Я - большущий фанат бразильских сериалов. Российские сериалы с непрофессиональными актерами и картонными декорациями вызывают тошноту. Мне так хочется, чтобы по первому каналу снова начали показывать такие милые моему сердцу бразильские сериалы! Девочки, последнее, что я смотрела был "клон". А что еще показывали из бразильского "мыла"?
Ставьте кабельное и включайте Романтику,24 часа одного мыла.
А я скучаю по мексиканским! Обожаю их!!!
фууууу. как это дер.ьмо вообще можно смотреть???
Что русское, что бразильское..
размусоленое га.вно
Блин, девки скока можно это смотреть. Мне и дочь не оторвать от этих соплей
4,ой и тут уже со своей дочей отметился,раскусили,теперь примерным семьянином стал:)
Вам совсем, наверное, заняться нечем?:) Вам правильно сказали- ставьте кабельное. там подобного добра хватает.
блин.. мне тоже их не хватает!!)))))
Все сериалы, которые шли на первом уже повторили на Домашнем...
Смотрю этот Рупрехт везде уже отметился со своей дочерью...
Хуанита любила Педру, а Педра оказался ее родным братом по отцовской линии... Блин, как же можно смотреть такое г...но, что русское, что бразильское.
Это не рупрехт, а контрафакт
Автор, может они вам ностальгию навевают? о конце 80-х??))
Рупрехт это девочка или мальчик?
мне интересно, почему такая отсталая страна, как Бразилия, в свое время подсадила полмира на свои пузыри? и главное, показывают в основном красивую жизнь - герои богачи, живут в особняках, только и проблем- сесть на диван в гостиной и попиз*еть
Очень-бы хотелось смотреть канал Романтика, но кабельное телевидение ни всем по карману. А ОРТ оно вовсе не общественное и дела нет им до тех кто смотрит этот канал.
ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛА ЭТО ПО ТНТ ГДЕ ТО В 2003 2004 ГОДУ ТОЛСТАЯ ДЕВЧЕНКА ОФИГЕННЫЙ БЫЛ СЕРИАЛ А ПОСЛЕ НЕГО ПОКАЗАЛИ ДЕВСТВЕННИЦА СКУЧНЫЙ СЕРИАЛ!! Я ТОЖЕ СКУЧАЮ ПО ТОМУ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО!!