Собираемся с мужем летом поехать на неделю в Питер. Если кто знает подскажите недорогую гостиницу рядом с метро. Уж что то неохота платить по 5 тысяч в сутки.
Я жила в совершенно недорогой гостинице и, практически, в центре,до метро-минут 5-7.Наберите в поисковике-гостиница "На Мучном" и думаю, она вас устроит.
Мы жили на Невском за 2700 за двоих с завтраком гостиница "Веста"
Мы жили в новой и маленькой гостинице Империя Парк. Уютно, недорого, рядом метро и Финский вокзал :))
Была в командировке в СПб, жила в гостинице "Ьратья Карамазовы" в стоимость номера включен завтра швецкий стол (выбор потрясающий) находится в центре. Посмотрите в интернете
мы на новый год приезжали на неделю, жили в "Орбите" рядом со станцией метро "Площадь мужества" - 2-х местный номер -2700р. без завтраков
Сообщение было удалено
Наверное "Спутник"?
6 это на непокоренных, а спутник на тореза
Собираюсь в Питер в этом году.Когда-то останавливался в Прибалтийской,был очень хороший отель.А как теперь, может кто в курсе?
Были на НГ В "Охтинской". 2300 двухместный номер. Здание новое, стоянка для гостей своя отдельная (а не на проспектах машину брость как в центре). Завтрак включен. До метро 2 остановки на трамвае. По Московским меркам не расстояние. Стоит на набережной, вид из окна очень красивый.
народ а кто нибудь знает,оплату берут в отелях берут за сутки или за 12 часов?просто нас из одного отеля так выкинули,сказали что у них за 12 часов оплата и даже не предупредили,а мы не спросили тк даже и голову такое придти не могло??*?Дело в питере было,в центре =)
10. Спрашивать нужно. Час выписки у всех разный...
Прибалтийская сейчас выглядит очень достойно! особенно если заселяться в новые номера. открыли много баров на 1 этаже. завтрак входит. безопасность - на уровне. советую
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу!А что это за новые номера, разве они не одного года постройки?
"охтинская"-это у черта на рогах ,а не в центре! проще квартиру снять посуточно в центре!
мини-отель Репин. очень милое и домашнее местечко. я езжу в командировки из Мск в Питер. всегда там останавливаюсь. завтрак в стоимость входит и уборка каждый день. и очень понравилось, что отдельный вход от которого дают ключи - никто посторонний не пройдет. очень рекомендую!
моя страничка в вк id148152533, для тех кто хотел бы погостить в Питере.