Гость
Статьи
Что посмотреть?

Что посмотреть?

Давно и сознательно отключила дома телевидение. Правда какие- то фильмы и сериалы периодически скачиваю. Посоветуйте что- нибудь интересное, а? Типа Хауса, Теории лжи, Лост и пр.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ната

о, посоветую - из последнего просмотренного: фильм "Законопослушный гражданин". Всем кто не видел, Очень советую!

название фильма не особо впечатляет, я сама на него внимания не обратила, когда он в кинотеатрах шел. Но по совету друзей посмотрела его недавно в инете. Действительно классный фильм!!!

Ната

это конечно не сериал "Доктор Хаус")) но кино стоящее!

Она самая

CSI:Место преступления Лас Вегас,Сверхъестественное,Побег,Говорящая с призраками,Теория Грей(наподобие Хауса),Пойнт Плезант,Герои,Холм одного дерева(Школа выживания),Страх,как он есть(ужасы) и т.д. и т.п.

4400

Клиника

Нда...Lost то интересный "конечно"...

автор

6- а почему нет? Мне первые 2 сезона нравились, третий не очень. Дальше не смотрела

Гость

ооо, всем советую 2 сериала - теория большого взрыва, и тайный дневник девушки по вызову - ваще класс.

Гость

Если Вы человек семейный, посмотрите сериал Король Квинса, ну ещё Малькольм посередине.

Она самая

Сообщение было удалено

Есть еще CSI: Нью-Йорк и CSI: Майами - супер сериалы. Также разные серии передач Дискавери - Как это работает, Выжить любой ценой, Гиганты ...

Она самая

10,Лас Вегас мне больше всего понравился.

О да, Грисом - такой умница )))

Советую посмотреть сериал "Я-зомби". Главная героиня - Лив Мур - студентка медик, которая после вечеринки стала зомби. В итоге она устраивается на работу в морг, чтобы незаметно питаться мозгами умерших. Ведь если не питаться мозгами, то можно потерять человечность и превратится в полноценного зомби из фильмов ужасов. Вместе со своим начальником доктором Рави, который узнает об особенностях Лив, они помогают полиции раскрыть сложные дела. Ведь когда Лив поедает мозги умерших, то ей приходят последнии ведения этих людей.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: