Где можно почитать ( Онлайн) женские журналы за 70 - 80 года. Крестьянка ,Работница были болгарские женские журналы на русском.
В ленинке.
Помню очень хороший польский журнал Uroda. Я помню иллюстрации. Обнаженные женские тела, западная мода. В наших такого не было. Это было что-то вроде Космополитена только на польском. Жалела что я не знала польского, так хотелось почитать статьи. Покупала этот журнал, когда удавалось, ради картинок.
Работницу я бы тоже с удовольствием почитала. В иете можно найти отсканированную статью про Макдональдс из Работницы
вывесьте объявление на одном из форумов, может, кто и отсканирует вам эти журналы )
на лавке много бабусь сидит, подойдите спросите мож кто продаст за батон колбасы, только сами полезете на антресоль!)))))
у меня муж с работы принёс лет5 назад крестьянку 3 журнала, я их от корки до корки за 87-88 год, рыдала читая, да и есть елинственная газета за 90 год, она у меня в целлофановом мешке лежит на память как уцелела не пойму при переезде?
а ещё бурда моден за 88 год, а прикольно мы одевались тогда, помните пиджаки с закатанными рукавами, босоножки из рогожки на танкетке, а огромные клипсы в ушах)))))всё бы отдала за то время!
представляю что могли написать наши про макдональдс?))))
Сообщение было удалено
А я думала, что в одиночку грущу о тех чистых временах... У меня лежит пузырек от духов "Быть может"... Духи закончились в прошлом веке, а запах держится: я пробочку откручу, глаза закрою, вдохну... и снова мне 25 лет!!!