Кто уже смотрел, как Вам?
Постою, послушаю ))). Сегодня не получилось посмотреть(((
Здорово.Поучительная сказка.Очень атмосферно и мило
2,зная сюжет предполагаю,что очень интересно и как Вы заметили поучительно(действительно добрая сказка),но знакомая моей подруги была и сказала,что страшно.А что страшного до сих пор понять не могу?
не знаю, что страшного))) снято очень хорошо, красивый рендер картинок, проработанные персонажи... сцены полета очень натурально) ну а сюжет всем знаком))) резюме: мне понравилось. Сходила бы еще раз.
Я смотрела 3 раза в 3Д, это просто фантастика!!!!!! От всей души советую сходить, это невероятно, меня еще ни один фильм ТАК не цеплял. я посоветовала уже всем своим знакомым и друзьям - супер сюжет + просто потрясающая анимация+хэппи энд! СУПЕР! я влюбилась в это кино! Еще раз говорю-сходите и Вы получите массу удовольствия, а сам старик Скрудж-выше всяких похвал, такая прелесть)))!
3 раза смотрела и посмотрела бы еще несколько раз!
Очень понравилось. Во время полётов было ощущение, что летаю вместе с героями - внутри всё поднималось и опускалось, как на американских горках. Страшно было, когда друг Скруджа пришёл к нему после смерти в канун Рождества. Эта сказка понравилась мне больше, чем Аватар. Всем советую. В 3Д разумеется.
Понравилась.
Потрясающая Рождественская история, создающая атмосферу праздника, полного чудес) А что ещё можно ожидать от Роберта Земекиса, режиссера таких обалденных фильмов-мультиков, как "Полярный экспресс" и "Беовульф" - кстати, рекомендую их тоже посмотреть всем, кто не видел ;)
мне не понравилось((( как-то уж очень затянуто( да и просто - не понравилось, даже не знаю, почему(((
А у вас еще идет в кинотеатрах?? у нас уже нет.. в декабре так и не смогла сходить - сессия была.. теперь вот жалею(
У нас с 31 декабря начался показ.Почитала еще больше захотелось,теперь точно пойду!!!
Хоть мне Аватар и понравился, но История намного лучше. Аватар нет желания сразу же пересмотреть еще раз, а вот Рождественскую Историю готова смотреть хоть каждый день, все 3 раза просмотра мне было интересно как в первый раз!
Не понравилось. Занудно. Весь мультфильм - это его галлюцинации с этими ангелами. Очень занудно. Терпеть такое не могу.
очень понравилась!
Нормально, красиво, страшновато. Только я не люблю слишком прилизанные финалы. Но это все-таки не современное произведение, поэтому простительно.
Я мультики в принципе не очень люблю, но этот меня потряяяяс!!! Он просто мега-офигенный... И только в первый (!!!) раз я испытала удовольствие от 3D (даже на Аватаре мне все время хотелось очки снять). Шикарно в общем, всенепременно сходите!
как минус - только некоторые протестанские штучки, которые я н люблю, но это издержки Диккенса=)
классная сказка, но толко для взрослых.. детям там нечего делать
не понравилось.ибо сюжет известен и интерпретирован уже миллион раз