Не про розовые сопли 17-ти летних школьников, не романтику не комедию, а про настоящую любовь. Это может быть драма, мелодрама, крими не знаю что, но увлекательно и сильно.Спасибо.Куда приводят мечты …
Сообщение было удалено
Мне абсолютно не понравился этот фильм.
если только
Возможно, некоторых оставит очень неравнодушными фильм ( не понимаю, почему, никем не упомянутый) с Джереми Айронсом и Джульетт Бинош "Ущерб" ( не путать с боевиком с участием Арнольда Шварц.). К сожалению, мои знакомые его не поняли.
Офицер с розой, Гусар на крыше
точно!!!! 3 метра над уровнем неба(2004 год)!!!!!
Любовь любит случайности!
Сообщение было удалено
Ваш текст http://letitbit.net/download/66762.6ae82fe970a9db67c4b7a98cd4f6/Tri_metra_nad_nebom.chopper887.mkv.html 'это офигенный фильм про любовь смотрите и наслаждайтесь без смс и бесплатно в хорошем качестве
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда...Если только...
"ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ" Отличный фильм!
В общем все, кто верит в искреннюю любовь смотреть обязательно!
техасская резня бензопилой! шедевр!
В стране женщин, Влюбись в меня если осмелишься, Джен Эйр, Дорогой Джон, Дрянная девчёнка, Если только, Жена путешественника, Кит, Меняющие реальность, На расстоянии любви, Один день, Письма к Джульетте...
Сообщение было удалено
Отличный фильм! только смотрите где играет марио касас!!!
три метра над уровнем неба. самый красивый и романтичный фильм после титаника
Сообщение было удалено
гивно полное!!
Сообщение было удалено
Ну может и не гивно,но это скорее как раз сопли для 17-летних)),а этого как раз то,чего автор вопроса не просил)
3 метра над уровнем неба. В ВОСТОРГЕ!
Девушки, вас же попросили фильмы без соплей и не для тупых подростков!
Что вы суете свои банальные бессюжетные фильмы типа 3 метра над уровнем неба или Прости за любовь!
Автору рекомендую мелодраму Разрисованная Вуаль по роману Сомерсета Моэма, а так же мелодраму Цена Страсти!!!!
Разрисованная Вуаль, Легенды Осени
Сообщение было удалено
"50 первых поцелуев"
Качели!Лучший!!
Дикая Любовь (1993 г)
Как найти фильм о любви, если название не помнишь?
Сюжет: жена узнает, что у мужа есть любовница, знакомится с ней, дружит. Узнав,что любовница беременна,а муж не хочет ребенка - берет на себя заботы о ребенке и его маме.Фильм русский, муж = вроде Верник И. (в его фильмографии не нашла такого фильма). Помогите: как называется фильм?
Сообщение было удалено
"Женская дружба" ( Верник, Рутберг, Тарханова)
"приходит женщина к врачу" этот фильм разорвёт вам душу на части
"элегия"
"ржавчина и кость"
"не уходи"
"дорогой джон"
"Вздрочнуть и забыться" классика
Прекрасные создания (2013) новый фильм про любовь)) Жанр фэнтези, драма
Смотреть онлайн фильм можно здесь
http://enotcinema.ru/publ/filmy_2013_goda/drama/smotret_onlajn_prekrasnye_sozdanija_beautiful_creatures_2013/64-1-0-1063
Любовь живёт только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью ≈ абсурд (Моника Белуччи). Создано великое множество фильмов о любви, но истинных хороших фильмов, как настоящее вино, к сожалению мало. Лучшая подборка фильмов о любви с яркими эмоциями и впечатлениями в видео: https://www.youtube.com/watch?v=gr_089U7SGw
Подскажите, пожалуйста, название фильма (смотрела как-то но не запомнила название): начальник попросил подчинённую быть что-то типа куратором клиента что ли. Она должна была ходить с ним в рестораны, хотя была честной и верной женой, и это её мужу не нравилось и сопровождать его. И однажды у них случилось то, что случилось ))) С тех пор они были в отношениях. Оказалось, что она не только физически предала мужа, но и влюбилась в этого человека, который оказался конкурентом её мужа (муж вроде в полиции работал и планировал операцию по взятии ресторана что ли, а она рассказала этот план любовнику и операция сорвалась).Фильм закончился тем, что муж сидел в беседке с друзьями гадали кто их сдал, и тут появилась она.... Ну что-то такое...В конце она так и осталась с любовником. Что за фильм?
"советую посмотреть Саратога \/ Saratoga \/ 1937\n
http:\/\/kinosh.net\/news\/saratoga_saratoga_1937\/2014-02-05-381𠂸"
ТЫ МОЙ ДОМ посмотрите
Ромовый дневник...) http://www.tvzavr.ru/Romovyi-dnevnik
Сообщение было удалено
Нереальная любовь
Клятва
Слезы под дождем; Грозовой перевал; Взрыв из прошлого
И вот только что пересмотрела.."Знакомтесь, Джо Блэк". По моему прелестный фильм о любви с философским смыслом...если кто то ищет...
Чан Ок Чон жизнь ради любви
Сообщение было удалено
Фрида (биографический). Смотрела не отрываясь. Музыка там за душу берет. А другой фильм Рассекая волны - про настоящую любовь, кучу эмоций вызывает. А также Рожденный дважды (2012 год)
Сообщение было удалено
Лучшее во мне. Прости за любовь. Дальняя дорога. Тихая гавань. Пристегните ремни. Невозможное.....
Дальняя дорога, советую посмотреть))))
Недавно посмот турецкий В ожидании солнца- мозг выносит
Здравствуйте, девочки. А мне нравится фильм о чистой, искренней любви. Советую посмотреть " Вам и не снилось". Почитайте описание: хттпс://филмоша.цом. Там про первую и единственную любовь!:)
Очень советую фильм ИСКУПЛЕНИЕ с Кирой Найтли. Это мой самый любимый фильм. Не передать словами какой фильм. Смотрииииииите!
"Неспящие в Сиэтле" 2) "убей меня нежно"
"Я люблю тебя, Филипп Моррис"
Век Аделин
"Спиши Любить" 2002 года. Я от этого фильма плакала, трогательный очень советую посмотреть!