Такую прям, чтобы начать читать и не оторваться) Можно классику, про любовь, приключения, фантастику и т.д.
Код да Винчи такая, если еще не читали. Франсуазы Саган любая книжка.
Кстати, "Парусная птица" хорошая: http://mimelon.ru/goods/37009/
Еще почитайте "Мемуары гейши", тоже интересно с первой страницы. вот.
Московская Сага, читала ночь напролет
автор, читайте Макс Фрай цикл рассказов Лабиринты Ехо!это ОЧЕНЬ интересно!!!!!!!!!и я искренне вам завидую если вы еще это не читали))
Я "Дневник боскетболиста" так читала, "Алису в стране чудес", стихи Ахматовой, "Универсального солдата", "Сердца трёх", "Поющие в терновнике", "Сто лет одиночества", "Одиночество в сети".... вот такой странный набор. далеко не все книги из вышеперечисленных могу назвать любимыми
московская сага...я помню ели 1 серию сериала досмотрела а тут человек зачитался..
макс фрай, все книги. ну и тд..смотря что любите
Сообщение было удалено
сериал смотрела только потому, что книгу читала, это давно было, лет 7 назад - сейчас, возможно, тоже по-другому бы восприняла
еще очень нравилось - Морис Дрюон серия "Проклятые короли", сериал далеко не айс, а книги хорошие
Мне все нравится у Стивена Кинга.
Детективы Платовой нра. Одно время Макс Фраем зачитывалась.
а как можно зачитываться??? не устаете??? а страницы не раздражают,слова непонятные нет?????? завидую!!!!!!
Александа Маринина, практически все книги, бывает что одна интереснее другой.
"Пока подружка в коме" Коупленда, не оторветесь :)
Ги Де Мопассан "Милый друг" недавно прочитала, зацепило меня.
"Милый друг" книга на все времена, в ней рассказывается про альфонса, который за счет женщин вошел в высшее общество и быстро продвинулся по карьерной лестнице.
Пару лет назад не могла оторваться от книг Дэна Брауна, очень захватывало, потом понравилась трилогия Бернарда Вербера "Мы - боги", а сейчас решила перечитать "Войну и мир" и, как ни странно, тоже захватило, хотя прекрасно помню что в школе мне это произведение показалось наискучнейшим.
"Унесенные ветром" М.Митчел, "Долина кукол" Жаклин Сьюзан (еще ее же "Девственница" и "машина любви"), "Маленькая хозяйка большого дома" Д.Лондон, Кунц, Кинг, Сидни Шелдон, Маринина, очень многое из классики, но на первом месте все-таки "Унесенные ветром", так не понравился фильм, что двухтомник за ночь перечитала!
"портрет дориана грея" уальда
Макса Фрая и Стивена Кинга уже советовали... Ну еще Фрэнка Херберта "Дюна" (только если перевод удачный попадется), Дэн Симонс "Гиперион", да хоть того же Гарри Поттера, я все нос воротила, а как в больнице застряла на неделю - зачиталась.
Все книги С. Шелдона (перечитывала раз 5), Метро 2033
Сидни Шелдон однозначно, особенно "Гнев ангелов", "Ничто не вечно", "Интриганка", "Узы крови"
Роман Трахтенберг "похождения самца" супер!
Сообщение было удалено
Ой, точно, вы напомнили мне, я эти книги тоже читала и уже даже и забыла об этом, теперь вспомнила.
Стивен Фрай- "как творить историю" и "теннисные мячики небес" - супер!
Сегодня наконец купила все четыре книги Саги Сумерки.
Первую сегодня читаю на одном дыхании весь день. Гораздо интереснее фильма.
17. начинается достаточно занудно ) также как Идиот .Достоевского. Моментами скучно до зевоты , а моментами читается на одном дыхании
Сообщение было удалено
Несколько месяцев назад перечитала все эти книги! Читаются очень легко... Долго была под впечатлением))))
Сейчас читаю Толстого "Анна Каренина", пока на серидине...
Советую М.Дрюон "Проклятые короли", это исторические романы о средневековой Франции. Невозможно оторваться
Дэн Браун- Точка Обмана(код да винчи мне не особо понравился этого же автора). Не могла оторваться)))
Послушала девочек с этой ветки и купила Макса Фрая,1ю книгу Лабиринтов Ехо.Наверно все таки не у всех одинаковый вкус.Если хотите что-то типа Гарри Поттера,книги для школьников,читайте.Ни уму,ни сердцу.
Почитайте книгу "Сумерки" Стефани Майер!!! Очень интересная. Я не могла оторватся!
сто процентов сидни шелдон
перси джексон
курс боевого мага (все части)
меч без имени ( тоже все книги )
путь демона , тропа чародея , ну и т.д.
таня гроттер
Лукьяненко-Линия грёз, просто Бомба, космическая фантастика.
Почитайте книги Джеймса Роллинса. Читается на одном дыхании. В стиле Дэна Брауна, только мне нравится больше. Я уже прочла "Бездна", "Пещера", "Черный орден". Стиль: книга-загадка - детектив, приключения, романтическая (для сердца) и историческая линия (для ума)есть в каждой книге. Вот хорошая ссылочка на архив таких книг: http://www.ex.ua/view/676794.
Сообщение было удалено
сериал ***. а книжка супер!