"Попробуйте разобраться в логике трех нижеследующих строчек.Вставтье вместо вопросительного знака пропущенное слово"
935841 ____(рисунок кораблик) 4358
…
Это, конечно же, ТРОС. *Какуля права* в 105-м посте всё очень толково расписала. Только не всякий взрослый-то сразу догадается, а тут второклашкам такие сложные задачи дают... Вообще для деток можно было бы и упростить задачу. В цифровой последовательности "935841" в зазор между "9" и "1" хорошо бы добавить ещё одну цифру, а то и две, чтобы была аналогия и по количеству символов. А то процесс и у многих взрослых на уровне *58 -> 85* застопорился. Ведь эта операция в первую очередь воспринимается, как обычное переворачивание, перемена "5" и "8" местами, а не как перенос последнего символа в начало.
Кароче, задачка симпатичная, но явно не для мелких, если они тока не почитывают перед сном теорию относительности. Обычный ребёнок без спец. подготовки такую задачку вряд ли решит.
Я вижу наконец то догадались тетки, как ЧелЛов им подсказывал , намекал на правильный ответ: и те две операции с корабликом, и те пары букв, и т.д. и т.п. Эх вы слабАки. Ну я то сразу знал правильный ответ, конечно же, а вы - эх вы, тугодумки.
Спасибо всем огромное!
Все задания решили,осталось еще одно (не кидайте в пианиста))):
Задание "Кошка+":
Вёлесной чаще стоит красивый домик.Живут в этом доме две дикие кошки.А кто еще "живет" в этом предложении?
Рисунков нет.
))
* В лесной
Сообщение было удалено
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
вы опять шаманите?
112.Скорее "шакалю")) Так как испульзую чужой мозг)
Может, медведи?)
в этом до*ме две ди*кие кошки
Если "живет"в предложении,томожет слово там какое спрятлось?
Изродителей еще никто не решил.Поэтому я снова с вами!))))
*Из родителей
Медведи
Леля,Спасибо!)
не за что)))
О мне зоологическая задачка понравиласъ))
109 Ну вот, совсем другое дело. Нормальная десткая загадка с медведЯми. Давно бы так. :) Первая, с корабликами которая, явно не для средних детских умов.
Сообщение было удалено
http://i075.radikal.ru/1010/37/938334f3343b.jpg
[url]http://i075.radikal.ru/1010/37/938334f3343b.jpg[/url]
148539 \_/ \_/ \_/ \_/ ?
Аэростат \_/ \_/ \_/ \_/ трос
Попробуйте разобраться в логике трех нижеследующих строчек.Вставьте вместо вопросительного знака полученное число
"Попробуйте разобраться в логике трех нижеследующих строчек.Вставтье вместо вопросительного знака пропущенное число
148539 \_/ \_/ ?
аэростат \_/ \_/ трос
Я точно ЗНаю Слово ТРОС
Сообщение было удалено
найти неравенство,все решения которого являются множеством B={6;0;2;4;1;5;3} СПАСИБО ОГРОМНОЕ