Гость
Статьи
забыла название фильма

забыла название фильма

подскажите пожалуйста! забыла название фильма, сюжет таков: две подружки гадали, одна влюбилась а он уходил в армию, когда узнала где живет пришла, а том похорины, пришла похоронка на парня. короче в …

анна
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Михаил

Помогите пожалуйста я забыл названия фильма,там рассказывается про жизнь одного человека,до того как он попал в тюрьму ,а в конце говорит , что мне платят за каждое слово ,что написал по центу,поэтому я рассказал эту историю так подробно...что то такое..помогите пожж..

Averin000

Помогите найти фильм,жаль что плохо помню.Там короче был такой мальчик 10 - 12 лет он играл в футбол и проиграл из-за своего фирменного удара, и тренер выгнал его, а дальше он нашёл новую команду и они сами обучались! И в конце они начали побеждать всех! И выиграли кубок! Помогите пожалуйста! У них ещё был тренер - охранник!

Averin000

Помогите найти фильм,жаль что плохо помню.Там короче был такой мальчик 10 - 12 лет он играл в футбол и проиграл из-за своего фирменного удара, и тренер выгнал его, а дальше он нашёл новую команду и они сами обучались! И в конце они начали побеждать всех! И выиграли кубок! Помогите пожалуйста! У них ещё был тренер - охранник!

Averin000

Чертовы футболисты

Шоу Трумена
Мария

Сообщение было удалено

Жана

Шоу Трумена

Артем

Всем Привет! Я давно ищу фильм название которого я вообще не помню! сам фильм про двух друзей дальнобойщиков по сюжету там одного из друзей убивают бандиты, и его друг начинает мстить за него!

Альбина

помогите пожалуйста вспомнить название фильма.США. черно-белый. история под новый год. один банкир разорился и хотел покончить с собой.сброситься с моста в реку. и ему на помощь присылают ангела.он ему помогает и в конце ему приносят деньги все его клиенты.

Гость

.

Незнакомка

Подскажите фильм!Там мужик он жил на каком-то острове с людьми и он готовил коктель потом пришли девочки он был голый но не показывали потом он попал в город подругому назвался и там его приютил друг потом он облагодарил маму кое-чем!!!!Простите что с ошибками!!!А дальше я не смотрела я уснула)))Помню что он был в августе 2012 в 22.00 на первом)))))))

рпгшргр
анна

Сообщение было удалено

рита

очень классный фильм, называется "невеста"

Ангелина

помогите!! как называется фильм...там ещё одна девчёнка раньше в детстве была уродиной, занудой с очками, и её все не любили и гнобили и обзывали. И самая главная кто обзывала была какая-то девчёнка. но когда они все выросли..Это уродливая девка. над которую вс обзывали и унижали стала взрослой и красивой и устроилась на классную работу..А это девчёнка которая была самая главная в школе типо, она звала себя главной тюремщицой...Она тоже выросла..И они обе нечаянно встртились...Это уродливая в школе девчёнка оказалось сестрой парня который был помолвлен с этой девчёнкой. главной тюремщицей( она так себя называла) и т.к у них помолвка.....мамы встретились чтоб познакомится...и у них тоже ситуация повторилась..Одна мама..этой уродливой очкастой девчёнки и этого пацана( её брата0 встретилась с мамой той "главной тюремщицы" которая больше всех хомила той очкастой они тоже стали перед друг другом выпендриваься...потом в предконце...когда уже была помолвка они нашли касету ге эта молодая тюремщица призналась что она типо главная..и они все увидели в камере на плёнке как она хомила вот эту в прошлом прыщавую зануду.....потом они померились и эта ситуация произошла с бабушками короче типо по коколению) это было в конце)) подскажите плииз

Ангелина
Михаил

Сообщение было удалено

Ангелина

Помоему это Зелёная миля)) нет?

Ангелина
Averin000

Сообщение было удалено

ФИЛЬМ УБОЙНЫЙ ФУТБОЛ

Помогите найти фильм, пожалуйста. сюжет: мужик просыпается и обнаруживает, что ему что-то вшили в живот, теперь он должен выполнять задания того, кто с ним так поступил, а если он отказывался, то его было током (или чем-то там), потом к этому хорошему присоединяется баба, которая раньше была с плохим, кончается фильм тем, что плохому кирдык, ему медведя с бомбой подсунули или че-то в печень вшили, не помню.

Фильм иностранный, помогите пожалуйста, года 3 ищу.

Александр

Помню, что фильм по моему про близнецов.И от туда две фразы

У тебя ноги горят! Для меня это как массаж

О франческо моя партнерша акрабатка

Александр

да фильм иностранный

Гость

помогите кино про то что в деревне жила бабушка у нее была дочь а у дочки сын ваня потом дочь умерла и по соседству посилилась одноклассница ее и е звали вера она помогала и все дальше не помню

Гость

жила одна пара ,они хотели ребенка но у них не получалось ,они пошли в приют и увидели одного мальчика им он понравился,и они его усыновили прошло несколько дней и она узнает что она беременная ,она рассказала мужу он был рад ,когда этот мальчик услышал он убежал в комнату к нему пришла мать и говорит пора спать и он спрашивает а ты веришь в ангелов

Гость
Sunny sunny sunny Spain

Сообщение было удалено

Sunny sunny sunny Spain

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

тацы

Ирина

как называется фильм где начальница просит своего сотрудника побыть временным женихом

Татьяна Калашникова

Пожалуйста помогите найти фильм. Русский сериал про маньяка который убивал женщин а на месте преступления оставлял крупные чёрные бусины первой жертвы. Его разыскивает опер группа в которую входит девушка психолог и он выходит на неё. Посмотрела 5 серий и потеряла. В название точно есть слово цветы или цвета

Ксения

Помогите пожалуйста вспомнить название многосерийного фильма.Сюжет состоит в том что сын бизнесмена влюбился в простую девушку,дальше он делает завод и отец той девушки там работал,и там что-то случилось пожар какой-то.Кароче заканчивается что у той девушки и сына бизнесмена рождается сын.

Гость
fyret

Сообщение было удалено

Гость

как называется фильм где учительница познакомилась с мужчиной(байкером) он ее пригласил на банкет.она там напилась и он на мотоцикле ее повез домой.....

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: