У моих очень многих знакомых - у всех показывает. Дискавери, Бибигон и др. каналы, которые сейчас транслирует кабельное телевидение (Москва) А у меня нет! Телевизор пробовала перенастраивать - все равно нет этих каналов...А у вас?
Да,у нас показывают эти каналы.
У меня показывает
У моих подруг в центре не показывают. Это от домовой антены зависит. Вам нужно написать коллективное заявление, обязаны антену поменять.
Автор, у меня вообще каналов 13 дай Бог :)) Правильно написали, все зависит от того, поменяли антенну, или нет. Это кстати сразу видно по цене за антенну в платежках :) Щас руб 35, а при новой антенне - она руб 80 стоит. В прошлом году у нас (ВАО) должны были поменять на новую, но мы так и сидим без всего :)
у нас не показывает, ибо коллективная антенна не настроена на дополнительные каналы. тока 18 или 19 каналов всего.
Показывает
мы поменяли провод дома (антенну)(теперь толстый, раньше тонкий был), теперь все показывает))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Спасибо, насмешили. Наличие каналов в вашем доме уж точно не зависит от толщины кабеля.Вы разве что улучшили качество картинки, без потерь сигнала:)
А по теме. Дело не в самой антене, а в кабельном операторе, который обслуживает ваш дом. Нет оператора-нет каналов. Узнайте кто занимается вещанием в вашем округе и заключите договор на обслуживание.
Сообщение было удалено
С плохим кабелем/разветвителями телевизор может не найти все каналы.
Сообщение было удалено
рада, что вас посмешила, но мастер сказал что от првода зависит не только качество, но и количество ....нам сказали, что в Москве везде есть все каналы, у нас в доме ничего сверхестественного не устанавливали, а как выяснилось нашлось еще почти 50 каналов, а еще нам говорили что это от телевизора тоже зависит, сколько он их сможет принять
всем огромное спасибо! буду узнавать!