбавления, а после заглота чистогана должно следовать ОЧЕНЬ НЕТОРОПЛИВОЕ, даже демонстративно НЕОХОТНОЕ потягивание ледяной водицы. И все будет путем.

А вот насчет пивка есть такое мнение, что на кружку пива хорошо ложатся два пшика. Это так и называлось √ ⌠кружка пива и два пшика■. И пшики эти представлены обычно ингредиентом спецназначения под названием хлорофос. Вот это убойная вещь, и о ней даже не знали ни в Воркуте, ни на Аляске в те времена, когда все это было уже хорошо освоено во дворах Кривоколенного переулка. Но тебе я этого не рекомендую, а только сообщаю для повышения квалификации на теоретическом уровне.

Всегда готов к дальнейшим обсуждениям предметов обоюдного интереса.

2 бутылки шампанского или 0,5 водки. Но потом болею)))

От трех Мохито вообще ни в голове,ни в опе)))))

Ilosha

Ой, я по сравнению с вами просто монстр.

Употребляю в основном крепкие напитки, коньяк, бренди, хорошей водки можно. А кол-во от 0.6 до 0.8, это конечно за продолжительное время и редко, и не закусываю никогда, только лимон и шоколад.

wasf

неделю назад чтобы напиться я выпил 4 литра пива и 500мл. водки с 23-00 до 2-00

Тинейджер

Да вы чо тут все акуели?Я случайно тут оказался и...Просто шок.Ну первое,тут кто-то сказал вместо вумен,вомен(да вы че?че за вомен??вумен-с англ женщина.А вомен это наверное не женщина а т.п)Ну лан,ближе к делу.Какие в *** 4 бокала?

Я с 4 бокалов вина только поссать смогу немного побольше чем обычно.Я выпил в 12 лет 400мл водки Журавли.Я тогда перепил конечно.Меня проблевало и т.д.Но бл*я 4 бокала....Я могу:выпить 1л ягуара,в это время курить,нюхать снаф,а потом еще и косяк с крепкой анашой.Как вам это?Обосраться?

Артур ненасытный!

А я сейчас пишу, а сам немного под Конём, пью очень редко, да и семья не пьющая каждые выходные, так чисто по праздникам, но темнемение пол литра водки обсалютно ничего незначит, думаю здоровье бычье! А батя мой с бутылочки Tuborg а уже носом клюёт)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: