Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли купить в Москве женские фигурные коньки по цене до 1000 рублей(ну или чуть больше)? В Спортмастере самые дешевые стоят 1600, а для меня это уже дорого(( Может быть кто-то знает пароли и явки, буду очень благодарна. Всем заранее спасибо за ответы.
в метро
В реале продаются за 900. и да, правильно сказали в АШАНе за 700-800 сейчас. в спорт мастере скидуи за 1200 можно купить!
м. 1905 года если идти в сторону развлекательного центра Самолет есть магазин там продаются коньки и все для хоккея и фигурного катания. я там покупала правда в позапрошлом году, но они стоили рублей 900 и очень даже не плохие.
на молотке.ру можно купить б\у коньки совсем недорого.
У нас в Спортмастере (Подмосковье) без скидок самые дешевые взрослые коньки ок. 1200, я с подругой недавно покупала. По карте получилось меньше тысячи.
В Декатлоне есть точно. Мега-Белая дача.
в декатлоне
спасибо!
моя подруга купила коньки в ашане за 500 рублей
могу продать свои. пишите на мейл nalliss@rambler.ru. Белые, абсолютно новые, размер 39. Продаю, т.к. кататься нельзя, травма ноги.
за 1000р. забыла цену указать. пролежали в коробке, ни разу не каталась.
а сейчас есть ли в ашане за 500 рублей???
в ашане сейчас нету, сегодня ездила смотрела
Сообщение было удалено
а сколько там самые дешевые стоят сейчас?
буквально позавчера видела в ОКее в ТЦ Золотой Вавилон (пр.Мира 211)коньки за 90 с чем-то, как раз в вашем бюджете
16 нашла сейчас их каталог, они стоят 799 руб. по карте 544
вот вам на всякий случай ссылка на сайт
http://www.okmarket.ru/index.phtml
Сообщение было удалено
спасибо!
В прошлом году в Декатлоне покупала за 1200..в спортмастере такие же точно стоили уже 2500! очень нравятся. Автор за 500-800 покупатьне советую, будут каменные. ноги сотрете, кататься не сможете...
А сейчас в Декатлоне распродажи коньков. есть и за 900 и за 1000, ну и дороже.
в Ашане 615 раздвижные были до Нового года
я позавчера в АШАНЕ купила коньки за 100р. там распродажа идет ве коньки и фигурные и хоккейные по 100р.
А я вчера купила в Ашане (правда в Омске) за 499, причем были и за 399 и за 299,
купила белые фигурные, может быть конечно, качество у них и не лучшее, но дело в том, что я подозреваю, в прокате на катке мне давали точно такие же, а платить в час 80 руб за коньки, которые неизвестно кто одевал, не особо хочется, тем более я думаю, 500 руб. быстро окупится, завтра буду их опробовать))
И еще что заприметилось в Ашане:
Вот например я была в Ленте и там нет размера больше 37 ( а у меня 40), а в Ашане, наоборот, много 41, 41
Сообщение было удалено
а ты их продаёшь
Сообщение было удалено
Раздвижные не удобные
Вы бы могли их тут - http://abcsport.com.ua/skates/ посмотреть, там дорогие и не очень коньки продаются.
Сообщение было удалено
Каньки