Гость
Статьи
Мобильник на 2 симки …

Мобильник на 2 симки для девушки

Добрый день! Кто-то может порекомендовать мне мобильный (или направить меня на нужные сайты) на 2 сим-карты. Начинка типа музыки или камеры не важна. Важна надежность (в идеале Нокия, но у них не нашла такую модель) и приятный дизайн. Обычный кирпичик, слайдер или тач-фон, желательно негромоздкий, но в крепком металлическом корпусе. И чтобы не смотрелся по-мужски... Что-то не могу себе ничего подобрать :( Спасибо!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Вася

Их не много, самый доступный и приличный это Самсунг Дуо, слайдер, если брать через интернет, 10000рублей. Есть у самсунга и подешевле тоже дуо за 6000

Автор

А как модель именно называется? Я у них несколько насчитала. Интересны отзывы. Цена - ориентирововчно 200-250 евро.

D980, например, но меня стилус смущает. И выглядит не по-женски.

Марисабель настоящая

у меня Fly Duos. Не советую! Вторая симка часто не ловит и плохо слышно собеседника, да и он плохо слышит. Хочу менять.

Автор

А как вообще он должен работать? Обе симки одновременно, переключать не надо? У меня одна симка будет иностранная, в основном на смс-роуминге, вторая симка активная для всего.

Я вообще Нокию хотела бы, но не нашла у них дуос.

Вася

Как раз собираюсь брать Самсунг слайдер, отзывы почитал, негативных практически нет, сотрудник на работе уже два месяца пользует

Автор

Дай ссылку, пожалуйста :)

Гость

а мне нравится моторолла Аура. Стоит он конечно дофигища. Но я решила себе подделку купить, у меня у подруги пооделка, от настоящего практически не отлмичишь. Все сим-карты работают нормально.

Автор

http://www.amazon.de/Motorola-handgefertigt-Vertrag-Branding​-Simlock/dp/B001NOQ9IE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qi​d=1260860512&sr=8-1

Это вот такая странная штучка? Для меня слишком вычурно :)

Гость

автор, сейчас в инете море всяких китайских телефонов на 2-3 симки. по отзывам они очень даже ничего, только русский перевод корявый. но телефон всегда можно отдать на перепрошивку. я сама сейчас заказала для дочки китайский аналог айфона на 2 сим. вот, жду когда посылочка дойдет.

Автор

ой нет, не хочу китайский. Мне надо, чтобы пару лет, а то и больше, проработал.

Абизян
Гость

Сообщение было удалено

Только когда эта поддедка взорвётся и снесёт пол-башки - вот будет весело!

из Мадрида

Хм, никогда не слышала про такие варианты. Мне тоже нужно бы

Карамелька

Год пользуюсь Samsung D780 DuoS, очень довольна. 2 симки работают одновременно, перезагружать телефон не нужно. Так же видно, на какую симку попал исходящий или входящий звонок и смс.

12345

а как вы, извините их делите на женские и мужские? У них есть какая-то половая принадлежность? Вот хоть убей, не пойму этого маразма.

Мамка

У меня два китайских. Обе симки на обоих телефонах работают отлично. Меню поставила на английскй, по крайней мере все понятно, русский действительно корявый. Звук отличный, карта памяти, есть читалка, будильник, модно ставить джаву. Хорошо держит. Пользуюсь год, пока не взорвались (т-т-т). Увидела хороший Филипс на две симки, но дизайн больше мужской. Когда ухайдокаю китайчонков, куплю филипс, но наверно, к тому времени появится что-то новое из двухсимочников.

Гость

Тоже нокию хочу, а нету пока.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: