Гость
Статьи
Посоветуйте хорошую …

Посоветуйте хорошую книгу

Романы о любви и жизни. желательно в стиле реализма. Ну чтото вроде этого - Дженни Герхардт, Сестра Керри, Унесённые ветром, Жерминаль, Западня....а то я уже перечитала всё инетерсное что было, а новое найти не могу

Таня
39 ответов
Последний — Перейти
Хрюн

переходите от любовных драм к чему-то более содержательному

Генриетта_ни то нелья_ни это

Хрюн, хотя бы пару примеров, пожалуйста

Хрюн

Генриетта, да нет проблем.

Как насчет романа "Лис в винограднике" Фейхтвангера?

:-/

Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети", конечно рядом с Драйзером и Джейн Остин его не поставишь, но почитайте, не пожалеете.

Гость

Э.Золя "Творчество"

С.Моэм "Бремя страстей человеческих"

Гость

Прус - Кукла.

Д.Лессинг - Последнее лето женщины.

Базен - Супружеская жизнь. Анатомия одного развода.

Кружевницу еще почитайте!

Прицепился

Приключения Васи Куралесова.

Гость

Веллера почитайте. Один из немногих писателей в море современных авторов. Начните с "Приключений Звягинцева", а сейчас читаю "Легенда Арбата", от души веселюсь.

Прицепился

Юрий Коваль автор книги Вася Каралесов.

Маша

С. Моэм "Бремя страстей человеческих", "Театр", "Узорный покров"

Э.М. Ремарк "Три товарища", "Триумфальная арка"

А. Кронин "Замок Броуди", "Звезды смотрят вниз", "Путь Шеннона",...

Коллин Маккалоу-Поющие в терновнике

Гость

Интересно, что может быть содержательней любовных романов. По-моему, если захочешь написать о жизни - напишешь о любви.

Почитайте биографию Марии Кюри, написанную ее дочерью Евой. Действительно, очень интересно.

Еще посоветовала бы Куприна "Юнкера".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,Гость.

У нас эта книжка про Кюри разваливается по листочкам,плохой переплёт и маленький формат. Столько человек её перечитали! Бережём. ОЧЕНЬ интересная!

Яна

прочитайте Суад Сожённая заживо!!!!!Я находилась под долгим впечатлением!!!Лучшая книга на данный момент для меня!

Гость

Суад Сожженная заживо не произвела на меня впечатления.

Читаю с удовольствием книги Амели Нотомб

алена

перечитала всю Дафну Дю Морье. Это мой автор. попробуйте

Татьяна

И я за Морье!

Кошка

Почитайте Джон Грэй

Мужчины с Марса, женщины с Венеры, гениальная вещь заставляет по другому взглянуть на отношения и многое понять про мужчин!

Ксения

Халед хоссейни "бегущий за ветром"

ололо

Федерико Моччина-тир метра над небом

Сесилия Ахрен-P.S я тебя люблю

Гость

У Сесили Ахрен еще интересная книжка- Посмотри на меня

Мария

Virtuality С.Миронов - просто голову снесло, очень советую.

Алена

Даниэлла Стил "Драгоценности". очень хорошая книга)

Наталья

"Валькирия! Марии Семеновой

Валерия Осипова

Если хочется не только развлечься, но и подумать, иногда и всплакнуть, а в целом, улучшить жизнь и отношения с близкими, очень советую Дмитрия Хара "П.Ш." почитать! Название непонятное:)) Но все остальное очень даже:))

Татьяна

Несравненная "Ребекка" Д.Дюморье

Татьяна

В свое время был прочитан Ги де Мопассан. Сейчас увлек У.С.Моэм.

Ольга

Татьяна, рекомендую вам прочесть несколько необычную книгу. Роман о настоящих ведьмах в реальном мире! Две подруги приехали в глухую деревню в дом колдуньи. Женщина наделяет их аром ведьмовства!

Автор Панова Ольга, книга называется "Ведьмы и сила четырех стихий".

Евгения

Сидни Шелдон " Ничто не вечно",Ричард Матесон "Куда приводят мечты",Элис Сиболд " Милые кости"

Сасиса

Мартина Коул - Роковая Женщина

Сесилия Ахерн - P.S: I Love You, Посмотри на меня, Не верю.Не надеюсь. Люблю.

Алсу

Очень впечатлила книга - Императрица Орхидея.

Сесилия Ахерн - Посмотри на меня, Там где ты.

Гость

Я недавно подсела на романы О.Роя - вроде бы ничего особенного, а читать начинаешь - оторваться невозможно, как будто не читаешь, а смотришь интересный фильм. Из последних - "Искупление" очень классная - есть над чем задуматься.

Ляля

Да-да, я поддерживаю совет про Олега Роя. Сама недавно прочла новый роман "Искупление", до сих пор нахожусь под впечатлением!

Гость
Лесная нимфа

Сообщение было удалено

Сильная книга, ооочень понравилась,советую.

Анастасия

Хардкор автор Зара Есенаман

Кристина

Здравствуйте!Я тут стала невольным свидетелем вашей переписки!Что можете посоветовать из психологии,подобное С.Харви "Поступай как женщина, думай, как мужчина"?

Кристина

Здравствуйте!Я тут стала невольным свидетелем вашей переписки!Что можете посоветовать из психологии,подобное С.Харви "Поступай как женщина, думай, как мужчина"?

Наталья

Мэриам Петросян "Дом в котором.."

Юлия

Уоллер "Мосты округа Мэдисон" - хорошая очень книга, понравилась и сумела вызвать эмоции, хотя вроде бы и простая история двух любящих сердец.