Интересно знать ваше мнение об отношениях, о которых снят этот фильм. Поделитесь=)
Посмотрели с другом: он считает историю вполне жизненной, говорит, что парень правда может так влюбиться и не знать, как подойти. А мне не верится в такую "любовь" со стороны МЧ.... да не очень-то нужна была ему эта Саммер, ведь никаких усилий не прилагал, чтобы ее "завоевать", хотя бы внимание привлечь.... Да и потом что? никакой инициативы, проявления чувст ( он ведь только друзьям говорил о своих переживаниях....).... Разве мужчина может так любить?....
фильм полная муть, не понятно о чем, с начало вроде режиссер пытается один смысл пропихнуть, потом резко сворачивает на другой, а выводы вообще не адекватные.
Ой, заколебал... Летели Египетскими авиалиниями в Москву и обратно, и все четыре раза показывали этот фильм. Я правда, звук не слушала, могу сказать, что актер Гордон-Левитт очень страшный
А у меня МЧ очень впечатлился этим фильмом, и сказал, что он очень показательный)). Кстати , посмотреть этот фильм ему порекамендовал его товарищ, сисадмин, межд прочим. Мне этот фильм нормаль, но без фанатизму обошлось))
super film!
Средненький... Главные герои симпатичны внешне, музыка хорошая, но сюжет муть.
Да и, кстати, абсолютно женский фильм. Не понимаю мужского интереса к нему. Разве что актриса нравится...
А у меня такая ситуация была в жизни с женщиной. И я так и не понял что это было. В самый интересный момент говорит что встречатся больше не надо. Пропадаем и она сразу выходит замуж. Потому герой понимаю хорошо. сам второй год в муках.