Гость
Статьи
забыла название фильма

забыла название фильма

подскажите пожалуйста! забыла название фильма, сюжет таков: две подружки гадали, одна влюбилась а он уходил в армию, когда узнала где живет пришла, а том похорины, пришла похоронка на парня. короче в новогоднюю ночь их ложат в одну палату, отделяют ширмой. вконце они встречаются на мосту.

анна
77 ответов
Последний — Перейти
Хорхелина

фильм Невеста

не "ложат", а кладут

Хорхелина

На будущее: когда спрашиваете про фильм, не забывайте уточнить страну и время.

гость

автор, можно и я к вам. Кто-нибудь скажите, как называется старый детский мультик про привидений. Их строе, один - малыш и 2 длинных худых. начинается с того, что показывают темный лес, избушку и там эти привидения живут, они вроде пугали заблудившишся людей. помню что малыш с кем-то подружился. помню этот мультик очень любила. он цветной, но очень старый.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахи-Страхи

http://mults.spb.ru/mults/?s=%C0%F5%E8-%D1%F2%F0%E0%F5%E8

гость

АААААААААААААААаа!!!! Спасибо большое, гость 4.

пуська

Кажется он так иназывается "Жених" Очень мне понраивлс фильмец! Больно парень симпотный! Хочу его еще посмотреть, хотя русские фильмы не люблю

Пожалуйста помогите с названием фильма.

Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!

Мария

И мне помогите пожалуста)

Фильм про мужчину, он жил как-бы под куполом и все за ним наблюдала - что-то вроде реалити шоу, но он об этом не знал и думал что живет в настоящем мире. А потом он узнал, разбил купол и уплыл на яхте. Это всё, что я помню)

Jana

помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма. он, на сколько я помню, 2009-2010 гг. производства про парня, который убил своих родителей (считался маньяком), его выпускают, вроде как оправдывают. он едет жить к тете на время, чтобы как-то восстановиться свой уровень жизни на свободе. в него влюблена девушка, которая его на своободе находит и постоянно ездит за ним, у него переодически просыпается желание убивать, но девушка это постоянно его как-то обламывает, не дает убивать. в конце, она падает с лодки и утопает, он пытается спасти ее, но не выходит.

Jana

забыла уточнить, фильм Американский

Гость
Мария

Сообщение было удалено

шоу трумена)

Гость

Джим Дери снимаеться

Гуля

Помогите плиз... фильм русский... про прнишку и про его соседку,как они растут вместе,про их истории... название не помню, вроде гетто...

Вадим

Помогите. Сюжет такой: К одному католическому священнику в провинциальном городке приходит парень и говорит, что он ангел, ему не верят. Фильм французский, достаточно старый.

fyret

блин забыла фильм..то есть мультфильм..название чето типа "кошмар перед рождеством",но находит совсем другой.в общем,в этом мультфильме про злого мужика,который ненавидел рождество и делал всем перед рождеством гадости. он издевался над своим работником.и потом к нему явились духи и показывали ему прошлое,наст и будущее.в будущем он увидел свою могилу и начал просить духа чтобы тот над ним сжалился.в общем, конец такой,что этому мужику стало стремно и он тут же изменился,стал любить рождество,работника своего и тд.помогите пожалуйста вспомнить название,этот мульт в том году в кинотеатрах крутили!

fyret
Анулик

Сообщение было удалено

чет знакомое,я вроде такое смотрела,но навзвание не знаю(((

fyret

я нашла этот фильм!рождественская истоия))))

Натся
Вадим

Сообщение было удалено

Как это фильм называется???

Гость

Скажите как наз.фильм там были слова а я теряю голову от любви и смолоду

маша

смотрела по стс фильм связанные с ведьмами, там учитель с учениками поехали экспедицию в какую-то деревню,когда они ехали им сказали что этой деревни уже нет,они приехали пошли по лесу наткнули на бабушки в белом она пригласила их к себе она рассказала им разные историии, потом у них что то случило одна девка с поцаном убежали в лес и наткнулись на дом а вокруг дома кладбище, они вошли в дом ,ходили ходили и девка упала в подвал пацан залез к ней они пошли по коридору и увидели скелет на стуле а возле него щит девка дотранулась до щита и в неё поселила черная тень она сама стала черной и многое другое подскажите как называется этот фильм он российский 2011 года шел где март или апрель

маша

каспер

Гость

Темный мир в 3D

маша

Спасибо огромное я нашла

СТАС

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ГДЕ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ ИЗДЕВАЛСЯ НАД УЧЕНИКАМИ А У ОДНОЙ ДЕВОЧКИ КОГДА НА НЕЁ КРИЧАЛИ БЫЛИ СВЕРХИСТЕНСТВОВАНЫЕ СБОСОБНОСТИ

Эллисон

ПОМОГИТЕ! ФИЛЬМ ВРОДЕ АМЕРИКАНСКИЙ! ТАМ ПРО ТО КАК ПОЛИЦЕЙСКИЕ ( ОНИ ЕЩЕ НА НИХ УЧИЛИСЬ) ОТПРАВИЛИСЬ НА ОСТРОВ НА СТАЖИРОВКУ! И ТУТ У НИХ НАЧИНАЮТСЯ УБИЙСТВА! ПРИ ЧЕМ ОН ПОМЕШАН НА ВРЕМЕНИ! ТАМ ЕЩЕ СРЕДИ НИХ БЫЛ ИНВАЛИД В КАЛЯСКЕ ЕГО В КОНЦЕ УБИЛИ! В ЖИВЫХ ОСТАЛИСЬ НЕГР И ДЕВУШКА С ЧЕРНЫМИ КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ!УБИЙЦА ВРЕМЯ ПОДКРУЧИВАЛ И ПУТАЛ ИХ!

