Гость
Статьи
Кто встречает НГ 2010 …

Кто встречает НГ 2010 на красной площади?

вопрос в теме. напишите пожалуйста) и если бы такой опыт ответьте плиз

Катя
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сама лично нет, пару лет назад подруга поехала. Еле ноги унесла, чуть ли не вся площадь была в таджиках и хачиках, ужас) Сейчас может что изменилось...

кофе с молоком

+1,стало еще хуже!

О,а давайте соберёмся там.Я буду ждать вас с табличкой на лбу с надписью "Woman.ru".

Вумен ру

3. Как учителя на линейке детей собирают:)

Я пришла!

Вумен ру

Сообщение было удалено

Иди обратно.31 - го приходи.

ф.

мы тебя в этом душенбэ не найдём с табличкой на лбу

ф.

Сообщение было удалено

Я большую сделаю,лампочки туда вкручу,что б светилась.

ф.

а если я приду, как дурак, не слова не понимая, что там новы москвичи говорят, а тебя там не будет с табличной, я потом десять лет подряд буду обламываться? (новое десятилетие встречаем)

ф.

не буду обламываться

ф.

Сообщение было удалено

Ну ты,я надеюсь,не один как дурак придёшь,думаю ещё придёт 2 - 3 дурака.

ф.

все с табличками будут? мне тоже предлагаешь ещё в довесок и табличку "woman.ru" наклеить на лоб? перебор..

ф.

Сообщение было удалено

Почему всё то?Я же писала,что только я буду.Ты невнимательно читаешь.

ф.

а если тебя не будет, как быть? остаётся только одно - клеить..

magyar
Шапка

Сообщение было удалено

Зачем табличку вешать? Вы там одна белая женщина будете.

Обогащенный Уран
Гость

Сообщение было удалено

ну дык это ж мАсквичи!!!!!!!!

)))

В том году были с мужем. Если до Красной площади дойдешь считай повезло. Надо пересечь несколько кардонов с мелицией.И встречают ,то не на Красной пл,а на Васильевском спуске. Народу море и конечно же сотрудники рынков в огромном колличестве.Выпить шампанского не выйдет т.к. все отнимают. Прошел один кардон и дойдя до Храма Василия Блаженного опять кардон. И он не пускает к сцене,где выступают неизвестные никому исполнители. Потогм этот кардон прорвали,но ты попадаешь в е6ще один.Т.к. милиция стоит кругами.Нам повезло мы всетаки пробрались к сцене,где было несколько сотен человек окруженных милицией. Народа было очень много,но им не посчастливелось дойти и до Васильевского спуска.

)))

Мы шли от м.Пл. революции 40 мин.Наконец Куранты на башне бьют 12,а вот на экране президент все говорит.Нестыковочка. И вообще чего теперь ходить я все рассказала.Плохо там.Но ощущения еще какие.Зади шли нас не росссияне с рынка и сказали,что русские тоже люди)))

)))

Сзади точнее и вообще прошу не осуждать за ошибки.

)))

милиции кардон ))

Лауданум

Товарищи москвички и москвичи, а катки какие-нибудь на Новый Год будут работать? куда можно пойти покататься и стоит ли? Во избежание посылов - предупреждаю, что я не хачиха, а очень даже славянской внешности))))))

Рыбка

Друзья хотели встречать , но увиде сколькл там ха-ов и проч. были в шоке.

magyar

Сообщение было удалено

))))

Девочки, я была на Кр. площади на НГ, но это было лет восемь назад. Тогда столько хачей не было. Мне очень понравилось тогда. Весело, все поздравляют друг друга, целуются. Приняли в наш кружок девушку из Питера, она одна приехала на поезде в Москву на НГ! 1 января у нее был поезд обратно.

Встретили мы НГ, метро было закрыто, и мы потом долго шли до Тургеневской, попивая шампанское и вино, благо во всех палатках этого было. Позавтракали часов в шесть утра в ресторане на бульваре. Класс!

Гость

вам дома плохо чтоли?

хоть на лавочке втречайте во дворе,но нах туда переться

на джамшутов смотреть.

Джамшуты странно тоже туда лезут,им то собраться по 50-80 человек прикольней в вагончиках было б,плов Кущать

Гость

Делать нечего.

Была там пару лет назад....Ужас, больше никогда не поеду на кр. площадь в НГ..Такое чувство что все чурки Москвы там собрались...Другим, не таким как они, там не было места...Чувствовала себя как в чужой стране..Это был их праздник...Обидно за город..

Лорен

Кроме встречи Н.г. на красной площади, есть еще и другие варианты. Можно почитать тут:

http://opit-zhizni.livejournal.com/2787.html

Гость

Надо в Новый год собрать там всех чурок в камазы - и на родину.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Решила прогуляться 31-го по центру столицы, дошла до Красной площади и обомлела - это что угодно, но не Москва.Уже к 15 часам ничего не было видно, кроме все более и более нарастающей толпы чурок!

ммм

Стоял в оцеплении на входе на саму площадь с манежки - народу процентов 70-80 таджиков и узбеков всяких... пустили даааалеко не всех желающих, чтоб пройти надо было прийти часам к 8. На самой площади порадовал только салют, а так делать там нечего, лучше в другое время прийти. По русски слова не услышишь - одни гастры на своем лапочут, негатив ужасный, никому не советую! Вот еслиб на входе был "фейс контроль" и пускали только "нормальных" людей, было бы, я думаю все отлично.

Гость

да...национализм однако...,

а в НЙ на Тайм-сквер в новогоднюю ночь почти все народности )) мира можно втретить и всех обьединяет одна радость New Year!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: