Гость
Статьи
посоветуйте книги для …

посоветуйте книги для прочтения в новог-е выходные)

хочу что-нибудь почитать в выходные, но не знаю что.посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь интересные книги о смысле жизни или просто классические произведения, которые стоит прочитать...так как я со школы почти ничего не читала, хочется теперь наверстать упущенные возможности.и вообще, что сейчас в моде?(только легкие детективчики меня не интересуют) спасибки)

надя
13 ответов
Последний — Перейти
Alice

Я пару лет на новогодние праздники "Собачье сердце" Булгакова читала.

Гость

и еще посоветуйте список книг на праздники Первомая, Пасху, День взятия Бастилии ))

Кура

Если вам нравится сюжет "Парфюмера", то почитайте "Коллекционера" для начала, а потом все книги Родриго Кортеса - "Садовник", "Часовщик"... Психология личности, проблемы маленького человека, драма и история. На выходные вам достаточно))).

Кошка

если вам лет 15-18, то коэльо самое то...хотя алхимик-это худшее, что у него есть

Кошка

что в моде?:))) Казуал почитайте

Ихь

Как обычно, начни с чего-нибудь жизнеутверждающего, например, Буратино. Потом про любовь - Белоснежка и семь гномов, политический детектив "Муха-цокотуха" (по секрету, во времена советской власти, антисоветчики писали "ЦеКатуха", намекая на ЦК КПСС), потом что-нибудь из даосизма - Белый Бим, черное ухо. В общем, читать - не перечитать

Из английской литературы я бы посоветовала Портрет Дориана Грея прочесть. А еще Поющие в терновнике

Из "модного" ничего посоветовать не могу) ибо всяких Робски и пр. не читаю совершенно

Красивая

В.Гюго почитайте, Собор Парижской Богоматери и Человек, который смеялся.

надя

Кошка, мне 20. хочется что-нибудь посерьезнее..

надя

спасибо, всем за советы

Гость

Гофман! Серапионовы братья, очен атмосферно и красиво!!!

Гость

11.

надя

| 28.12.2009, 01:47:20

[122615318]

Кошка, мне 20. хочется что-нибудь посерьезнее..

алхимик коэльо это очень интересная книга!

tsvynda

Мне очень понравилась книга Виктории Фабишек "Я - актриса" http://www.fabishek.com/2011/03/ya-aktrisa-3/, написано очень легко, но есть чему поучится.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: