Мой Acer совсем плох, вот-вот умрет. Нужен новый ноут. Но я в технике совсем не разбираюсь. На что обратить внимание при выборе? Я хочу, чтобы долго служил и не устаревал. Мой Acer умер за 2 года, это …
Не открылась ссылка. Там явно что-то лишнее.
A какой именно Pavillion? Я тут такого зверя нашла! Непонятно, почему такой дешевый для своих характеристик.
http://www.notebooksbilliger.de/notebooks/hpcompaq/hp+pavilion+notebooks/hp+pavilion+dv7+2130eg
Автор, а у меня Ваша не открылась. Какая модель HP? Та, которую хочу я - dv7-3020. На сайте, кот я Вам дала, есть рецензия, но она на итал. Там написано, что минусы Вашего ноута - звук, малодлительность зарядки и, самое главное, качество картинки. Но это более важно тем, кто часто смотрит фильмы на нем и играет. А так ноутбук хороший, его оценка на том сайте 81% =)
Сообщение было удалено
странно. Обычно соньки отичались хорошими экранами. Возможно, по сравнению с LED экранами самсунгов соньки с обычными TFT уже не катят, но вот чтобы экран был плох... Странно. Мне у моей соньки экран очень нравится. Он не выдающийся по углам обзора, но очень яркий и контрастный. Тип оптического привода, блю-рэй или обычный двд, на экран не влияет никак. А так ваша сонька хороша. Семерка на него встанет без алейшх проблем. ХР - маловероятно.
А почему XP вряд ли встанет? Разве XP нужны более мощные характеристики? ведь семерка новее...
У вас какая система? Что вы находите удобнее? У меня сейчас XР.
Сообщение было удалено
дело не в мощности, а в отсутвии драйверов для ХР. Для нового обоудования драйверы пд устаревшую винду не пиутся. У меня семерка. Она однозначно удобнее ХР.
О Смсунгах зря,Вы так. Машинки надёжны и непритязательны. Пользую R 29 и R 42. Оба не плохи. Павилион юзал , отличный аппарвт. Крупноват оказался, поэтому и Р с диаг-14 д.