Поет девушка, в клипе с нее летит золотая пыль, парень собирает в пузырек и отдает бабке. Помогите, пожалуйста определить, что за песня
Antonio Clamaran Gold
Да, это она! Спасибо
девушка подходит к миксеру, в середине они (не знаю кто) танцуют под зонтиками, в конце они танцуют с негром на машине=)
помогите пожалуйстоооо...=)
Помогите пожалуйста...)
песню исполняет молодой парень, действие клипа происходит в Венеции. Там девушки в платьях, в масках. А сам этот исполнитель плывёт в лодке.
Эта песня крутилась в программе доброе утро в 90-х. Поет рыжеволосая женщина. Что то про любовь. В клипе участвуют парень и девушка. Что то о не разделенной любви. Девушка наглоталась таблеток... смутно помню
я ищу эту песню очень давно...про маскарадный бал....никак не могу вспомнить очень красивая песня((((((
БЛИН ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПОМНЮ КТО ПОЕТ ПЕСНЮ.ПОМНЮ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ СЛОВА."ЕСЛИ ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ СО МНОЙ ВСЕ СТАНЕТ......."ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ!и помню еще там поется доброе утро.да песня так и называется доброе утро!буду очень благодарна вам!заранее спасибо
Помогите пожалуйста найти клип музыкальный с красивой музыкой( Итальянская или Французская)В клипе описывается Венеция и девушка которая бежит по Венеции потом мерит маскарадные маски.Очень красивый клип.Год этого клипа примерно конец 90-х.
Помогите найти, какая пивица поет песню в фильме "Ирония любви"?
Ищу песню которая была в фильме "Ирония Любви", там где она в конце фильма бежала за Ваней по мосту, песня играла классная! Девушка поет! помогите найти пожалуйста,ооочень ооочень сильно понравилась...
Princessa Avenue - Ирония любви
по другим источникам песня Princessa Avenue называется Иcтория любви.Удачи в поиске понравившейся песни))
Видела клип уже очень давно,там девушка одна поет,клип такой:во втором куплете девушка стоит обнаженная по пояс у нее длинные волосы прикрывают грудь.
плиз может кто-то знает,помогите мне найти эту песню!)
Помогите пожалуйста найти песню,она в видео присутствует,только не как не могу разобрать слова,может кто знат!?
http://www.youtube.com/watch?v=k8Cq3u1af1c
помогите найти клип, конец 90-х на канале VIVA: в ангаре большом собираются две команды а потом по очереди выходят и танцуют, как бы соревнуются , клип не красочный в серых тонах, может кто-то еще помнит?
помогите найти песню....незнаю как называеться помню что в 2006 или в 2007 году ее крутили в 10-ке лучших реп треков... помню что там под тяжелый бит нигеры читают реп...и еще там под музон классно сочитаеться тяжелый звон трамбонов.... помню что читает много реперов и еще помню оранжевую тачку...еще помоему на гидравлике прыгала....помогите пожалусто очень понравился трек хочу знать название и исполнителя!!!
и еще...тому кто найдет этот клип или песню или знает...я лично через Webmoney переведу 1000 рублей!!!
не примите за глупость но в деньгах я не нуждаюсь так что пожалусто подскажите название и исполнителя трека....обещаю в долгу не останусь!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕНСЮ...поет молодой парень(вроде цыган, кажется,на испанском.Он стоит возле машины,местность пустынная,на фоне танцуют парень и девушка.Песенка старая,слышала лет пять-шесть назад.
http://www.myspace.com/marseilletuapse
вообщем это как бы видео,на него наложили песню,которая мне нужна.После перехода на страницу спуститись к середине страницы,там будет видео настя не кончай-именно с этого видео песня!
Сообщение было удалено
Это Heavy Cross - The Gossip
НУ ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ...поет молодой парень(вроде цыган, кажется,на испанском.Он стоит возле машины,местность пустынная,на фоне танцуют парень и девушка.Песенка старая,слышала лет пять-шесть назад.
Ищу песню
клип черно-белый девушка приходит в бар (бордель) снимает много шуб сдаёт их в гардероб, ну и при этом всё параллельно поёт. Песня иностранная, где-то 95-2005. Подскажите, кто знает!
