хочу что-нибудь почитать в выходные, но не знаю что.посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь интересные книги о смысле жизни или просто классические произведения, которые стоит прочитать...так как я со школы почти ничего не читала, хочется теперь наверстать упущенные возможности.и вообще, что сейчас в моде?(только легкие детективчики меня не интересуют) спасибки)
Я пару лет на новогодние праздники "Собачье сердце" Булгакова читала.
и еще посоветуйте список книг на праздники Первомая, Пасху, День взятия Бастилии ))
Если вам нравится сюжет "Парфюмера", то почитайте "Коллекционера" для начала, а потом все книги Родриго Кортеса - "Садовник", "Часовщик"... Психология личности, проблемы маленького человека, драма и история. На выходные вам достаточно))).
если вам лет 15-18, то коэльо самое то...хотя алхимик-это худшее, что у него есть
что в моде?:))) Казуал почитайте
Как обычно, начни с чего-нибудь жизнеутверждающего, например, Буратино. Потом про любовь - Белоснежка и семь гномов, политический детектив "Муха-цокотуха" (по секрету, во времена советской власти, антисоветчики писали "ЦеКатуха", намекая на ЦК КПСС), потом что-нибудь из даосизма - Белый Бим, черное ухо. В общем, читать - не перечитать
Из английской литературы я бы посоветовала Портрет Дориана Грея прочесть. А еще Поющие в терновнике
Из "модного" ничего посоветовать не могу) ибо всяких Робски и пр. не читаю совершенно
В.Гюго почитайте, Собор Парижской Богоматери и Человек, который смеялся.
Кошка, мне 20. хочется что-нибудь посерьезнее..
спасибо, всем за советы
Гофман! Серапионовы братья, очен атмосферно и красиво!!!
11.
надя
| 28.12.2009, 01:47:20
[122615318]
Кошка, мне 20. хочется что-нибудь посерьезнее..
алхимик коэльо это очень интересная книга!
Мне очень понравилась книга Виктории Фабишек "Я - актриса" http://www.fabishek.com/2011/03/ya-aktrisa-3/, написано очень легко, но есть чему поучится.