Посоветуйте пожалуйста романтичные книги про любовь(из классики), наподобие "Гранатового браслета" и "Олеси" Куприна. Или если какие-то может другие (не о любви), тронувшие вас произведения!
Теоретические основы электротехники - про любовь всяких там заряженных частиц почти ко всему; теоретическая механика - про то, как цепляет судьба совершенно разные создания; сопротивление материалов - про то, как они ломаются. Читай.
Ф. Саган
Сообщение было удалено
а вы оригинал однако, вы физик или просто романтик?
Почитайте "Поющие в терновнике".Меня когда-то впечатлила.
О Генри "Дары Волхвов" - очень трогательная рождественская история.
Ги де Мопасан "Милый друг", "Жизнь".
А. Прево "История кавалера де Грие и Манон Леско"
4+100
Королек птичка певчая
"Мосты округа Мэдисон" Роберт Джеймс Уоллер
"Сестра печали" В.Шефнер
"Здравствуй, грусть" Ф.Саган
"Три товарища" Ремарк
Нежно, немножко грустно, наслаждайтесь.........
ПС Я тебя люблю Ахерн
Ж.Санд "Консуэло" и "Графиня Рудольштадт".
Э.Бронте "Грозовой перевал"
Фиджеральд "Ночь нежна", Флобер "Воспитание чувств", Цвейг "Нетерпение сердца", Куприн "Суламифь", Набоков "Ада или страсть"
Бронте не советую читать - ширпотреб
Стефан Цвейг "Письмо незнакомки" - очень сильная вещь!
спасибо всем! Буду читать!
Борис Пастернак.Доктор Живаго. Мастер и Маргарита Булгакова.Анна Каренина у Льва Толстого.Сага о Форсайтах Голсуорси.О любви и жизни...Замечательные книги.
девушка, поддерживаю 13, Цвейга. читайте у него чуть ли не все подряд. возьмите сборник. обожаю его. так проникновенно...
а мне письмо незнакомки не понравилось, мало ли у человека плохая память на лица, а она с ним даже не разговаривала почти, сразу в постель, не знаю где вы тут любовь усмотрели))) пфф
Последние дни только и делаю, что ищу в нете книги о любви. Решила прислушаться к народному мнению и почитать то, что чаще всего встречается в отзывах как хорошие вещи. И лидирует "Письмо незнакомки". А я не понимаю, где там нужно плакать и чем восхищаться.... Эты толька та дурила кроме данного писателя в жизни никого не хотела видеть. А почему же он должен был ее запомнить? Какую выдающуюся черту своей натуры она ему открыла. Действительно, только молчала и занималась любовью.... А ведь она его как человека тоже не знала совсемю Так кого она тогда любила???
Мои любимые книги - это "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике", Саган, Дж. Остен, "Овод" (ну это просто обожаемое произведение, хотя кто-то может скажет, что не о любви оно, хотя я в корне не согласна)
Была супер книга ! Джон Апдайк "Путь наверх".
Ей уже лет 50. Классика ! Супер-книга ! Но качество будет зависеть от перевода. Если достанете перевод попсовый, лажовый - то и не поймете, а что в этой книге было такого крутого.
Вторая часть - заметно слабее. Можно не читать.
Андрэ Моруа. "Письма к незнакомке"
Митчел Уилсон. "Брат мой, враг мой"
Мне очень нравятся романы Джудит Макнот, абсолютно все!!!
Романтика, любовь, юмор, хэппи энд. Всегда остается хорошее впечатлене. Безума от Стэфани Майер.
А вот "Грозовой перевал" мне не понравился - серая, злая, тяжелая книга. Кое-как дочитала
"лучшее средство от северного ветра"
мне очень понравилась книга,
скоро будет продолжение..
почитайте не пожелеете.
а еще книгу посоветую,
она тоже обалденная.
"люблю твои воспоминания"
эта книга написана автором ,который написал "P.S я люблю тебя.))
почитайте.
если кто почитает напишите мне свои коментарии.
фы
Алмазная колесница акунина
Сообщение было удалено
Сесилия Ахерн(много про нее слышала)-прочитала все ее книги, понравилось только ПОДАРОК и НЕ ВЕРЮ, НЕ НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ, а P.S я люблю тебя.)-фильм по этой книге намного круче
гордость и предубеждение Джейн Остин романы Вальтера Скотта
Джейн Эйр, прекрасная книга о любви
Прочитайте пятьдесят оттенков серого и еще две части продолжения,не пожалеете!!я в восторге,прочитала на одном дыхании!до сих пор мои мысли еще там)))
пятьдесят оттенков - тоже прочла залпом все три книги.
Не только про любовь книга Ирины Витковской, она про жизнь, про каждый день, день обыденный, но из которых складывается жизнь человека. Читать легко, интересно, приятно. Я прочитала книгу за 4 дня. И пусть я не узнала ничего нового, зато я хорошо провела время, мне было весело и грустно. И я подумала, что в моей жизни не хватает такого человека, как автор этой книги, я бы не отказалась от такой приятельницы.
Возлюби врага своего
Alexandr Weimar. Эта история о необыкновенной жизни немецкого солдата. По воле судьбы этот человек оказался на Восточном фронте и остался жив. Как гражданин своей страны Кристиан верен присяге. Оказавшись на грани смерти, он делает неожиданный выбор в пользу любви, он влюбляется в русскую девушку и становится отцом.