Парень за ноутом пишет учительнице,в зто время его пытается соблазнить секретарша.ПЕсня на русском языке.
Подскажите чё за песни играют на 3-43 и 5-35 минуте!!!!!!!!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=e6cO68XQ9Uo
помоги найти песню, поют две девушки, песня американская, в клипе они танцуют и поют рядом с автоусами школьными
День добрый! Помогите, плиз, клип: мужчина в костюме поет песня на английском про время дня, то ли 23-45, или что то похожее, действия в клипе почти нет. Понимаю трудно) Спасибо.
Ищу песню,поет мужик.Всё начинается с того,что у него звонит будильник, он его выключае а тот опять начинает звенеть и тут к нему в дом входит инопланетянин
помогите пожалуйста...я ищу песню 10-ти летней давности, она мне очень нравиться, но я не знаю кто поет. Клип точно не помню, помню только, что там была ракета, принцеса и долговолосые мальчики, мне кажется что это поют братья какие-то.И помню только одну строку I'm love in the sky спасибо на перед)
поет Галина романова- Кому ты врешь!!! =)
Помогите найти песьню,пожалуйст)))она зарубежная,поет черный парень он же в клипе ходит по городу а вокруг него парочеи целуются...Может кто знает?)заранее огромное спасибо))
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Ищу клип,где девушка во всем черном (в карсете) находит на каком то алтаре книгу и по этой книге ищет лодку...в то время,когда она поет идет дождь,наводнение,кругом вода...и в конце она находит лодку,показывают лодку,как уплывает. Песня зарубежная.Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста найти песню... реп, читают три парня, один из них похож на лигалайза, но это не он. Там девочки танцуют... Один читает в машине типа, другой еще где-то. Не очень популярный, и уже старый клип. Ах да, песня русская.
здраствуйте, песня нужна, в общем не помню ни слов, ни клипа, помню что клип чёрно белый, по стс раньше крутили, и поют её как бы *** чтоли
здраствуйте, песня нужна, в общем не помню ни слов, ни клипа, помню что клип чёрно белый, по стс раньше крутили, и поют её как бы *** чтоли/ ну и чем то она напоминает фильм "Вонгу Фу, с благодарностью за все"
Сообщение было удалено
Думаю "раньше" на СТС крутили сотни черно-белых клипов. Расшифруй, что означают "***"? Внешность певцов? И чем именно клип напоминает этот фильм, который, уверена, смотрели немногие.
помогите пожалуйста найти песню.там в клипе парень застукал свою девушку с другим и убивает в итоге убивает его.вместе с девушкой они сбрасывают труп в реку,а в конце клипа их машина взрывается,но успевают уйти.заранее спасибо!
Помогите найти песню, плииз!!! Не помню ни слов ни руппы, помню только клип. Там вроде свадьба, но свадьба не обычная, а цыркачей, а невеста изменяет жениху прям у алтаря. Об этом вроде и вся песня поётся...
Сообщение было удалено
Возможно Panic! At The Disco - I Write Sins Not Tragedies
помогите найти песню в клипе девушка поёт с парнем,она рыжеволосая в белом платье и в аквариуме.Кто поёт и как называется????
Сообщение было удалено
Каких годов клип? Посмотри Alizée - J'en Ai Marre
или Duran Duran - Come Undone
jachka Спасибо вам!!! Но, я слава богу додумалась порыскать в старых касетах и нашла таки!!!
Приветик:) хочу найти песню с женскими стонами:))))
Сообщение было удалено
Это Pain - Sym
Сообщение было удалено
Таже ситуация помогитеее плиизз (((
Сообщение было удалено
Насколько молод он был? Посмотрите Patchai - Gitan
Сообщение было удалено
подскажите плиз...
поёт американская,молодая певица.
в клипе, они на хате устроили флэйт...там все пьют,танцуют,целуются! а она поёт посреди комнаты...немного бешанная!
в конце клипа она поливает всю комнату бензином и собирается поджеч зажигалкой.
спасибо большое.
я нашла))
буду признателен, если подскажите всех исполнителей и название песин из данного клипа http://www.youtube.com/watch?v=7saQkjZrjec&feature=fvsr