Друзья, посмотрела я АВатар. Хорошая сказка, но, честно говоря, не поняла восторженных массовых отзывов в интернете о том, что это лучший фильм и о его глубоком философском смысле. Такого смысла …
как не знаю, знаю, что это не варянт один глаз красный цвет, другой зеленый.
тот я знаю и тот понятен.
Не могу понять как этот работает.
еще есть вариант с активными очками, но эт и вроде с простыми стеклами
Восхитительный фильм!!!!!!те,кто говорят что сюжет глупый просто не понимают,что все гениальное просто!!!Во первых потрясающе показана линия любви,тонко и романтично и без соплей!Собственно у Камерона всегда так в его фильмах!!
Во вторых,отличный подтекст насчет американской агрессивной политики!ведь как вы понимаете ресурсы на Земле кончаются и например,в Ираке они уже провернули свою операцию(до сих пор помню кадры детей с оторванными ногами)
В третьих великолепные спецэффекты!Смотрела в real 3d.Вообщем все очень и очень красиво!
Плакала втечение фильма...Очень переживала и была тронута.
Кроме красивых съемок, я там больше ничего необыкновенного не нашла. Сюжет банален - переход героя в лагерь противника из-за любви к девушке - это очень избитая тема. Таких сюжетов полно в мировой литературе и кино.
Фильм действительно безумно красив. И именно это и привлекает. Ну не надо искать глубокий философский смысл в фильмах, не должно быть его там по идеи, я вот стараюсь не смотреть фильмы снятые по книгам, которые мне понравились - ну ведь в погоне за картинкой обязательно смысл испохабят.. А в кино хожу именно за картинкой красивой, чтобы отвлечься, чтобы не думать. Чтобы мозги разгрузить. А хочется смысла, для этого, по моему мнению, книжные магазины существует, пришел - выбрал по своему вкусу и наслаждайся..
405 -"не должно быть его там по идеи"
"по идее"- правильно,
Вы, казалось, ратовали за грамматику
406. Да нет, я особо не ратовала.. ошибаюсь иногда.. я как раз как-то ратовала, что не стоит так на эту самую грамматику внимание обращать..
я смотрела аватара класснный фильм
фильм ваще улёт,такчто пожаловаться не льзя.
Сообщение было удалено
А ты с терио очками смотрела
Мне пейзажи понравились. А вот жуткая шепелявость девушки-инопланетянки убила просто.. А так даже до конца досматривать не стала, не зацепило почему то. Сумерки больше понравились, на них мне и 10 раз не жалко сходить:)