Форумчанки, вы как к этому относитесь? Готовы попраказничать?
Предлагаю устроить флешмоб в сети! А имнно: на конкрсе есть участница, которая на мой взгляд очень весело будет смотреться в победителях! она достойна победы и приза зрительских симпатий! вот её анкета:
http://miss.woman.ru/girl/444/1/
давайте все за неё голосовать!
всё равно я не верю, что там люди честно набирают по 2 тысячи голосов!
А здесь всё будет честно и весело!
Ничего веселого не вижу в вашей затее... Не нравится она мне, ни затея, ни конкурсантка.
оху*ть как весело
Я тоже пас
Идея ролика странная )
симпатичная девушка... Тут три варианта: либо автор отправила ссылку на свою страницу чтобы выиграть, либо она расистка, либо вот такое х..вое у нее чувство юмора)))
А вообще это не флешмоб...
1 мне не нравится
Сообщение было удалено
А вы там участвуйте? )))
Вы предлагаете голосовать за негритоску, я не стану,
Я не расистка и мне кажется, это будет куда лучше, чем поддельные голоса других участниц
а я проголосовала, мне по фиг
это автор решила пробиться стопудова
Ну дааа, мисс зрительских симпатий, аля у меня больше всех друзей)))
Автор, а вы там участвуйте?
Может, лучше мы за вас голосовать будем?))
Девочки,дело не в том, кто там пробъётся, а в том, что я не верю, что эти голоса победительниц - больше 2000 - правда! НЕ ВЕРЮ! Поэтому и предлагаю голосовать за эту девушку! Ибо вряд ли ей тут повезет по-честному
Кракозяберка, признайтесь честно, это вы?
это не я, честно
я там участвую ))
Сообщение было удалено
ну давайте тогда попробуем, проголосую я.
Хоть мне её ролик и не очень понравился, я тоже проголосовала )
и не лень вам...
11 - аналогично )))
в первом туре приз зрительских симпатий точно набит :-0 там даже рядышком Ксеня из Питера покрасивее в миллион раз.
Неееее, ну у Татьяны точно ооооооочень много друзей :-) вы конечно, извините, но оч улыбнуло
Вот не поленилась просмотрела весь второй тур
мне оч понравилась Роза с кудряхами, почему-то подумала, что с другой причей ей будет лучше. Не знаю, глаза такие чтоль - но понравилась она мне.
пс. у Карповой А - оооч красивый купальник
ппс. у Евгении из Воронежа красивые соски :-) прям сразу бросаются в глаза, а нижняя фота мне тоже понра, кстати.
ппппс. Арина из Питера если бы так яростно не сжимала губы, то фота была бы лучше, мне почему то кажется, что у неё реально красивое лицо.
и Настя Можаева, только как то ракурс сверху неудачен, голова кажется большой + прическа такая объёмная.
Вот за них бы проголосовала.
нафига за эту обезьянку голосовать?
а вообще в первом туре были действительно оч красивые девушки, которые даже не вышли в финал в итоге, и даже не сравнимые с финалистками - короче не имей сто рублей....
24, для прикола.
25,Ира ну их же жюри отбирало, и думаю симпатичной внешности мало, ещё же ролик!
А он не у всех удачный)
это да, согласна, не вчитывалась, пару прочитала - дальше не шмогла...
и я проголосовала
Сообщение было удалено
ну если жюри :-) а так мне кажется, просто мимо проходящий народ не осилит вчитываться во все муки творчества, а как всегда клюнет на красивые глаза :-)
Ну и скажем, выигравший ролик тоже не фонтан - банален. Сколько роликов с покупками и парковками. Хотя тут особо не разгуляешься - такова тема - расписать достоинства маленькой машинки - кроме как маневриность и опять же габариты.
А у Ксени из Питера второй вариант про зверюшки - это конечно вау :-)))))))))))))))))
Самые класные ролики про машинки - мне оч нравились: Ягуар - когда все машинки прятались и было написано - осторожно, хищник в городе.
Робот ситроеновский тоже интересно, вообще интересна тема трансформеров из машин.
а так как то всё обыденно, ну или что-то и не помню. Эти запомнились.
о да, прочла ролики, кто мне внешне понравился :-( чот грустненько всё как-то. У Насти Можаевой хорошая задумка, но воплотить её нереально, оч длинный ролик, ну и опять же девушка олицетворяющая "экономичность" и "2-ой год лидер рунета" - это як???? :-) ну экономичность - там ещё как то и мона извратиться :-).
Остальные не читала, но всё равно всё кончится количеством откомаентившихся, т.е. опять же, сто друзей.
А кстати, там много симпатичных девушек)
что-то не очень активно голосуют) хотя уже на первой странице!
ПРЯМОЙ ЭФИР! ВСЕ СЮДА!
Попробую и я зарегистрироваться. А почему бы и нет!?:)
Сообщение было удалено
Покажитесь потом?
Да конечно. :) я зарегистрировалась, но у меня как-то простенько ролик получился, уже не переделаешь. Пока проверяют меня там:))
Сообщение было удалено
Меня долго проверяли, а потом написали мне, что у меня ноги обрезаны и это не в полный рост )))
А КТО ЗА КОГО ещё голосовал?
не жадничайте, проголосуйте за Джустину! Интересно же, сможем мы её на первое место вывести? Нас же тут тысячи!
Аааааа, у меня тоже ноги обрезаны
Просмотрела девушек мисвуман, почитала "ролики". практически все привязаны к цветам: пежо красный, желтый. А еще чаще упоминается цвет волос. Лидируют брюнетки, затем идут блондинки, есть рыжие и даже с синими волосами. прикольненько!
еще часто собачек упоминают. ну про мужчин вообще 90%. типа вот какой счастье пежо и любимый мужчина или подобное ))
ой не знаю не знаю, лично в моём ролике не слово про цветы, природу, компактность машины и т.д.)))
Сообщение было удалено
Хммм и такого в моём ролике нет)))
Четыре девушки: блондинка, черноволосая, с красно-рыжими волосами, а четвёртая- с экстравагантной стрижкой синего цвета. Все разной комплекции и роста. Они такие разные, что их объединяет? Все они выбрали для себя комфорт, уверенность, безопасность и хорошее настроение! После чего девушек уже показывают в машинах Peugeot 107, соответственно, жёлтого, черного, красного и синего цвета.
Вот это отличается от цветков и мужиков)))
Ченцова Елена - ее ролик понравился!
Солнце,частный дом.В кадре кухня,слышно эротичный стон из спальни.Показывают девушку,которая сладко стонет во сне(показывается фрагмент,как стоит peugeot107).Далее кадр в ванной.Она чистит зубы,и с закрытыми глазами в полудреме продолжает постанывать.Кухня.Девушка ест,уже нежно рыча(кадр:заводится машина).Автобус.Девушка продолжает издавать звук ммм все сильнее в тот момент,как автобус поворачивает(кадр:едет peugeot и маневрирует)-люди на неё странно смотрят.Офис.Так и не открыв глаза,она продолжает издавать звуки и рукой гладит ручку стула(кадр:девушка переключает коробку передач).Сотрудники смотрят на неё и недоумевают.Салон.Ей красят ногти и делают укладку феном(кадр:нежно берётся за руль и включает кондиционер).Улица.Девушка идёт в полусне(постоянно вставляются кадры,как едет peugeot).Внезапно она слышит в ответ чужие вздохи.Она открывает глаза и видит перед собой других девушек,стоящих перед салоном Peugeot в таком же ⌠сонном■ состоянии. Peugeot,от сна до реальности один шаг!
Забавно)))
Сообщение было удалено
Это 2ой тур, я её найти не могу)
Сообщение было удалено
я за эту ещё http://miss.woman.ru/girl/338/1/
теперь я знаю кто тут "орет" капслоком -
http://miss.woman.ru/girl/350/