Гость
Статьи
Где в Москве …

Где в Москве покататься на тюбинге?

Хочу провести свой день рождения весело и небанально. Помнится давно каталась на такой штуке "тюбинг" называется - это как надувные санки, катаются по ледяной трассе. Это было в районе Братцево (м.Сходненская). Кто знает, есть ли еще там прокат этих тюбингов или где еще в Москве они есть. Желательно, чтобы было поблизости какое-нибудь приличное кафе, чтоб накатавшись всей компанией пойти туда перекусить. В общем буду рада информации)

17 ответов
Последний — Перейти
Яя

оя подружка каталась в районе вднх ул докукина

Гость

попробуйте Сорочаны, Степаново, Яхрома, Волен - сейчас на всех горноложных трассах предлагают и тюбинг тоже! да и кафе там тож есть!!

Штирлиц

У нас в воронцовском парке на Черемушках катаются.

АВТОР
Мурка

Сообщение было удалено

ой не знаю,нужно у подруги спросить

Примавера

На Воробьевых горах где-то есть. Судя по схеме в газете: где-то чуть ниже и левее смотровой площадки, если смотреть со стороны ГЗ. Сама хотела в выходные покататься, но не нашла. Правда, я шла по Косыгина вниз, наверное, надо было ниже спутиться

Ромашки спрятались

В Новопеределкино

Гость

Автор а где было в Братцево? не скажете.я тоже на сходненской. тоже может сходила бы

Гость

в братцево точно нет уже!

недавно там был!

Гостья)

в братцево опять катаются!!! всё организовано!

Гость

да в братцево мега круто

Андрей
Гостья)

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста, а там тюбинги в прокат дают. И что почём? Спасибо.

Гость

а не подскажете какой омер в Братцевский парк? Хотели с семьей пойти покататься, а в сети омер найти не можем.

Валера

В Братцево офиенно круто кататься, много горок бесплатно всё, но самое крутое это тюбинг-трасса 300 рублей 10 спусков,директор сказал с декабря 2011 будет 400р.,длина трассы 250 метров. Изначально испугались думали скорость большая и опасались за ребёнка, но потом постояли посмотрели 4-5 летние дети катаются без родителей и сами решили прокатиться, это чтото адреналин норм 60км/ч.

Советую не пожалеете.

Юлия

Были в Братцево сегодня, все здорово, 10 поездок 400 рублей, есть кафе, правда они не справляются с количеством посетителей. А так кроме платной трассы есть рядом просто склон где можно кататься со своими санками

Сергей

Прокат сноубордов и тюбингов (санок ватрушек) http://snowboardlife.ru г. Москва ул.Лескова дом. 19А Торговый цент "ГРАН ПЛЮС"

цокольный этаж павильон ╧9

+7(499)3913870

+7(925)3913870

Николай

Были там сегодня. Это реально круто, офигенная скорость и главное получили реально удовольствие и кучу адреналина. Не понимаю отрицательных отзывов высказанных тут Натальей и Ольгой, так как правда каждый шаг Вам объясняют, куча сотрудников стоящие везде начиная с покупки билета и заканчивая подъемом подсказывают как себя вести, усаживают на тюбинг(такого нет ни на одной трассе в Москве и подмосковье). Хотя мы были с друзьями, там катаются даже маленькие дети наверное лет 4-5 и правда я согласен с мнением Василия, что надо держаться за ручки тюбинга и сразу отходить в сторону при остановке ватрушки. Многие подростки игнорируют и не только отпускают руки, но и пытаются снимать спуск на телефон (вот и происходят падения с тюбинга наверно).

Молодцы норм развлекуху придумали!

mary

Не знаю, мне нравится)))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: