Мне вот второй день хочется пива! Светлого нефильтрованного... живого. Иногда чувствую, что хочется сухого красного вина или шампанского. Прямо вот хочется!!! Иногда сливового японского вина, но оно, собака, дорогое. А у вас такое бывает, что алкоголя хочется?
автор, ну иди и выпей пива, чего 2 дня ждешь?
Хочется,хочется!Самогоночки!
Очень редко.
Мне на Новый год хочется шампанского.
Мне в последнее время тоже хочется выпить yf[eq/
Сообщение было удалено
)) У меня уже организм не принимает )))))
Жесть
Ах ты шалунишка:)
У меня принимает, вот только я не наливаю ему.
к сожалению, слишком часто ((
Пьянству - бой!
Я тоже частенько хочу! Могу вообще купить себе 2 литра пива, к нему рыбки, чипсиков, сухариков, орешков, придти домой и расслабляться! Кайф!
и мы бухаем
9 Пьянство - бой!
20 лет хотелось каждый день, теперь вот уж второй год только раз в месяц. И только Шомпанское. Пытаюсь обманывать запросы - пью сидр. Не то.
никогда не хочется.
Пью очень мало и только за праздничной столом, так сказать для поддержания компании:)
Сообщение было удалено
прямо в доме пристарелых чтоль?
Сообщение было удалено
Закодировались?
Еще эстеты на форуме есть, кроме меня и 14-ой? Кто хочет только шампанского?
бывает часто. но пью редко))
Пью оч редко и не тянет особо. ну разве что совсем редко, чтонибудь не очень крепкое.
Пью только вина. Только сухие. С удовольствием. Обожаю шампанское.
Ээх..Zuccolo-Zuccolo..Закончилось, а жаль :)
Давайте вспомним, кто какую гадость пил. Я в универе пила 60% армянский коньяк. Двадцати граммов достаточно, чтобы серьезно захмелеть.
Никогда не хотелось алкоголя. Даже не представляю,как это может хотеться выпить. Я его не пью вообще.
Сообщение было удалено
а я самогон на травке похожей крепости- с двух рюмок развезло!
Я как то по молодости мужу с другом его кайф обламала..=)))) Посидели чуваки, культурно вечер провели ога. 0,5 водки на троих ну и там соки разные... потому что у нас её никто чистой не любит. только в виде коктелей. Муж прикололся и налил мне стакан водки.. а я прикололась и залпом выпила.=)))) Ниче не помню, кроме их вытянутых и онемевших физиономий=)
и я не пью, как его можно вообще хотеть?
я иногда сока хочу а иногда кофе или минералочки!
Часто хочется выпить. Вот сижу и думаю "хочется выпить". С другой стороны, это у нас в Африке чуть ли не единственное развлечение. Как бы совсем не спиться.
Когда намотаюсь, как собака, переделаю кучу дел, кругом пробки, люди злые, бабки под ногами путаются, мужики вонючие, приду домой - сделаю себе чай пополам с горячим вином и корицей. Вкусно!
Сообщение было удалено
В Африке? Какая прелесть.......
Сообщение было удалено
Дубинушка, зайди на две задачи, я тебе про гипотенузу написала. )
Сообщение было удалено
угу
пиво люблю, прям как Автор описла, токо темное... часто
самую гадость помню, лет в 17 пили мы самогон, гадость редкостная, закусывали кислым яблоком. Организм мой тогда был в этом плане неокрепший, было мне очень плохо.
эх, а мне регулярно хочется вина французского (увы, такой эстет))) с камамбером, и есть оно, да не с кем... друзья непьющие или им уже нельзя
Иногда хочется. Но не пью) Не ем жирное, занимаюсь спортом и танцами.
35 не иначи дедушки с соседней палаты развлекаются
Сообщение было удалено
точно, это же Лёлик и Болик
хочется.и часто!
пью когда хочется, а хочется каждый день, наверное в итоге сопьюсь (как правильно написать не знаю), вот
Такую *** заметила за собой последние пару месяцев. Сначала жутко хотелось вина, причем шипучего. Покупала белое, красное, розовая, выпивала за день полбутылки. Потом стала переться по пиву, и именно из баночек. Теперь вот на ликеры перешла, в день надо рюмашку-другую, иначе плохо физически. До этого несколько лет не пила практически вообще, изредка по праздникам. Зато в молодости оторвалась)
Мне по знакомству списали ящик дон периньон
так я себя уже с утра ощущаю на такой высотееее
Никогда не хочется.Вообще не пью.
хм... приблизительно раз в месяц. и почему - то разного (то вина, то коньяка...)
мне пить нельзя, пьянею быстро)
Дома в открытом и закрытом состоянии в баре болтаются Хеннеси, Мартин, Бейлис, Мартини, Акадама, Кагор...
Хочется выпить примерно раз в неделю. (Но постоянно забываю это сделать:о)
Реализую - примерно раз в два месяца.
Алкоголик из меня неважный:о) Иногда налью в бокал....подумаю..."а - нафиг".. и вылью обратно в бутылку.
Сообщение было удалено
Вот это жесть!!!! пиво, да еще и с чипсами и сухариками!=))я даже просто такю еду не употребляю, а + пиво тем более! здоровье жалко и фигуру. хотя сама, когда в клуб иду могу 2 бутылки шампнского за ночь выдуть))) вино люблю сухое еще.
Хочется, особенно в пятницу появляется желание набухаться)) но по факту - не лезет)) Очень редко мне алкоголь действительно пьется
Люблю хорошее сухое вино, мартини, иногда - шампанское, по особым случаям. Но шампанское "в одно рыло" неинтересно пить :)
Пью понемножку, могу иногда бокал вина вечером. Могу хорошо подогреть, если чувствую, что простужаюсь. Спирт улетучивается...
Не понимаю толк в этих винах и шипучках. С удовольствием могу вечерком себе налить виски с колой или джина с тоником, ром с баккарди, бокальчик целый вечер тянуть, можно и льда туда забабахать. А лучше всего водки грамм сто с мороза , да под соленый огурчик с квашеной капустой.. какое там на фиг шампанское.
ром с баккарди - это как?))))) Баккарди - это фирма, выпускающая ром.
выпиваю практически ежедневно. Но я свою норму знаю - за буйки не заплываю
Хочется каждый день, выпиваю почти каждый день по бокалу вина (максимум 2). Ну а в праздники - святое дело!