Вообще не знаю,на чем остновиться,хочу сделать подарок,котенка,месяца 3 чтоб ему было.В интернете очень большой выбор питомников,хочу на чем нибудь остановиться.Думаю о британцах,внешне нравятся они.Окрас как в рекламе Вискас.Нужно чтоб характер был активный,а не "ни рыба ни мясо")В общем,главное найти,где их выбирать.Мжет кто покупал-знает хороших заводчиков.Слышала на рынке не соит,тк много больных животных, смотрела на сайтах где одают бесплано,не могу определиться.Подарок все-таки.Если бы для себя,давно бы уже взяла простую кисю хорошенькую.:)
Автор, я летом два месяца не вылезала из ветклиник Москвы (лечила своего котейку). Большинство пациентов клиник - британцы и йорки. Т.к. породы популярные, то, как сказал ветврач, их разводят не пойми как. Если у Вас нет возможности потратить деньги на котенка из очень хорошего питомника (и то не всегда гарантия), то выберете кого-нибудь менее популярного. Шанс намучиться с таким зверем очень большой.
Сиамца лучше, если хотите кота умного и с характером!
Не дарите животных, может тот, кому дарите терпеть их не может. Пусть даже и говорит, что любит.
Я покупала своего здесь - любимый, красивый, с добрым нравом, ласковый - вообщем оправдал мои надежды, связанные с породистым котом, и даже больше! Заводчицу зовут Юлианна.
http://www.magicmask.narod.ru/kitten.htm
Я свою кошку нашла на городском форуме. Простая кися, дворовой породы, очень активная, очень умная и аккуратная. Уже 7 месяцев радует нас
Че правда британцы нирыбанимясо?))Поискала бы и двортерьера только где.....Сиамец это пушистый плоскомордый да?Такие не нравятся точно знаю.Мой именинник любит больших красивых "котовых" котов)чтоб кот прям)
Хлое,какие лапочки)Такой окрас необычный, а у Вас какая,такая яркая или беленькая?Мне Герман понравился,такие глаза,офигеть)А как характер у Вашего котика?И еще,за сколько покупали котенка?
Ой,посмотрела сиамскую....нет,спасибо
3, согласна ..и активные и умные!
правда у меня ориенталка, это как сиам, только окрас полноцветный...
радует каждый день, активна, любопытна, разговорчива, игрива, шкодлива, как настоящая кошка, ей надо тогда придет, не хочет, будет сама по себе ))))
у меня вислоухий, это почти британец )) обалденный характер! я не нарадуюсь никак! игруля хороший ) спить только на спине, раскинув лапы во все стороны )) да, спит он много, но это, наверное,многие кошки так...
сиамская у друзей.. там оч своеобразный характер, злой, даже где-то.. посмотрите вислоухого котика.. я совсем "подушек "-котов не люблю.. они не такие )
сиамы не злые... это глубочайшее заблуждение.... они вопреки даже.. очень привязываются к людям,
вот смотрю на свою ориенталку, и думаю, не собачку ли я завела??.. такая как хвостик бегает...
но и характерная, в том что не хочет чтоб ты ее трогала, не будет терпеть, просто уйдет...
а злые кошки, тогда, когда люди их не любят, потому что кошки очень чувствительны.... все знают ваши чувства )))
Автор, на Абиссинских взгляните, они и добрые, и игривые и имеют настоящий кошачий вид. :) И еще, девочки часто бывают добрее и ласковее мальчиков. Во всяком случае, у меня всегда так.
Сообщение было удалено
Да ведь лучший кот, это выросший из подобранного на улице котенка.
сделайте доброе дело-возьмите бездомного котенка! их миллионы в приютах..и на улицах..подарите счастье невинному созданию.
Автор, советую породу русская голубая - они гладкошерстные, серо-голубая с отливом шерсть и изумрудные глаза. Грациозные, умные, чистоплотные, при игре не выпускают когти, очень ласковые, не делают гадостей! Насколько я не люблю кошек (предпочитаю собак)- а муж принес - и я уже полтора года как влюблена в своего котяру - идеальное животное!
Или как тут говорили - возьмите из приюта или на claws.ru посмотрите - там котята на любой вкус!
Спасибо всем, гладкошерстных русских и сиамских на вид не воспринимаю.
Это Автор.)
Купите на выставке кошек.
Дешевые вислоухие здесь: 8 916 159 38 81
А тот, для кого подарок, в курсе о котенке? Не может так случиться, что после праздника котенок окажется выставлен на улицу?