Мне вот второй день хочется пива! Светлого нефильтрованного... живого. Иногда чувствую, что хочется сухого красного вина или шампанского. Прямо вот хочется!!! Иногда сливового японского вина, но оно, …
каждый день бутылку вина, в выходные по 2
чай с рижским бальзамом
Бывает изредка хочется. Не ради напиться, а просто немного выпить.
49. Гость
ром с баккарди :) ??? ETO KAK?
WHITE ROM BACCARDI
Сообщение было удалено
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ бальзам. который я пил.
НИКОГДА не поймешь, сколько в бутылке осталось - заканчивается больно уж внезапно:о)
я вообще не пью и никогда не пила, алкоголя мне никогда не хотелось.
хочу попробовать эль и сидр и виски с содовой только в книжках про это читала, у нас не продается.
а ещё медовуха -это что?
После НГ на спиртное не могу смотреть, даже в магазинах, вот такой был заплыв
Сообщение было удалено
Медовуха это вещщщььь!)))) Хорошая!!!))))
Хочется, но очень-очень редко. Никогда себе не отказываю, как у любого человека практически непьющего и с таким же практически непьющем мужем, у нас подаренного спиртного скапливается - мечта любого алкаша, неделю из квартиры можно не выходить. Поэтому спокойно достаю, наливаю чуть-чуть - выпиваю, и сразу не хочется.. Я все больше по тортикам-конфеткам специалист, это у меня больше двух часов не задерживается..
Эль - это по существу пиво.
С каких пор японское сливовое вино тсало дорогим?
Сегодня увидела в магазине кое-какое пиво, называния не называю, наше местное. Оно действительно вкусное, в отличие от большинства других видов. Так мне захотелось! Но покупать не стала: не в одиночку же пить, а полторашку мне слишком много, несколько дней пить и не захочется. А заседать сегодня мне и не с кем, да и "заседания" - это именно задушевные беседы с эффектом поддать градуса, а мне захотелось просто ради вкуса. Вот от одной кружки такого я бы не отказалась!
О, вина, вина! Вы давно ли
Служили идолом и мне?..
Я пил подряд ≈ нектар, г0вно ли
И думал ≈ истина в вине.
Её там не нашел покуда,
И сколько не пил ≈ всё вотще.
Но пусть не прячется, паскуда!
Найду, коль есть она вообще.
отказ от возбуждения уголовного дела я бы лучше попила гормончики