Мой ДР 31 января. К 10 утра иду в салон красоты: краситься, стричься и делать укладку, то есть где-то к 12:30 буду свободна. Столик в ресторане заказан к 8 вечера. будем праздновать вдвоём: я и мой МЧ. (С друзьями в др. день). Вопрос: чем можно занять день с 13:00 до 20:00. Живу в небольшом городе, в областном центре. Хотели съездить в аквапарк, но вряд ли, у меня ведь будет причёска. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
У меня тоже 31 января! Поздравляю вас заранее!!:)
выдрыхнись до 12, не спеша покофейничай, прими ванну, в салон часа в 3-4, столик перезакажи на 18-00, посидите пару часиков, а с полдевятого секасом занимайтесь с чуйстовм толком раастановокою! на сколько уж вас там хватит, потом баиньки...
Гость -1, и вас тоже с наступающим ДР! Удачи, любви, здоровья!!!
Мдауж, нет уж!!!)) Я ни одной лишней минутки спать в ДР не хочу и перезаказывать тоже ничего не буду
да народ,кроме секаса ничо предложить не могут..! животные!! ))
Автор, Вам сколько лет???
Перед рестораном можно сходить в кино,посмотреть что-нибудь новенькое.
А зачем вы так рано записались в салон? Сходите в кино, гулять, пофоткайтесь, с подругой посидите дома под шампанское
Автор, сходите с МЧ на танцы (сальса, вальс).
Я имею в виду специализированный клуб или на пробный урок в школу танцев, разогреетесь, посмеетесь (у непрофессионалов бывают неловкие смешные движения), оденьте подходящее для танца платье и туфли. Я думаю, что это будет хорошее начало романтического дня.
Сообщение было удалено
Сейчас 23 года, а исполняется 24
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо)) Хороший ник, кстати, я тоже так иногда подписываюсь, так как в школе так называли
у мя тоже 31 ДР