Клип часто крутили по русскому мтв в 2000-2001 годах, это времена Mojo - Lady here me tonight, Daft Punk'а и т.д., моя песня в подобном стиле. Там молодой красивый высокий парень в Японии или Корее, или даже Тайланде, ну типа путешествует. и все там маленькие, а он высокий, белый. с ним группки узкоглазых школьников фоткаются, он в машину кое-как влазит (потолок низкий), там в машине пританцовывает сидя, и весь клип он вот так шатается и ездит по горду, и всегда широко улыбается. Чувак такой красивый, брюнет, кажется в белой рубашке с коротким рукавом. И музыка вот типа как у Mojo, помню что очень классная. Пожалуйста помогите, кто смотрел мтв в те времена? Даже на ютубе пыталась искать, там же похожие песни предлагаются, но моей не могу найти.
Помню клип, забавный, но исполнителя не знаю...
Песню помню, там точно Софи Элис Бакстер поет, но в те времена она была в группе, название забылось))
Spiller - Groovejet - нашла!!!
Groovejet (If This Ain't Love)
http://www.youtube.com/watch?v=dQg8IhpcLWg
:)
ну,вы даете! там же Софи в главной роли в этом клипе )) а вы молодого человека запомнили ))
спасибо большоое!! наконец-то.
да, прикол что я парня запомнила а софи нет. но это потому что у меня в то время мой парень был оч похож на парня в клипе )
Помогите найти клип,где в самом конце героя гонок друзья случайно запирают в фургоне,т.к. думали,что он ушел,а он был в это время в сортире?
слушайте,никто не знает..как называлась группа на мтв крутили..еще проект кокойто амереканский был..там группа из парней была,не помню вообще как называется помню только что там U и 2 было вроде в название..в клиппе ток танцевали вроде...плиз помогите вспомнить
Помогите найти клип,где в самом конце героя гонок друзья случайно запирают в фургоне,т.к. думали,что он ушел,а он был в это время в сортире?
Это Роби Уильямс
помогите кто помнит клип начало 2000 по мтв, парень едит в такси, играет музыка и тут таксист делает звук тише, парень тогда машет ему рукой чтобы сделал громче, таксист увеличивает звук и он колбасится дальше, в конце клипа он встречает девушку в клубе.
ИЩУ КЛИП 2000-ГО ГОДА В СТИЛЕ АНИМЕ ТАМ В НАЧАЛЕ ЕДЕТ ХАММЕР ЛИМУЗИН НА КАПОТЕ ЕЩЁ ЗНАЧОК ДОЛЛОРА $ ЛИМУЗИН ЗАЕЗЖАЕТ В ЗДАНИЕ В КОТОРОМ ЧТО-ТО ВРОДЕ ВЕЧЕРИНКИ ИЗ ЛИМУЗИНА ВЫХОДИТ АНГЕЛ И НАЧЕНАЕТ ПЕТЬ А МУЗЫКА В КЛАПЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА MAGIC FLI-SPASE
Помогите найти клип, крутили его с момента появленя MTV Россия. очень смутно помню его сюжет и детали, но всёже... Вначале клипа 3-ое парней и одна девушка входят в небольшой дом, все одеты в бледно розовые камбинезоны или в белые, и начинают то ли раскрашивать стены красской, то ли разбрасывать и крушить вещи, то ли наоборот прибераться не помню)) музыкальная составляющая этого видео предствлена лёгкой электроникой с приятным и спокойным вокалом. помогите люди!
помогите найти клип - там девушка блондинка(прямо длинный хвост) может быть бьёнс, не знаю наверняка, похожа на неё, в клипе она не то в тайланде, не то в китае... в азии где-то видимо, её носят на носилках, ну как они там правильно называются)) типа как царевну. Похожа на бьёнс или шакиру. там есть момент она там с каким-то зонтиком видимо около театра. короче что-то в таком духе. Видели один раз всего и то в 2000-ом. СПасибо огромное заранее!
помогите найти клип)) там парень ходит помойму по инопланетному кораблю, и бьет налево и направо мелких инопланетян))) сколько ищу не могу найти)) вроде все что помню.....
помогите , в клипе парень с девушками играет в карты на раздевание, они там еще на столе все танцуют. и в конце парня заставляют тоже залесть на стол)
помогите...мелодичная композия... там парень поет... мимо какие байдарки вроде проплывают, вечерняя съемка...плохо помню... но надо найти..покоя не дает...)
