Хочу посмотреть фильмы, согревающие душу, про отношения с хорошим концом. Мне понравились "Привет семье" и "Отпуск по обмену". Хочу посмотреть что-нибудь на подобие них. Посоветуйте, буду благодарна!
влюбись в меня если осмелишься)
ну и сумерки с новолунием......по мне самое то!
Любовь и голуби)
дневник памяти
Дневник памяти- да, классика жанра!
Соль на нашей коже.
Пианино.
"Дети понедельника" "В джазе только девушки" "Пенелопа"
мне "Джейн Эйр" нравится, хоть и старый фильм
гордость и предубеждение
черничные ночи
Пенелопа - да согласна, хороший красивый фильм. Еще, "любовь на острове", "она - мужчина", "история золушки"
Пенелопа - да согласна, хороший красивый фильм. Еще, "любовь на острове", "она - мужчина", "история золушки"
"Неспящие в Сиэтле" (с Томом Хэнксом и Мэг Райан).
Смотрела этот фильм раз десять точно)) и всегда с большим удовольствием, очень улучшает настроение:) Если не видели, обязательно посмотрите!
"Власть луны" с Шер и молодым Кейджем.
Если Вы хотите чистое доброе светлое сентиментальное: Синдирелла 82 или 87 ( Бонни Бианко, Пьер Коссо) или же с Андриано Челентано и Орнеллой Мутти "Укрощение строптивого" и ещё один совместный фильм просто супер. Жаль что таких лёгких светлых фильмов сейчас нет, которые дают именно такое ощущение как эти. Если в свою очередь кто-то подскажет фильмы близкие этим буду очень благодарна.
для меня это Любовь и голуби, но его уже назвали.
Реальная любовь(Love Actually) - романтичный, добрый фильм
В начале тут назвали "Влюбись в меня, если осмелишься" и Сумерки с Новолунием - в каком месте это теплые фильмы про любовь? Особенно первый, ничего там теплого нет, довольно жесткий фильм.
Дом у озера
Карнавальная ночь, Бриллиантовая рука, Операция "Ы", Самогонщики, Полосатый рейс, сто дней до приказа, Укротительница тигров, Три плюс два и др.
"Не могу сказать"прощай"!,"Вам и не снилось"-советские фильмы
Спеши любить, P.S I love you - классные фильмы..
холодный октябрь
согласна с 19 - Дом у озера -супер фильм!
"Свяжи меня, привяжи меня" (с Антонио Бандерасом про лубофффь)
"Самолет.Небо.Девушка" - но он слишком грустный, там, в конце..
"Потому что я так хочу"
"Между небом и землей" - о неизбежности любви и счастья
Мне еще очень нравится "Звездная пыль" - нежный, философский, про любовь....
"Точки над I" - жестковатый, любовь и предательство
"Дневник Бриджит Джонс" - о золушке, но тоже милый фильмец
"Случайный муж" с Умой Турман
"Мачеха" с Дорониной - как она играет! когда смотришь, что-то такое непонятное чувствуешь, словно воздуха после удушья глотнешь, и ведь тоже - про любовь...
P.S. я люблю тебя, Влюбись в меня если осмелишься, История любви, Интимный словарь, Дневник памяти, Спеши любить, Сладкий ноябрь, Осторожно двери закрываются
"Только ты", с Робертом Дауни. Там девушке приснилось, что ее парня должны звать так-то, и она едет ахж в Италию, искать его. Ну и масса забавных приключений ее ждет...))
Мне очень нравится фильм с Дорониной "еще раз про любовь"
Советую посмотреть старый, добрый, приключенческий фильм "Серенада солнечной долины", там есть все; любовь, юмор, а какая музыка незабываемая!
1. Дом у озера
2. Дневник памяти
3. Спеши любить
4. Сладкий ноябрь
5. Затянувшаяся помолвка
6. Если только
7. Влюбись в меня если осмелишься
И еще есть множество хороших фильмов, сразу и не вспомнишь
Просто вместе
Амели
Как отделаться от парня за десять дней
Вам письмо
мне лично понравился фильм больше всего (история золушки) все три части советую посматреть
интуиция!!!!
жених напрокат
Дорогой,Джон
Повезет в любви
Предложение
На расстоянии любви
Дорогой Джон
Дом у озера
Сладкий ноябрь
Красотка
Легенды осени
Дрянная девчонка
Семья напрокат
Отпуск по обмену
Аромат любви Фан-Фан
Девушка из Джерси
За бортом
Август Раш
Свадебный переполох
Запах женщины
Шоколад
История рыцаря
Знакомьтесь, Джо Блэк
Сладкий ноябрь
Чужой билет
Нитинг Хилл
Любовь по правилам и без.
Эта прекрасная жизнь (старый, но очень хороший)
Старый Новый год.
День святого Валентина
Гарем
Огни притона
точнее Нотинг Хилл ))
"куда приводят мечты"....
доброго времени суток!!а не подскажите фильм про любовы,как индус влюбился в девушку из англии !!она ещё учительницей сестры была!!оч надо заранее спс
"Папаша" - неизбитый, неординарный сюжет...
жила была ЛЮБОВЬ, Пряники из картошки, срочно ищу мужа, Маша(2012), Золотой лед 3, Люби и Танцуй, Шаг вперёд, Свадьба по обмену
Вдох выдох
Мама Мия - свадьба на греческом острове под песни Аббы. ; Ешь, Молись, Люби - про путешествия и поиск себя; Дорогой Джон - про ожидание любимого из армии. - все про любовь с хорошим концом ;)