Гость
Статьи
Сколько вы в состоянии …

Сколько вы в состоянии выпить за раз?

Я на прошлой неделе выпила за один раз (19.30 час. - 3.30 час.) бутылку белого вина. Обычно меня от этого количества выташнивает, но в этот раз почему-то обошлось. Была пьяна, это точно :))))) А сколько вам нужно выпить, чтобы нарезаться? :))) И чего?

Lady
61 ответ
Последний — Перейти
Стр@нный

300 грамм водки- нормально, с пивом- уже не очень, сплю плохо..

Керен

Поллитра воды или апельсинового сока. Кофе не больше очень большой чашки, т.е. 300 мл.

(Уроды.)

Гость

После 6 пинт пива я ничего не помню, после 7 засыпаю. Водку не пью, поэтому сказать не могу. Вина наверное надо три бутылки.

Лиззи

бутылку белого вина не выше 12,5 градусов, если курю при этом очень сносит...

а если не курю могу и больше выпить...

а вообще на свежем воздухе, на отдыхе, мы в компании больше пили и ничего, всю ночь бодрячком....

Гость

Высочайшее достижение русского быдла! Чем больше выжрать самогону,тем лучше! И гордятся этим...тьфу,***! ***!!!

Лиззи

5, вообще не про гордость, а про свою норму.. и вообще каждый должен знать свою меру, и нет в этом ничего быдлово

это вы *** в первую очередь, раз так пишите, а так относитесь с криками тут, истеричка

Гость

Гость, нас спросили - мы ответили. Где вы видите, что кто-то гордится? Зато зайти в чужую беседку и плеваться там.......

Гость

6,7, Только ненадо про "НОРМУ"!)))))))))) Я вас умоляю!!! Аффтар спрашивает о том сколько литров вам надо для того,чтобы ужраться! Читайте внимательней! И все ринулись выкладывать свои "нормы"!))))))))))) Писец,***! Алкашня! Лишь-бы ужраться!))))))))))

Лиззи

8, иди чаек успокаивающий попей... )))) может полегчает

Стр@нный

я вообще не упиваюсь, мозг не отключается, очень жалко..

Лиззи

10, кстати у меня тоже ))) на тело действует, а мозги работают

Гость

Под нормальную закуску я тоже могу грамм триста водки выпить, ну совсем трезвой не буду, но голова соображает нормально. Больше уже много. А вино и шампанское я не пью вообще,у меня гастрит, сразу прихватывает.Даже врач мне сказал, если уж пьете, то с вашим желудком пить можно только водку. Когда надо просидеть весь вечер трезвой и не отрываться от коллектива, обычно беру виски с колой, джин с тоником или ром с соком, льда туда побольше и сиди себе и цеди целый вечер один бокал.Чем плоха водка, ее пьют залпом и сразу рюмку, так принято.. а вот все эти смеси можно попивать маленькими глотками и растянуть надолго. Я просто частенько на работе участвую во всяких конференциях и выставках, которые всегда предполагают фуршет праздничный.. а там алкоголь, а ты на работе, но с клиентами своими надо выпить, а то обидятся. Вот нашла вариант.

мне оч много надо выпить чтоб пьяной быть и не соображающий, вставляет быстро может немного и на таком уровне с хорошей закуской бесконечно держать может)) но плохо от 1 бутылки пива. Организм алкоголь не любит, поэтому почти не пью)) А если хочешь напиться надо просто ниче не есть)) результат гарантирован от малого кол-ва

поэтому на застолье праздники ваще не помню чтоб пьяная была.

Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно самогону и обязательно до ужрачки? Действительно,***! Можно же получить вполне качественный продукт, просто сунув сверло электродрели в клей БФ - сверло соберёт на себя всю гадость, и после этого вы можете вполне культурно провести вечер перед телевизором, потягивая сей божественный напиток, и спокойно осмыслить свою роль в жизни русской интеллигенции.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А я вам завидую,это же здорово,меня одна бутылка пива опьяняет.

Маруся

0,5 литра водки или конька;

2,5 литра пива;

1,5 вина.

Маруся

Сообщение было удалено

Короче, Марусь, нам с тобой всё равно придётся 2 раза в магазин бегать. ) Уточни, в какой последовательности употребляются тобой эти напитки, чтобы нормально вставило?

1. Сначала выпивается 2,5 пива.

2. Потом придавливаем это дело поллитрой беленькой.

3. В финале аккуратно доводим себя до нужных кондиций 2 тетрапаками портвейна "777"

И пусть потом нас с тобой упрекают, что мы были слегка выпивши - по любасу, они просто не в курсе, что мы им искусно подыгрывали.

Маруся
Karakurt

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не, за один вечер я столько не выпью.Я пью что-то одно либо пиво, либо водку...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну а смысл мне пить?- организм только травить, хочется то расслабиться, а не получается, приходится придумывать более изощренные способы для расслабления..

Автор, силюсь понять, какое significant knowledge вы извлечете из того, что узнаете, сколько пьют другие, чтобы напиться........

Стр@нный

Сообщение было удалено

Мешок с клеем на голову как раз и служит альтернативным источником кайфа, если бухло не цепляет. ;-)

Неплохо "закинуться" парой таблеток Терена и вдуть косяк для полноты "прихода". Да даже тряпка, пропитанная бензином, может хорошо добавить вам жизненного тонуса и оптимизма. )

Гаврила

21, Как какое? Кто больше ведра вылакает,тот круче всех!))))))))))))))))

Karakurt

Сообщение было удалено

Какое октановое число бензина порекомендуете для наилучшего результата? И бренд, если можно. спасибо

Стр@нный
Гаврила

Сообщение было удалено

без базара..

Серый Волк

А сколько нужно? Могу пить много, но умело. Но обычно без деловой надобности не пью. Поскольку только в изрядных количествах алкоголь может принести пользу человеку. Но за это забирает половину следующего дня.

Хаха, а потом мы отравились печеньем:)))

Стр@нный

24 мне нравится твое чувство юмора, если ты еще и симпатичная- то ты -идеальная невеста(с вомана согнать ещё)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Я симпатичная и идеальная невеста, я знаю это. :)

Жесть

Сообщение было удалено

Чёрт его знает, надо спросить у подростков, которых ранее мне доводилось вытаскивать на дневной свет из подвалов.

Но можно предположить, что дизтопливо однозначно отметается за незначительностью содержания эфирного вещ-ва.

Советую вам переходить на высокооктановые числа - не прогадаете! ;-) Здоровье, всё же не железное.

У меня организм алкоголь переносит плохо, ну и в состоянии алкогольного опьянения начинаю говорить глупости и на следующий день мне жутко стыдно, поэтому пью мало. Выпили мы как то с подругой бутылку вина на двоих, я половину ночи с ведром прообнималась. Могу выпить три бутылки колы с пивом, ну и бовле мне нравится, подруга делает этакую мешанину с фруктами, несколько бокалов выпью и всё, меня можно выносить:))

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

- Не наливайте мне больше! Я уже такая как вам нужно! :-))

Серый Волк, вам смешно, а мне отказываться приходиться:))) Хорошо силой не заливают:)

траляля

Сообщение было удалено

Зачем выносить - мы вас уложим: считайте, что всё остальное, что померещилось вам дальше, было лишь эротическим сном. )

А на фото вы что, тоже за стенку держитесь? )

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Растительное масло в качестве аперетива :-)) помогает - обволакивает слизистую и мешает всасыванию. Плотная мясная закуска. Если есть возможность и умение, то можно назад большую часть выбрасывать. Но нужно делать это сразу после приема - алкоголь быстро всасывается, к сожалению.

Гаврила

ловите анекдот!

Отправил Чапаев Петьку за границу философии учиться. Тот,как обычно,всю учёбу прогулял,деньги пропил...

В общем,вернулся назад. Чапаев его вызывает к себе,и требует показать чему Петька научился. Ну,Петька,не будь дурак,и спрашивает:

-Василий Иваныч,ты пиво пьёшь?

Пью,Петька!

-Ну раз пиво пьёшь,то и вино тоже,так?