Ищу клип-в начале молодой негр подхъодит к магазину,расстилает картонку и включает на мафоне брейк,рядом в двух шагах дорога-действие типо в полупустом городке.Онвообщем танцует кто останавливается и смотрит и так вообщем от рассвета до заката а в конце он на том же месте но уже старый типо все под ту же песню все тот же танец...или в начале он мадам потерял и замкнулся..чет такое Крутили по MTV лет 10 назад
вот вот я тоже ищу тот клип где парень ходит по инопланетному кораблю и шпуняет маленьких зеленых человечков.....пож. помогите давно ищу эту песню....амбю лабуди лабудай .лабуди лабудай лабуди лабудай)))))это все что я помню из припева)))кто знает отзывайтесь
помогите найти клип софи бекстер, его давненько крутили, она там в свадебном платье поет, и девушки вокруг все в свадебном.
Uniting Nations - Out Of Touch)))))
Сообщение было удалено
:)) ну вы даете! не амбю...а I'M BLUE:) песня Eiffel 65 - Blue (da ba dee)
вот я никак не могу вспомнить название трека.
Крутили по VIVA, больше не видела нигде. Что-то в стиле trance ... house.. в общем, биты классные. Сюжет: группа друзей-парни, девчонки-летом едут на джипе или просто легковушке на побережье. Весь клип такой солнечный.Приезжают, купаются, бегают по пляжу. В треке ни одного слова. Вообще очень похоже на ATB, но не он. Так как сюжета по сути нет в клипе, объяснить оч сложно.Да и еще слов нет никаких:) Но может кому тоже запомнилось.
помогите найти клип. Суть в том, что мужичок идет по тунелю, где оживленное движение и читает какое-то закленание. На протяжении вмего клипа его раз 8 сшибли и он еле всавая, вновь читал это закленание. В итоге закончив его он стал выпрямился и об него разбился большой грузовик...
Помогите найти пожалуйста клип
видел его в 2009 на мтв
клип точно на французском,там парень ходит по разным клубам,но его не куда не пускают
песня НЕ грустная
Сообщение было удалено
UNKLE-исполнитель, а песня не помню как называется
Сообщение было удалено
Unkle - Rabbit in your headlight
Помогите, может кто вспомнит, правда насчет года когда крутили клип не помню точно, но вроде примерно 2000. там 2 мужика копали туннель в земле вроде или в шахте добывали что-то и проломились типа как в другой мир, там девушка была, один из мужиков влюбился в нее, в общем они там танцевали, веселились и, в общем-то, вполне нормально угарали, но конец кажется был грустным
в клипе молодеж танцует в наушниках с длиннымишнурами. стиль точно не помню или *** или брейк бит. танцуют под музыку или в гаражах или в каком то темном клубе.
Помогите пожалуйста найти клип. Крутили по MTV где-то в 2000, а может и раньше. Парень с девушкой поют в море и вокруг брызги воды. Песня медленная и спокойная. Буду очень благодарна.
Помогите с названием клипа. Вроде француженка исполняет. там еще фигурируют мужики в кожаных фуражках. Садо-мазо. Прикольный такой. Начало 2000-го, по МТВ
Всем привет! Помогите найти клип. В нём парни в масках(на масках вроде изображения черепов) едут на старой американской машине(вроде на пикапе дутом таком) по хайвею, дико бесятся в ней, всё в красно-чёрных тонах, а впереди далеко перед ними на горизонте полуголая девушка размером с этот горизонт, клип заканчивается тем, что они разбиваются
я ищу тоже самое
Сообщение было удалено
Помогите вспомнить клип. Быть может крутили в начале 2000-х, там девушка весь клип ходит поет, и меняет цвета. Все что помню.... Сама композиция очень известная.
Сообщение было удалено
слушайте,никто не знает..как называлась группа на мтв крутили..еще проект кокойто амереканский был..там группа из парней была,не помню вообще как называется помню только что там U и 2 было вроде в название..в клиппе ток танцевали вроде...плиз помогите вспомнить
подскажите кто нить плз, вобщем на сколько помню (если не ошибаюсь) клип состоял из каких то битв, и играла песня метал, и помоему в ней што то пелось про адмирала если я не ошибаюсь
US5 назывались и песня у них была Мария)))
Spiller - Groovejet (If This Aint Love)
Spiller - Groovejet (If This Aint Love) (Official Video)