Было бы здорово, если еще напишете, в какое время идут передачи
а в интернете в поиске набрать слабо что ли???
Сообщение было удалено
А там написано, какая у вас любимая передача? Кому нечего сказать, отвечать не обязательно
зато там написано, на каком телеканале выступает Штафан Рааб))
Штефан
Сообщение было удалено
Ну не знаете, так и скажите, вот не лень же ерунду писать
Он всегда на Pro7 был.
Штефан по Pro7, как Винни и Пух выше написала. Штефан не лучший комедиант в Германии. Вы смотрели выступления Volker Pispers?
http://www.youtube.com/watch?v=n4H_E8b-qmo
Посмотрите немного, может вам понравится.
я смотрю Штефана каждый вечер, про7, каждый вечер в 22-23, еше смотрю DSDS (RTL), там такие придурки приходят на кастинг, такое плетут, смешно, смотрю Germanys next topmodel с Хайди (Pro7), иногда смотрю юмористов, потом всякие фильмы по кабельному "Sky", Taff смотрю, Эксклюзив и Эксплозив, Red
вообще тв в германии супер интересное, когда приезжаю в отпуск в россию- тошно уже в комнате находиться когда они включают тв, дома смотрю только новости и кабельное про природу или про животных, а он федеральных каналов с их сериалами и программами тошнит
для меня Штефан Рааб не комедянт, а интерпрет. Так же как и Харальд Шмит, но другого уровня. Редко пропускаю его (Рааба) ь Победи Рааба'или всевозможные конкурсы. Люблю Анку Енгельке, Бастяна Пастевку, Хелгара Шнайдера. НЕ люблю-Марио Барта, Синди аус Марзен и Аxеля Шредера
А я очень люблю Phönix. Любли на этом канале познавательные или исторические передачи, географические, путешествия. Когда по телеку смотреть нечего, всегда переключаю на Phönix и практически всегда идет что-то интересное. А вообще мое мнение, что телевидение Германии при всех других положительных качествах не очень-то интересное. Фильмы крутят только американские и уже по 25-му разу. Одно и тоже же. Передачи с такими интерпретами типа Рааба или Оливер Похэр тоже не смотрю - для меня слишком примитивно, не знаю, почему. Смысл понимаю, но мне просто не смешно. Может, причина просто во мне самой. Также интерес к фильмам теряю спустя самое большее минут через 15-20 после начала. После первой же рекламной паузы начинаю "бегать" по другим каналам и забываю про фильм. Многие немецкие фильмы откровенно скучны. Хотя моя мама смотрит почти всегда только немецкие фильмы по ARD или ZDF. А вот что немцы потрясающе умеют делать - так это дублировать зарубежные фильмы. Немецкие артисты так превосходно говорят за актеров (все равно, американских ли, французских или русских), что забываешь, что фильм был снят не на немецком. Играют превосходно.
Гость, его ещё называют Komiker, Musiker, Unterhalter. Выбор большой:))
По sat1 раньше Schillerstrasse показывали, легкий юмор, просто для того, чтобы отвлечься, не знаю идет эта передача сейчас или нет.
идет! Раньше смотрела, сейчас нез причины перестала. Вообше все приедается. Я раньше Рааба, когда у него была одна передача в неделю была, не пропускала. А с тех пор, как он перешел на 4 раза в неделю-смотреть перестала.
Фильмы смотрю редко, несмотря на ПРЕМьЕРУ (там много хороших фильмов)
передачи смотрю в основном по ntv, n24, vox. остальное почти не смотрю - согласна с wish, не особо интересное тв в германии.
а как же Britt talk show?
по средам смотрю Отчаяных домохозяек и Дневники Вампиров - Pro7
Anke Engelke по пятницам в 21.15 по SAT1
сериалы типа King of Queens кажется на TNT-Serie
Simpsons - Pro7
Big Brother иногда - rtl-2 - 19:00
Spiegel TV - Sat1
Рааба смотрю
Oli Pocher по Sat1, Kerner там-же, по RTL по субботам иногда бывают вечером интересные комедийные шоу. Вот был на выходных Кайа Йанар, поржали с друзьями.
я могу целыми днями смотреть телек, у нас Unity Digital, там столько разных каналов, документальных фильмов, исторических, сериалы, музыка, фильмы.
А так, намного интеренсее мне каналы такие как 3Sat, arte, WRD, ZDF-Theaterkanal, Eins-Festival, Discovery Channel, History, National Geographic, Biography Channel usw.
arte так вообще, уйма интересных передач