Гость
Статьи
Кто-нибудь уже смотрел …

Кто-нибудь уже смотрел 11 серию 6 сезона Отчаянных домохозяек?

Посмотрела 10 серию - очень заинтригована:))))там в конце серии упал вертолет и кто-то погиб (Бри, Орсон или Карл)Скажите пожалуйста, кто?????:))))))))))

автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня другой вопрос - где вы это купили :)

автор

я не купила, я с торрента качаю:)))там пока только 10 серий 6-го сезона

мара

ух, любила этот сериал, сейчас нет канала этого

Гость

эх... тоже люблю этот сериал

Настя

кому интересно на сайте mydimka.com вы можете узнать много чего интересного!

Shane

11 серия будет в эфире в январе,а выложена на торренте 7 января ( если я не ошибаюсь)-после Нового Года!

автор

так долго ждать:(((

Shane

Давай замажемся кого самолетом прибило!)))Я за Орсона!

Гость

Уже известно, что погибнет Карл, а Орсона парализует.

Shane

Фак((((( гость,ты все испортил...пришел и пернул прямо-таки,при все честном народе.Я расстроилась,пойду-всплакну.

Откуда такая информация? Мне кажется, что погибнет Орсон, как ненужный персонаж. Если Карл... то как-то несправедливо по отношению к Бри - погибает уже второй любимый мужчина. Перебор.

Shane

ваще-то третий...там же кроме Ван де Кампа еще и аптекарь психический был...

женя

а на каком торенте качаете? и он русскоязычный? тоже хочу, а то видела только по телеку

автор

конечно русскоязычный, там все сезоны есть:)

torrents.ru

а мне вот кажется, что должен погибнуть Орсон, а Бри с Карлом должны пожениться. не верю, что Карл погибнет, ну поживем увидем:))) А вообще сериал очень интересный, кроме него я только дикий ангел взахлеб смотрела:)))

Полностью согласна с постом н. 14. Надеюсь, так и будет)))

www.kinozal.tv - тут тоже можно скачать

Shane, аптекарь, это вообще какое-то недоразумение было.

Гость

Погибнет Карл!! Читайте спойлеры

А с детьми Линетт (нерождёнными) всё будет в порядке?

Гость

Один погибнет, второй будет инвалидом.

Гость

Ты знаешь я тоже посмотрел уже 10 серию, и по-моему там рука окровавленная была именно женская, так что думаю это Бри, ведь кроме нее из женщин там не было...да жаль...

Рука точно Бри. Но я уверена на 99%, что не будут убивать главную героиню. Хватило Иди((( Конечно, Бри пострадает..но вот как серьёзно..увидим.

Гость

а из-за чего покушались на дочку Съюзан??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда????

Пока неясно, кто напал на Джули.

Гость

22, да

А Бри не погибнет

Гость

Видела ролик к 11 серии, Бри жива, но в больнице

Ди

11 серия будет состоять из "размышлений" на тему: что было бы, если... каждая героиня увидит сны о своем будущем. это вовсе не значит, что они сбудутся!

Цветана

Я уже смотрела 11 и 12 серии. Погиб Карл. Муж Бри стал инвалидом, а Линет потеряла одного из блезницов.

Гость
автор

Сообщение было удалено

аноним

карл погиб,орсон сел в инвалидное кресло,линнет потеряла близница,бри немного зацепило!!!!(но я не переживаю потому-что в 7 сезоне орсон встанет на ноги и у них все наладится!)

аноним

карл погиб,орсон сел в инвалидное кресло,линнет потеряла близница,бри немного зацепило!!!!(но я не переживаю потому-что в 7 сезоне орсон встанет на ноги и у них все наладится!)

аноним

советую посмотреть 7 сезон про дельфино.а оссобенно аборжаться можно!!!!!!!!!!!про орсона и бри там ТАКОЕ...!

аноним

советую посмотреть 7 сезон про дельфино.а оссобенно аборжаться можно!!!!!!!!!!!про орсона и бри там ТАКОЕ...!

Натали1

а что там? смотрю только по ТВ, но там заколебали уже повторами! А кстати, на ком Майк женится - на Сьюзан или Кетрин?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема