Гость
Статьи
Задачка на логику.2 …

Задачка на логику.2 класс!!!

"Попробуйте разобраться в логике трех нижеследующих строчек.Вставтье вместо вопросительного знака пропущенное слово"

935841 ____(рисунок кораблик) 4358

Аффтор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ДНК

Это, конечно же, ТРОС. *Какуля права* в 105-м посте всё очень толково расписала. Только не всякий взрослый-то сразу догадается, а тут второклашкам такие сложные задачи дают... Вообще для деток можно было бы и упростить задачу. В цифровой последовательности "935841" в зазор между "9" и "1" хорошо бы добавить ещё одну цифру, а то и две, чтобы была аналогия и по количеству символов. А то процесс и у многих взрослых на уровне *58 -> 85* застопорился. Ведь эта операция в первую очередь воспринимается, как обычное переворачивание, перемена "5" и "8" местами, а не как перенос последнего символа в начало.

Кароче, задачка симпатичная, но явно не для мелких, если они тока не почитывают перед сном теорию относительности. Обычный ребёнок без спец. подготовки такую задачку вряд ли решит.

ЧелЛов

Я вижу наконец то догадались тетки, как ЧелЛов им подсказывал , намекал на правильный ответ: и те две операции с корабликом, и те пары букв, и т.д. и т.п. Эх вы слабАки. Ну я то сразу знал правильный ответ, конечно же, а вы - эх вы, тугодумки.

Аффтогражданка

Спасибо всем огромное!

Все задания решили,осталось еще одно (не кидайте в пианиста))):

Задание "Кошка+":

Вёлесной чаще стоит красивый домик.Живут в этом доме две дикие кошки.А кто еще "живет" в этом предложении?

Рисунков нет.

))

Аффтогражданка

* В лесной

avtor
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

avtor

вы опять шаманите?

Аффтогражданка

112.Скорее "шакалю")) Так как испульзую чужой мозг)

Лёля

Может, медведи?)

Лёля

в этом до*ме две ди*кие кошки

Аффтогражданка

Если "живет"в предложении,томожет слово там какое спрятлось?

Изродителей еще никто не решил.Поэтому я снова с вами!))))

Аффтогражданка

*Из родителей

.......

Медведи

Аффтогражданка

Леля,Спасибо!)

Лёля

не за что)))

Елле

О мне зоологическая задачка понравиласъ))

ДНК

109 Ну вот, совсем другое дело. Нормальная десткая загадка с медведЯми. Давно бы так. :) Первая, с корабликами которая, явно не для средних детских умов.

Гость
Аффтор

Сообщение было удалено

Гость

http://i075.radikal.ru/1010/37/938334f3343b.jpg

Гость

[url]http://i075.radikal.ru/1010/37/938334f3343b.jpg[/url]

александр

148539 \_/ \_/ \_/ \_/ ?

Аэростат \_/ \_/ \_/ \_/ трос

Попробуйте разобраться в логике трех нижеследующих строчек.Вставьте вместо вопросительного знака полученное число

александр

"Попробуйте разобраться в логике трех нижеследующих строчек.Вставтье вместо вопросительного знака пропущенное число

148539 \_/ \_/ ?

аэростат \_/ \_/ трос

Клим

Я точно ЗНаю Слово ТРОС

лиза
иночка

Сообщение было удалено

ольга

найти неравенство,все решения которого являются множеством B={6;0;2;4;1;5;3} СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: