Киньте ссылку, плиз!!!
на другой ветке разговаривали , о том что того видели , того.на вумене в одноклассниках.Там мне ссылку не дали, решила тему создать может кто в курсе
ну так давайте создадим там ветку.и нафиг ники так местные)просто в лицо знать друг друга будем) а ники - тут и сраться модно будет) а там поржать можно)))
давайте!А кто самый ответственный и эти займется??
ну)))))) гость бы какой сделал это)))
а как мы узнаем кому приглашения рассылать?Это же анонимный форум, мало кто захочет свое лицо со своим ником соотносить?
а то как врать , то?)
надо подумать)
надо узнать число желающих)
Я за!маски прочь!
создашь тему тогда?
вот группа в контакте. только тухло там) я удалилась.....
http://vkontakte.ru/club2060708
О, я только хотела на контакт ссылку дать. Только там никто не общается.
я б создала, но развивать , боюсь времени не хватит, затухнет
хернёй страдаете
Сообщение было удалено
Гриб - мужчина. Можете МНЕ верить. Я знаю.
Сообщение было удалено
Ты уверен, что именно с НАСТОЯЩИМ Грибом беседовала? ))
Он же забанен, знаешь сколько сразу клонов его повылезало из всех пней? ))
Настоящий Гриб - мужчина, немного больше 30 ему. Можете МНЕ верить. ))
Говрят, что Гриб даже симпатичный - это тоже правда.
Имхо. ))
а почему это ТЕБЕ можно верить? ты кто?
67 и женатый
Сообщение было удалено
Потому что я - Аксакал Вумана. Вот почему! (мультфильм про Простоквашино помните?). ))
Сообщение было удалено
Неа, холостой он.
по вашим словам, симпатичный холостой и просиживает штаны на вумане, вопрос: почему?
Сообщение было удалено
ХЗ, у него лучше спросить. По мне, имхо, он в реале на самом деле - романтик! Только романтики бьются не на жизнь, а на смерть (пусть и в виртуале) с ветряными мельницами.. ))
А если и один сейчас (я не знаю точно, я же "свечку не держу над его ложем" )) ), то только потому, что максималист - требовательный, имхо, к женщинам, правда, кажется, и сам мноргое может дать своей избраннице.
ЗЫ: Вуман для него писец как ВРЕДЕН. Я пытаюсь это ему донести, но пока не слышит.. ((
вообще, знаете, странно что мужчина за 30 не женат. всё конечно бывает, но к 30 обычно определяются)
Сообщение было удалено
Не спешите с суждениями, по-разному бывает.
Например, несчастная долгая любовь, карьеризм, частые переезды по разным причинам и так далее.
"несчастная долгая любовь" - это самое ужасное, с таким мужчиной связываться не стоит.
77 Не знаю. Все индивидуально. Если мужчина уже "излечился", то думаю - "с пивом уж точно потянет" ))
78 не возможно излечиться. это на всю жизнь накладывает отпечаток
Сообщение было удалено
Это просто меняет человека, а вот КАК меняет - это уже от конкретного человека зависит - кого-то "ломает", а кто-то и сильнее становится. да.
такой человек теряет способность любить...
Слившая где-то на другой теме дура, которая писала тут от моего имени - не Гриб.
Кто сомневается - идентификация под логином
82 а почему ты такой агрессивный? зачем?
Сообщение было удалено
НЕТ. Опять же верьте МНЕ. Я - есть живой пример того, что не теряется способность. Было у меня подобное. Но не сломало. И умения ЛЮБИТЬ не потерял, только оно как-то изменилось, немного по-другому ощущается - взрослее что ли.. тяжело объяснить словами свои чувства. Извините за сумбур.
Сообщение было удалено
В смысле - можно потребовать.
Что смешно, на первой странице часть постов якобы от меня - скопированы с других тем.
Дурдом... :-/
84 ну не знаю... смотрю на таких мужчин и несчастные они даже тогда когда им кажется что любят
85 "Что смешно, на первой странице часть постов якобы от меня - скопированы с других тем. "
Опять неточно выразился - моих постов с других тем
Сообщение было удалено
Ну что ж.. У вас - своя выборка, у меня -своя. Но бывает и так, как я говорю. ))
Сообщение было удалено
Интересно, а откуда вы знаете, что они несчастны?? ))
Они вам так и говорят, как на духу?
Сообщение было удалено
Мне попрыгать от радости от того, что кто-то после того, как меня забанили, по-шакальи начал от моего имени за моей спиной всякую чухню писать?
Это до какой степени надо себя не уважать, чтобы добродушно такое жрать
89 просто завидно что не по мне страдали)))))))))))
Сообщение было удалено
Ммм... Гриб, я вклинюсь в ваш диалог, не против?
Мне думается, что Гость имела в виду, почему ты ВООБЩЕ такой агрессивный. ((
90 а за что тебя забанили?
Сообщение было удалено
Принято. )) Значит вы точно живой! человек! Женщина, можно сказать ))
еще один гриб появился=)
92 верно
Сообщение было удалено
Ты не заметила подчеркивания?
Как же вам бабам жить тяжело - без мозга
Сообщение было удалено
Передай ей. что это тестостерон
94 нет, я скорее человек)) до женщины как до китая. мало иметь сиськи и пирожок))
Сообщение было удалено
Имхо, но без мужчин им жить еще тяжелее ))