Прошу выбирать из этого списка,не предлагать своих. Речь пойдет об отечественных сериалах:
1.Не родись к расивой
2.Моя прекрасная няня
3.Татьянин день
4.Папины дочки
5.Маргоша
6.Таьянин день
Папины дочки)
нормальному человеку это нравится не может
PS татьянин день 2 раза упомянут
из предложенных 4, хотя половину из них я ни разу не смотрела)
"Папины дочки"
папины
Не родись красивой
папины дочки- меньшее из зол
ни какой
даже не знаю, из такого трудно выбрать, наверное "не родись красивой" до момента разоблачения Андрея Павловича или как его там.
Из всего предложеного смотрела только несколько серий "Не родись красивой". Поэтому он.
Папины дочки или Не родись красивой.
Ничего не смотрела, если не считать пару раз случайно захваченных концов серий Не родись красивой.
Мне Доктор Хаус и Кости нравятся.
Папины дочи)
лучший сериал - новый сериал,а вообще Папины дочки
Не родись красивой!
папины дочки.ща смотрю его , кстати
а где букины????????)))))))))
А хде Кармелита? Мухтар? Улицы разбитых фонарей?
Букины!
когда-то смотрела "Не родись, красивой" - вроде ничего так, даже затянул, интересно было))
а сейчас иногда для фона "Папины дочки" включаю, иногда смешные серии бывают :)
Ненавижу сериалы, не понимаю, кто эту муть смотрит. Папины дочки - такая дрянь, детский видимо? Не знаю. Из всех перечисленных смотрела несколько серий няни, полищук еще дива была. Но это скорее заскок от "соверешенно нечем заняться и нечего больше посмотреть" :)
Жива то есть :) а вообще, слишком много мусора вроде букиных на экране, причем он имеет свойство затягивать, всерьез подумываю, не выкинуть ли телевизор!
Еще "черный ворон" забыли, и "и все таки я люблю" Уж если перечислять бабские русские сериалы, то уж все! А то, что за выборка такая, сплошные "татьянины дни"
и как это забыли про главные слезомойные мелодрамы всея Руси- "Две судьбы" и "Всегда говори всегда"???? Шож за несправедливость-то такая?((( *ушло с вумана в слезах*
Дом 2
Кармелита:)
Не родись красивый единственный достойный сериал из этого списка.Остальное-муть.
Не родись красивой-Андрей Палыч форева!!!
Неродиська!!!!!!!!!!!!
дочки папины
больше 5, а потом 4.
От 2 просто выворачивает(особенно от няни)
ничего не смотрела
Не родись красивой.
[quote="Ореховая Соня"]Ничего не смотрела, если не считать пару раз случайно захваченных концов серий Не родись красивой.
Мне Доктор Хаус и Кости нравятся.
Присоединяюсь, мне еще нравится Мыслить как приступник и Морская полиция иногда.
Из пердложенных вами автор сериалов,все одинаковая тупая туфта.
Конечно Не родись красивой. Остальное бред. И то, как тут уже заметили, интересно было ДО разоблачения Андрея Палыча, потом какая то тягучка началась, а уж в конце когда они не могли в любви друг другу признаться вообще бред, думала уже брошу смотреть, серий 10 всё тянули, вроде бы уже всё, сейчас признаются и опять 25, то одно то другое. А уж свадьба ихняя вообще какая то неестественная была. Думаю этот сериал был расчитан на 20-30 серий, а они его на 200 растянули.
Папины дочки
Доктор Хаус, Анатомия страсти.
Дочки, конечно же! Хоть мило и легко
Как можно смотреть про не родись красивой? Полная чушь, ужас ужасный.
Неужели, кто-то про Букиных смотрит????? По-моему большей чуши еще не видела. Из предложенных ни одного полностью не смотрела, так отдельные серии, выбираю Дочек конечно же. А вообще Универ рулит)))
Маргоша - подсели :-) Даже скачали все серии, сейчас досматриваем))
Папины дочки догришаевского периода
Колдовская любовь
Соврала, что не смотрю сериалы :) Пуаро и Коломбо люблю иногда, когда ничего поинтересней нет
Не родись красивой!
я за не родись красивой
МарГоша, Папины дочки. Моя прекрасная няня О___о ФУУУУУУУУУУУ!!!11! xD
Татьянин день не знаю и знать не хочу =\
Не родись красивой о ужас я как только девку увидела сразу выключила. Актриса красивая, симпатичненькая, но в сериале такой страшный образ подобрали.
есле кто не понял, маргоша и папины дочки мне нра)
ненавижу Папины дочки,дочь смотрит забывая обо всем , сегодня удалю СТС