И вино пью!

-А раз вино,то и водку тоже?

Ну конечно,и водку тоже пью!

-А раз водку пьёшь,то и баб ипёшь?

Ясный пень,ипу!

-А раз баб ипёшь,значит и тебя стоИт!

Стоит,петька!

Вот вишь,Василий Иваныч,какая умная наука философия! Начали с пива,а пришли к потенции!

Нда,думает Чапаев,умная всё-таки эта наука,философия. Вызывает к себе Фурманова,и спрашивает:

-А скажи-ка мне,Фурманов,ты пиво пьёшь?

Нет,не пью,Василий Иваныч!

-...ну,значит,НЕ СТОИТ!

Karakult, ага, чтобы не свалиться:) Нет, это мы в Кельне были, с этой скульптуры вода струиться,а мне ж всё потрогать надо:)

Серый Волк, да я думаю лучше не экспериментировать, оставлю я это грязное дело. Я первый раз в 16 лет хорошо назюзилась, утром проснулась и целый день страдала. Как вспомню этот день, думаю, ну его этот алкоголь.

Гаврила

Петька спрашивает Василия Иваныча:

-Василь Иваныч,ты литр водки выпьешь?

-Выпью,Петька! Чё там пить-то?

-Василь Иваныч,а ведро водки?

-И ведро выпью!

-А бочку?

-С трудом,но выпью!

-А море? Море водки выпьешь,а?

-Нет,Петька,море не выпью! ...но отопью много!!!

Д-те

Мало. Напиться все равно не получится, а плохо будет))

Гость

менее буьылки шампанского, если целая бутылка - уже плохо

Анонимно

Могу выпить 0,7 хорошей водки или 0,3 бифитера за вечер переходящий в ночь с минималом закуски, при этом сделаю перевод с китайского на английский любой сложности)) и 100% контроль разговора и поведения. Годы тренировки, работа такая)

После,печень на трёхнедельную реабилитацию.

Мозг не отключается вообще. Это ужас. Фактически уже много лет я не в сотоянии расслабиться даже от мегадоз алкоголя.

Когда как. Мы раз с подружкой ее новую работу "обмывали" - так вдвоем укушали бутылку вина, и ни в одном глазу (при этом обе не любительницы спиртного). А в другой раз выпила всего-то бокал вина, но меня ТАК развезло... Муж подумал, что я минимум поллитра в одиночку убрала.

извините за любопытность, karakurt, вы где живете?

alexandra_91

Сообщение было удалено

Восточная часть России. Дальневосточный регион. 7 часов разницы с российской главной Опухолью и её жителями, мало приспособленными для жизни. :-)

Ирма
Karakurt

Сообщение было удалено

как же Москву люди не любят... прямо ужас.

Анонимно

Да уж.., а я то как раз из командировок не вылезаю из дальневосточных, читинских даурских и прочих областей)) Ваши опухоли от наших мало чем отличаются, поверьте) Там ведь и пить - то научили:))

Lady
Жесть

Сообщение было удалено

Спасибо всем за ответы :)

Просто тут на одном русском форуме упомянула про эту бутылку вина, там там один участник пришел в ужас: "0,7 бутылка вина 12% в одно лицо? Ничего себе!"

Прямо неудобно стало :) - это при том, что крепче вина и пива ничего не пью и пью-то раз в год (серьезно!). Я просто знаю людей, которую могут и бутылку водки или коньяка "выкушать" - и ничего, адекватные после этого :)

Кто-то там говорил про русских, гордящихся тем, сколько они самогону выпить могут - я не русская, и самогона никогда не видела.

Lady
Кошечка

Сообщение было удалено

Я на пустой желудок не люблю пить, поэтому, наверно, мне и бутылка вина требуется. А пью редко - это что-то в этот раз ПМС такой сильный был :)))

Маргоша

Могу выпить много, не люблю всякие шампанские - вина, но закуска действительно имеет значение!! Если хорошо поесть, 0.5 не проблема! Расслабится не получается, мозг работает, правда иногда взболтнуть лишнего могу!

4 бокала вина и всё))