Сериал школа. Что за съемка?То ухо покажут, то полголовы...И камеру поворачивают так быстро, что кружится голова.
Это так задумано снимать...
а еще там не показывают имена главных героев, что-то здесь не так! чернь...
Енто типа модно.Типа ты видишь все глазами кого-то другого, все в движении, все естественно. Меня лично фильм просто убивает. Я вроде не так давно в школе училась, но не было у нас столько упырей-отморозков-*** и таких отношений с преподами. После фильма помыться хочется.
А словарный запас и манера общения вообще без комментариев
Не наработали еще на нормльную камеру
Сообщение было удалено
Автор фильма вообще не училась в школе, вы знаете об этом? Так что весь фильм - кем-то и зачем-то проплаченная акция чего-то........
Да все это было, просто в одних классах так, а в других по другому... У нас не было не ***, а ублюдки были которые те кто послабее унижали... С учителями такого тоже не было.
Но везде по разному ведь... сколько передач про это снято...
Сообщение было удалено
Маленький мой несчастный дружок,наверное так мучаешься при каждом просмотре!
задумано-незадумано, а и так как то понятно что уровень режиссера невысок)и действительно кажется что оператор пьяный...
Жесть: неа, не знала.. Тут "закрытый показ" с этой Германикой смотрела. вроде производит впечатление неглупого чел-ка. Внешность, правда, говорит об обратном:)
А кто-нибудь видел фильм, за который режиссер Каннскую ветвь получила? Что за шедевр, интересно?
какая каннская ветвь, спец упоминание от жюри! а вообще мне кажется что она и этого не заслуживает..хотя сужу по ее внешнему виду и "школе", наверное я резка и необъективна...
Сообщение было удалено
Она тупая, как незаточенный топор.
ыва
Вот, ***..А почитаешь "триумфатор Каннского фестиваля" и тп..вот что-то я и решила, что там ОГО-ГО!!
Друзья, я уверена, что это не она сама ставит и снимет фильмы. Она просто эпатажная заставка. ВЫ понимаете, что она НЕ училась в школе, вообще. Это разводка, если говорить по-вумански. Откуда она, вообще, может знать, что происходит в школе. Сценарии кто-то пишет за нее, это бизнес на низменных человеческом любопытстве, мерзость всегда привлекает нездоровое внимание. Все это подали как правду о школе, нашлось много м*даков, которые поддержали эту разводку.
Сообщение было удалено
да что ж ты ни как не угомонишься на эту тему)уже всё перетерли) и только ты на всех темах про школу пенишься?
Сообщение было удалено
Дык... умище-то куда девать? )))
Объясните как можно говорить человека??? Что она не писала, она тупая и т.д. Откуда вы знаете...
Лично я не знаю поэтому не буду говорить про нее ни чего...
Поймите, что это МОЛОДЕЖНЫЙ СЕРИАЛ поэтому он и качеством съемки отличается и репертуар другой...
Я против слов которые там произносятся не цензурных, но без них свериал бы потерял свой "имидж"...
Сообщение было удалено
Вероника, вам знакомо слово "бездарность"?.......
А мне нравится) Дрожание камеры - это стиль, имитирующий любительскую съемку. Не рассмотрела я в этом фильме какого-то сильного негатива, наоборот, по-моему, класс достаточно дружный, с учителями тоже какой-то прям войны не увидела. Наверно, в моей школе все было жестче..
Ее интервью и "работа"
http://www.youtube.com/watch?v=Yny8LbE5oco
УЖАС! Манера общаться у самого "режисера": "че, да че". Двух слов связать не может. Убожество. Что путного она, недоразвитая снять может?!
Германика снимает "кино": "- Чо вы все делаете, ЧО вы так размазываете сцену ваапщее, актеооры! А чооо вы там это... устроили какую-то возню какуй-тоэээ..."
Сообщение было удалено
Да это и не она снимает. Она так, экранная заставка. Вообще, попахивает акцией педофилии в масштабах страны. Кто еще может снимать такие фильмы? Только педофил-извращенец.
Вероника, а вы почитайте её интервью. Через слово "Я гений, я талант, но вынуждена копаться в этом дерьме..". А уж как она свои мысли выражает! Ну и нельзя не отметить, что она ведь и правда в школе не училась, но при этом откуда-то что-то знает. Тем более посмотрите на её внешность. Это удел подростков так ходить, а у неё ведь ребенок растет..
А это..обычный пропиаренный сериал для поднятия рейтинга и увеличения аудитории, не более того.
Да, дети жестоки, гормоны играют, но, извините, ТАКОЕ..это уже больная фантазия чья-то.
Удивляюсь я вам люди, вы ведь не будете сейчас отрицать, что в России есть и были безграмотные писатели, поэты, деятели искусства, которые тоже не учились в школе потому что было такое, но сейчас их произведения мы называем великими и восхищаемся. Верно?
ВЫ посмотрите сейчас в гос. думе там явно есть люди которые безграмотные,но они ведь сидят там (по этому наша страна к сожалению такая)... Далее... Артисты вы думаете они сами говорят так, выражая красиво свои мысли, конечно... за них все напишут, только рот открывать им нужно.
Мне кажется все имеет место быть, как ее творчество так и многое другое... Одевается пусть так как она считает нужно.
"... в России есть и были безграмотные писатели, поэты, деятели искусства, которые тоже не учились в школе потому что было такое, но сейчас их произведения мы называем великими и восхищаемся. Верно?"
Огласите список, пожалуйста.
Видела тут несколько тем про этот сериал. И многие почему-то не верят в его реалистичность. Я школу закончила в 2006 году, и скажу, что у нас многое из показанного было. В 6 классе пили в туалете и водку, и пиво, не все, конечно, но это было, я сама видела. В 11 многие девушки открыто встречались с парнями, вслух обсуждали свои интимные тайны, то как занимались сексом. Таким было больше половины в классе. Была одна девочка, в 8 классе она послала на три буквы директора школы. А уж учителям как грубили, отдельный разговор. Всё это было при мне.
28 +100
У меня была приличная школа, гимназия, и то все было. Просто не все сразу одновременно. Ничего ужасного в сериале не показывают.
Да ладно вам, сначала я тоже кипятилась по поводу этого сериала, а потом поняла - всё зависит от человека, меня, например, ни школа, ни сериалы и фильмы не испортили. Если человек хочет, то плохое найдет везде. А можно просто не смотреть этот сериал.
смотрели фильм Валерии Герамники "Все умрут, а я останусь"? тоже фильм про 9классниц. Оно даже еще более жесткое, чем "школа"
ой, а што школу эта Германика сняла? не знала)) посмотрела серию как то случайно, и решила что даже если где то это и реальность - то пусть она будет от меня подальше. Больше не смотрю.
Про Германику, насколько помню это упоминнаие или что там у нее в каннах произшло за фильм, который она сняла вроде как обычной камерой , засняв свою младшую сестру, они там толи пили, то ли обкуривались, ну вообщем размазня на малолетке и куча мата.
А что касается ее мозгов... не знакома, посему постою в сторонке ) не моя это субкультура, но среди "своих" она возможно и гений- почему нет?
бабка бонифация, если что, "школа" тоже ею снята)))
на самом деле,для меня что фильм,что сериал - мерзкие вещи. кто-то выше писал - помыться охота. и дело даже не в содержании, а в манере передать это что-ли, не могу объяснить, но мне мерзко. верю охотно и умом понимаю,что детская жестокость существовала и будет,что в школах не сахар, но шоб так это показать - буэ!!!
Я не понимаю, где там отморозки, дегенераты и ***. Назовите конкретный эпизод. А я вам дам ссылки на минимум 5 веток вумана, посвященных аналогичному случаю из чьей-то жизни, и процент отмороженности в комментариях будет гораздо выше. А потом мы все вместе подумаем: дегенератами рождаются или становятся. В общем, на себя сначала оборотитесь, господа.
Это непрофессионализм. К сожалению, многие современные операторы и режиссеры понятия не имеют о законах карсоты. Ведь филь-это КАРТИНА в движении. И каждый кадр долж быть картиной. Некоторые режиссеры даже рисуют от руки кадры и показывают операторам свою мысль.
в нормальных школах такого нет, а в ***-школах есть
снять порнушку с матом-много ума не надо и играть на низменных страстях, а ты попробуй сними красиво, да еще со смыслом, с философией, метафорой, да так чтобы захватило, заставило задуматься-вот где талант, где гений.
согласна с мыслью, что это проплаченная ***, а она для антуража внешнего.
баба тупая,недалекая, бездарная. кому не очевидно это по интервью, ее мыслям и манере речи-видимо сами далеко не ушли от нее.
"Съёмка одной серии ╚Школы╩ стоила в прошлом году $50√100 тысяч, а сейчас расценки поднялись. Деньги эти √ государственные, выделенные из бюджета России."
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ! НА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ???
Эрнста презираю.
Сериал кошмар.Конечно, если вы этого не видели,не значит что этого нет.Но у меня в школе подобного не бывало
Великолепная игра актёров! Неожиданная для сериала. Супер! Очень нравится! Жду каждую историю с нетерпением!!!
игра атёров просто на высоте,играют как надо! Всё как в реальной жизни.