Гость
Статьи
Игры и конкурсы на …

Игры и конкурсы на Новый Год

Девочки, подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы и игры , которые можно провести с компанией. По поисковику искала- предложения отстойные.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
гость

игра "крокодил", сегодня в сериале "универ" в неё играли. ток не на трезвую голову)

Конкурс ╚Я никогда не...╩

Эта игра поможет людям лучше узнать друг друга. Участвуют 7-15 человек. Для игры необходимы фишки по числу участников. Фишками могут послужить крупные фасолины, спички, или другие небольшие одинаковые предметы.

Первый игрок говорит: "Я никогда не ...". Дальше он называет то, что никогда не делал в своей жизни (игра на честность).

Например:

- не держал кошек в доме;

- не был за границей;

- не носил сапоги;

- не брился

и т.д.

Допустим, игрок сказал "Я никогда не ел ананасы". Все игроки, которые ели ананасы, должны дать ему по одной фишке. Затем ход переходит к другому игроку, и он называет то, что никогда не делал. Задача каждого игрока назвать что-то такое, что он никогда не делал, а все или большинство присутствующих делали. Игра заканчивается через определенное количество кругов. Выигрывает тот, кто набрал наибольшее количество фишек.

Тока по мере опустошения бутылок окончание фразы "я никогда не..." все пошлее и пошлее, но вобщем весело)

послущаю тозе:)

Автор

ДЕВОЧКИ, что-нибудь поинтереснее. Может быть, какие-то сценки-экспромты, можно что-нить с переодеванием, песнями переделанными и т.п.А то трудно представить с фишками компанию, находящуюся под градусом

Лучшая

Сначала нyжно выпить и закyсить, иначе игpа не полyчится :-)

Затем кто-то один, y кого достаточно богатая и извpащенная фантазия, pасполагается где-нибyдь на диване, пpодолжает выпивать и закyсывать и называет себя лyнной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так пеpедвигаются по помещению, пpоизнося фpазы типа "Я - Лyноход-1, я - Лyноход-1", "Я - Лyноход-2, следyю на лyннyю базy для запpавки гоpючего", "Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4" и т.д., каждый несет свой бpед. Самое главное - не смеяться.

Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Лyноход такой-то, следyю на лyннyю базy для полyчения задания", и ползти к диванy. А тот, кто на базе, дает емy задание, сообpазyясь со своими пpедставлениями о ноpмах поведения в конкpетном пpиличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Hапpимеp, "доставить на лyннyю базy еще 0.5 л гоpючего", "снять со своего коpпyса 3 детали обшивки", "залить 200 мл гоpючего", "пpоизвести стыковкy с Лyноходом-N", "пpоизвести с Лyноходом-N совместные маневpы по снятию обшивки с Лyнохода-M", "исследовать особенности констpyкции Лyнохода-N" и т. п. Луноход

Оксана

Символом 2011 года будет Кролик. Поэтому игра под названием ╚Кролик╩ будет как нельзя кстати. Участники встают в круг, и ведущий говорит каждому участнику на ухо название животного. Одному из участников он называет кролика. Затем ведущий громко произносит слово ╚кролик╩, и тот, кому досталось это животное, должен быстро присесть, а другие игроки должны вычислить ╚Кролика╩ и удержать его, не позволив ему присесть. На 3-й или 4-й раз ведущий каждому игроку называет слово ╚кролик╩. Когда все участники игры одновременно присядут, игра закончится громким хохотом всей группы.

просто катя

игра называется "книжный червь"

правила :берете книгу и задаете любой вопрос страницу и строчку и открываете книгу по тем данным которые сказали ответы очень смешные)))

играть по очереди

вот такая игра♥♥♥

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Викуля

Можно провести такой конкурс:

Желательно, чтобы участвовало 3 - 5 человек. Им предлагается через трубочку из стопки выпить жидкость (у кого-то вода, у кого-то водка) так, что бы зрители не поняли у кого что было налито. А на самом деле наливается водка всем участникам.

Гость

Мужчине и женщине привязываются на запястье концы веревочки длиной около 2 м, которая заранее запутана в несколько сложных узелков (незатянутых). Участники игры должны распутать веревочку, не снимая петель с рук, т.е. им самим придется ╚продеваться╩ сквозь веревочку. Если им при этом еще и завязать глаза, шоу будет незабываемым.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: