Мне двадцать лет. Всегда мечтала научиться танцевать. В прошлом году попробовала ходить на бальные, но там были, в основном, взрослые женщины, минимальная нагрузка, и не было партнёра. Потом немного занималась современными, буквально несколько месяцев, тоже не понравилось, как преподавали. Сейчас хочу серьёзно заняться, но не знаю, какие выбрать. Возможно, спортивные или хип-хоп? Только не арабские.
Посоветуйте, что предпочесть? и реально ли научиться практически с нуля?
всему можно научиться.
брэйк данс как вам?))
все реально)
Сальса, боди-балет, стрип-дэнс. Последние 2 на пластику. Научиться реально вполне.
А вы, девушка, извините, из каких краёв? Я вот думаю сам на танцы пойти, хорошо бы в компании...
Я занимаюсь танцами на пилоне и стрип-дэнсом, очень нравится. А вообще все зависит от того, что тебе ближе и от темперамента))
PS Танцы - это прекрасно)
Как вам латина?
фламенко
Я на сальсу ходила, очень понравилось, только с партнёрами проблема :( можно на танцы живота пойти, там таких проблем не будет и для женского здоровья полезно. Ещё на эротик-дэнс можно пойти, если со смеху не помрёте! Туда обычно ходят совсем нескладные дамы :)
идите в спортклуб - там полно всего - конечно это не чистые танцы, но здорово. в европе сейчас сходят с ума от ZUMBA- из америки пришел этот вид фитнеса. поищите на ютьюб, классно
Мой друг хореограф, преподает много танцевальных направлений и йогу, если интересует, пишите в ICQ 300074191