Романы о любви и жизни. желательно в стиле реализма. Ну чтото вроде этого - Дженни Герхардт, Сестра Керри, Унесённые ветром, Жерминаль, Западня....а то я уже перечитала всё инетерсное что было, а новое найти не могу
переходите от любовных драм к чему-то более содержательному
Хрюн, хотя бы пару примеров, пожалуйста
Генриетта, да нет проблем.
Как насчет романа "Лис в винограднике" Фейхтвангера?
Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети", конечно рядом с Драйзером и Джейн Остин его не поставишь, но почитайте, не пожалеете.
Э.Золя "Творчество"
С.Моэм "Бремя страстей человеческих"
Прус - Кукла.
Д.Лессинг - Последнее лето женщины.
Базен - Супружеская жизнь. Анатомия одного развода.
Кружевницу еще почитайте!
Приключения Васи Куралесова.
Веллера почитайте. Один из немногих писателей в море современных авторов. Начните с "Приключений Звягинцева", а сейчас читаю "Легенда Арбата", от души веселюсь.
Юрий Коваль автор книги Вася Каралесов.
С. Моэм "Бремя страстей человеческих", "Театр", "Узорный покров"
Э.М. Ремарк "Три товарища", "Триумфальная арка"
А. Кронин "Замок Броуди", "Звезды смотрят вниз", "Путь Шеннона",...
Коллин Маккалоу-Поющие в терновнике
Интересно, что может быть содержательней любовных романов. По-моему, если захочешь написать о жизни - напишешь о любви.
Почитайте биографию Марии Кюри, написанную ее дочерью Евой. Действительно, очень интересно.
Еще посоветовала бы Куприна "Юнкера".
Сообщение было удалено
Спасибо,Гость.
У нас эта книжка про Кюри разваливается по листочкам,плохой переплёт и маленький формат. Столько человек её перечитали! Бережём. ОЧЕНЬ интересная!
прочитайте Суад Сожённая заживо!!!!!Я находилась под долгим впечатлением!!!Лучшая книга на данный момент для меня!
Суад Сожженная заживо не произвела на меня впечатления.
Читаю с удовольствием книги Амели Нотомб
перечитала всю Дафну Дю Морье. Это мой автор. попробуйте
И я за Морье!
Почитайте Джон Грэй
Мужчины с Марса, женщины с Венеры, гениальная вещь заставляет по другому взглянуть на отношения и многое понять про мужчин!
Халед хоссейни "бегущий за ветром"
Федерико Моччина-тир метра над небом
Сесилия Ахрен-P.S я тебя люблю
У Сесили Ахрен еще интересная книжка- Посмотри на меня
Virtuality С.Миронов - просто голову снесло, очень советую.
Даниэлла Стил "Драгоценности". очень хорошая книга)
"Валькирия! Марии Семеновой
Если хочется не только развлечься, но и подумать, иногда и всплакнуть, а в целом, улучшить жизнь и отношения с близкими, очень советую Дмитрия Хара "П.Ш." почитать! Название непонятное:)) Но все остальное очень даже:))
Несравненная "Ребекка" Д.Дюморье
В свое время был прочитан Ги де Мопассан. Сейчас увлек У.С.Моэм.
Татьяна, рекомендую вам прочесть несколько необычную книгу. Роман о настоящих ведьмах в реальном мире! Две подруги приехали в глухую деревню в дом колдуньи. Женщина наделяет их аром ведьмовства!
Автор Панова Ольга, книга называется "Ведьмы и сила четырех стихий".
Сидни Шелдон " Ничто не вечно",Ричард Матесон "Куда приводят мечты",Элис Сиболд " Милые кости"
Мартина Коул - Роковая Женщина
Сесилия Ахерн - P.S: I Love You, Посмотри на меня, Не верю.Не надеюсь. Люблю.
Очень впечатлила книга - Императрица Орхидея.
Сесилия Ахерн - Посмотри на меня, Там где ты.
Я недавно подсела на романы О.Роя - вроде бы ничего особенного, а читать начинаешь - оторваться невозможно, как будто не читаешь, а смотришь интересный фильм. Из последних - "Искупление" очень классная - есть над чем задуматься.
Да-да, я поддерживаю совет про Олега Роя. Сама недавно прочла новый роман "Искупление", до сих пор нахожусь под впечатлением!
Сообщение было удалено
Сильная книга, ооочень понравилась,советую.
Хардкор автор Зара Есенаман
Здравствуйте!Я тут стала невольным свидетелем вашей переписки!Что можете посоветовать из психологии,подобное С.Харви "Поступай как женщина, думай, как мужчина"?
Здравствуйте!Я тут стала невольным свидетелем вашей переписки!Что можете посоветовать из психологии,подобное С.Харви "Поступай как женщина, думай, как мужчина"?
Мэриам Петросян "Дом в котором.."
Уоллер "Мосты округа Мэдисон" - хорошая очень книга, понравилась и сумела вызвать эмоции, хотя вроде бы и простая история двух любящих сердец.