Всем привет!У меня достаточно обеспеченный муж. Я ничем, особо, не занимаюсь: детей нет, в доме есть горничные, продукты тоже привозят, питаемся: личный повар по будням, выходные - рестораны.В общем, первые два годы было весьма всё замечательно, но сейчас начинаю скучать. Увлеклась валютными рынками, торгую с переменным успехом. Но муж оооочень не доволен моим увлечением. Говорит, что это дело не женское. А что дело женское? Вопрос к обеспеченным (мужьями) дамам: как Вы живёте? Вам не надоело?
Шивинст он у вас чтоли??
Мне не надоело.
У меня любимое дело, как и у мужа.
шивинИст.
пардон
Сообщение было удалено
шОООвинист, грамотейка
Валютные рынки - это интеллектуальное занятие, а интеллект от пола не зависит. Попробуйте еще акции и облигации.
Если муж совсем против, то можно выбрать что-то более "женственное" - преподавание в университете, например.
Я сама работаю... он сильно против, обзывает мужиком... мне безразличноЮ я работу люблю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГраМотейка, посмотри слово "граМотейка" в граММатическом словаре и научись в конце концов правильно писать эти слова)
Женское дело это на полдня маникюрчик, массаж, выставка, а оставшиеся полдня с умным видом рассуждать о дизайне интерьера и новых тенденциях в парикмахерской моде для домашних питомцев. Если денег хватает, нафига вам валютные биржи, займитесь чем-нибудь для души, любой вид творчества подойдет, или начните свое дело, организуйте производство зефира, откройте кафе, напишите детектив или создайте веб сайт.
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, чЕ уж вы так на меня рассердились? Я бы, например, на вашем месте была благодарна. Теперь хоть будете знать, как эти слова пишутся и подружек своих наУчите. А вы и в жизни говорите шИИИвинист? Представляю, какой смех вы вызываете))) Если хотите, я вас могу научить вас правописанию и других слов. Например, слово "что ли" в вашем первом посте пишется раздельно. Не стесняйтесь, обращайтесь к грамотным людям, обычно у них хорошее, качественное образование. У меня, например, МГУ, а у вас?
Сообщение было удалено
Lilastik
1. Пол здесь не причём.
2. Вы слышали о трейдере Николасе Лисоне (Nicolas Leeson), который обанкротил банк Barings? - а это был личный банк самой Королевы Великобритании Елизаветы, основанный в 1762 году!
А о убытке Societe Generale почти в 5 млрд. евро в начале 2008 года? Это тоже результат спекуляций, на этот раз французского трейдера по имени Jerome Kerviel...
Некоторые не понимают - что спекуляция - это зло, от которого ВЫ сами можете пострадать в первую очередь.
"Не живите на доходы от денег, это прибыль не чистая"
Агни-Йога.
3. Почему Вам не найти хорошое дело по душе?
Что это у него за комплексы?Может боится, что вы больше его зарабатывать начнете?
не то что не женское. а глупое.
давно все уже знают, что угадать что-то на этих рынках невозможно, обезьяны, которых посадили наравне с трейдерами, торгуют лучше. просто муж злится, что вы так бездарно тратите его деньги. все это от скуки. найдите себе достойное занятие, если вы не обезьяна.
13 то что это занятие глупое, думают только глупые.Если у вас мозгов не хватило, не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Что ли пишется через -. Что-ли :))
охренеть--ветка только начата, а уже с только "грамотеев"... Гости, идите ногти полируйте...
Сообщение было удалено
мда.... продолжай так думать и живи в своем двухкомнатном хлеву и дальше.
ну, когда у меня была такая ситуация, то я требовала(!) развлечений, каждый вечер мы ходили в ресторан, днем в тренажерный.
от скуки я выпросила работать по утрам суббот ассистенотм дизайнера по 4 часа.
таскались в путешествия каждый месяц.
но этого было мало чтоб заполнить пустоту времени. я стала ходить с подружками в кино и таскатся на свидания с молодым французом(в тайне)но это потом раскрылась.
проблема решилась просто-поступила в магистратуру. теперь другая проблема-лень учитса:)
. Это я
| У меня, например, МГУ, а у вас?
Бедаааа. Чему в МГУ-то нынче учат??!!
Что ли пишется через -. Что-ли :))-+1000!
Сообщение было удалено
С ума посходили, что ли? Безграмотные в квадрате. Запомните - на дефисе (то есть через черточку, разъясняю для безграмотных) пишутся частицы -то, либо, -нибудь, -кое. Кто-то, кто-либо, кто-нибудь, кое-кто. И не спорьте никогда, коль не знаете.
Тема поста Автора уже не важна) А вот над "грамотеями" долго смеялась)))
Сообщение было удалено
" что ли" как раз-таки пишется раздельно и без дефиса
Новости строительного рынка: валютная ипотека может быть пересчитана только на сегодня, увеличение площади ЗНОП
http://www.ksk21.ru/новости/новости-строительного-рынка
финансовая подушка