Девочки, я выбираю подарок другу. Не могу выбрать из двух понравившихся моделей. Зацените. кому как?
http://s004.radikal.ru/i208/1001/c0/3f8ec2d6ea8b.jpg
Это ручная работа. таких точно нигде нет в свободной продаже ))
Оба варианта интересны. Но тут еще надо учитывать интерьер его квартиры. Чтобы подарок вписался.
ИМХО, мне первый вариант нравится.)))
Мне нравятся оба, но второй больше. Хотя надо смотреть, какой интерьер у друга.
В Японии дарить часы - дурной тон, считается, что этим ты намекаешь на быстротечность жизни и желаешь зла . Это я без наезда, а так , для информации.
Первые часы из восточной сказки, вторые из сказки, как мальчик оказался в музыкальной шкатулке, не помню название. Первые изящнее, для человека постарше. Имхо.
Только первый вариант, шикарное решение! Прелесть. Это пока крупным планом фотка, на серых часах что-то просматривается. А в интереьере потеряется. Первый же вариант станет изюминком, цветовым пятном. Просто супер! Автор умница!
Мне вторые больше нравятся.
И одни, и другие аляповатые, деревенские, не элегантные. Если бы мне такие подарили - выбросила бы на помойку. Китч настоящий.
Вторые. По ним время удобней узнавать.
а мне первый вариант жлобством попахивает. А второй стильный и практичный)
изюминкой, сорри ) а сказка называется "Городок в табакерке"
Первые красивее.
Сообщение было удалено
Точно, спасибо.
Смотрите на интерьер. Мне особенно ни одни не нравятся, но из двух вариантов выбрала бы первый. Черные ни к чему не подойдут
Для мужчины купила бы однозначно вторые. Первые хорошие, но надо интерьер видеть
Не люблю я черные вещи дома
оба варианта портит квадратная форма... для такого футуризма, необходима особое обрамление и особые формы... а так, все скатывается к какой то совковости.
Подходи, не скупись
Покупай живопИсь.... (с)
Ой, мама... А мне ваще не нравится! Какие-то банки консервные... Извините, конечно...
А чё мужику нужны такие штуки дома,да?
Сколопендра больше подходит для женщины, а черно-белые для мужчины. Но это очень сильно в общем. Нужно знать характер и интерьер.
на первом каике-то мерзкие руки тянуться к стрелкам. я б купила второй.
Если выбрать из двух зол, то тольо вторые часы. первые полная безвкусица. Замашка на шикарность и дороговизну, но плохо сделаны. поскупились на хорошие материалы для такой картинки. И красная секундная стрелка вообще всю работу приравняла к сельпо.
На вторых не так видны огрехи, и они подойдут к большему количеству интерьеров.
И у ящерицы какойто какашкин фон, извините. Как выкаканная гусем горчица.
спасибо за отзывы. мне тоже хотелось бы нечто другое. футуристическое. но сейчас выбор ограничен, а остальное чисто бабское-детское - цветочки-лепесточки. попробую сделать заказ на свой вкус. уже ищу фото интерьера, вроде где-то были фотки с днюхи. но мастер в декрете, с ребенком занята. вдруг не успеет 0_О
Сообщение было удалено
вот именно, важно чтобы в интерьер такие часы вписались! а то окажутся ни к селу, ни к городу.. и будут валяться в коробке, пока кому-нибудь не передарит.
Согласна,первые- женский вариант,вторые- мужской. Но я бы всё-равно выбрала первые,они орррригинальней.
Это что?Настенные часы?
Если да,то надо учитывать интерьер квартиры.
Желтые скорее всего лучше подойдут.
первый мне больше.Только почему вы решили,что таких нет в продаже..у нас, есть фабрика по выдуву стекла или как там называется, такие часы там есть, ну похожие, стоят от 1500 р
кстати часы дарить плохая примета..к разлуке
Сообщение было удалено
Мне кажется, что "показывать время" - это последнее из списка функций этих часов.
Автор, оба варианта, к сожалению, безвкусные и аляповатые. Может что другое подарите мужчине?
Сообщение было удалено
По - моему это не нужно.
Первый вариант. но красная стрелка некрасива.
ящерица интересней