Эллисон

ПОМОГИТЕ! ФИЛЬМ ВРОДЕ АМЕРИКАНСКИЙ! ТАМ ПРО ТО КАК ПОЛИЦЕЙСКИЕ ( ОНИ ЕЩЕ НА НИХ УЧИЛИСЬ) ОТПРАВИЛИСЬ НА ОСТРОВ НА СТАЖИРОВКУ! И ТУТ У НИХ НАЧИНАЮТСЯ УБИЙСТВА! ПРИ ЧЕМ ОН ПОМЕШАН НА ВРЕМЕНИ! ТАМ ЕЩЕ СРЕДИ НИХ БЫЛ ИНВАЛИД В КАЛЯСКЕ ЕГО В КОНЦЕ УБИЛИ! В ЖИВЫХ ОСТАЛИСЬ НЕГР И ДЕВУШКА С ЧЕРНЫМИ КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ!УБИЙЦА ВРЕМЯ ПОДКРУЧИВАЛ И ПУТАЛ ИХ!

Ксенька=)))

Пожалуйста подскажите как называется фильм! Сюжет: парня сажают под домашний арест, за то сто он ударил учителя по испанскому.Он не может отдалится от дома больше чем но 30 метров, и он решает следить за всеми соседями. И оказывается, что один из его соседей убийца.Дальше ни помню... Подскажите мне пожалуйста!

Гость

Ксенька,я тоже этот фильм ищу

Гость
Ксенька=)))

Сообщение было удалено

паранойя

Гость

подскажите пожалуйста! забыла название фильма, сюжет таков: на 4 девушками ставят опыт , на след день они просыпаются в 1 комнате там только 4 раскаладушки и ваанная комната они ничего не помняли даже своих имён у них на руках были написаны их нии имена , при этом каждую девушку по очереди забирали и писали время на любом часте тела сначала они не пнимали , но потом в это время убивали эту девушку и так каждую из ник , смогла выжить только kate и потом она поняла что весь этот проект создала она . как то так

Аноним

Помогите найти название фильма я его давно смотрела.Там парень искал одну девушку с которой познакомился по интернету,а он сначала подумал что это мужчина(у неё имя было похоже на мужское).Он поеха к её родителям ,но там её не было,родители сказали где она и этот парень поехал туда.

Гость

подскажите пожалуста название фильма есть по фильму сюжет - молоденький парень купил в секс - шопе искусственную вагину, принес домой, заперся в комнате, начал с ней общаться и пошло поехала, катал ее на велосипеде, в ресторан носил ну и так далее...

Каспер
гость

Сообщение было удалено

Каспер

Каспер

Гость

Подскажите пожалуйста,я помню только вторую часть названия фильма,видела в киоске,хотела посмотреть"Какая-то юность"Не знаете ли вы фильма с похожим названием?:)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Евротур называется, классный фильм )

Лера

Забыла тоже, как называется фильм, вроде зарубежный. Сюжет: 2 девушки и 2 парня, с аэропорта не могут уехать. Тут им попадается мужчина, хоть и странный и предлагает их подбросить, ребята соглашаются и отправляются в путь.В итоге, ребята попали, мужчина начинает убивать парней и привозит девушек в какое то убежище. Мужик наряжает девушек и выставляет на показ, получается так, что одну девушку выбрали, а вторая не подходит и её убивают. Вторая противостояла как могла и в итоге её отправили в другую страну без документов в рабство. Помогите пожалуйста с названием!

Алена

Забыла название фильма, сюжет такой : компания друзей поплыли в море празновать день рождение одного из друзей, когда они уплыли уже очень далеко, начили выпивать, потом решыли скупатся, и все дружно оказались в воде.но- никто неспутил трап из яхты, так они и погибли в воде, кроме одной девушки у которой на яхте была маленькая дочечька.... помогите найти фильл, очень сильно хочу посмотреть. Спасибо

Гость

Дрейф

Алена

фильм -еротика, про девушку которая танцует....смотрела очень давно,припоминаю,только фрагментами, ее подружку изнасиловалькакой то бородатый чувак, но она ему потом хорошо отомстила,еще..там помню было как она занимаэться сексом в басейне))) если знаете скажыте название фильма !!! Спасибо !!!!!

Гость

Шоу герлз

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам добрый гость ))!!!!!!!!!!

Алена

фильм походу американский когда короновали вора в законе, в большом зале сидело три мужика и задавали ему вопросы перед коронацией, про его мать и отца, он сказал что нету у него ни матери ни отца. Помню фрагмент когда ему набивали звезды на плечах и коленях. если знаете скажите название !!!!!

Алена

фильм походу американский когда короновали вора в законе, в большом зале сидело три мужика и задавали ему вопросы перед коронацией, про его мать и отца, он сказал что нету у него ни матери ни отца. Помню фрагмент когда ему набивали звезды на плечах и коленях. если знаете скажите название !!!!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Фильм порок на экспорт

лена

фильм американский или франц. , парень жил с отцом, мать изменила мужу, и сын избил любовника, ему дали условно, он с друзьями катался на мотоциклах, и потом он познакомился с девушкой, они встречались, потом как-то друзья разбились на мотоциклах, они расстались и она вышла замуж за другого, название че-то про небо по моему, заранее спасибо.

3 метра над небом
лена

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

"КАСПЕР"

санек

Помогите пожалуйста я забыл названия фильма помню только что там ребята бездомные танццуют чтобы выйграть приз и не вылетит на улицу

санек

Сообщение было удалено

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?