вы правду не подставной человек ,который выиграл на сайте в Русское Лото ? я вот сколько играл ,все на сайте покупал ,максимум выигрывал в новогоднем 7 т.р ...и 11 т.р в быстрых лотереях ...это все мое везение за 10 лет игры )
Я бы таким деньгам радовалась не знай как, а то все 150 рублей выигрываю
выигрывал 750р один раз и 2раза 87р если считать призавой фонд 10 млн и разделить на стоимоть билета -50р то получается играют более 200 тыс человек и вероятность выграша 1 на 200тыс нет ребята нехуя играть это бесполезно
Неправильно. Нет столько игроков. Большую часть денег получает организатор)
никакой это не лохотрон!!!они получают деньги за покупку ваших билетов, 50% процентов от этой суммы разыгрывают, им без разницы кто выиграет, они и так хорошо зарабатывают!тем более их серьезно контролируют, им это не нужно!!!
Ага, 50% получают))) вы проверяли? Людям свойственно быть жадными, особенно, когда речь о миллионах, особенно, когда проверить их деятельность народ не сможет
Я раза два билеты покупала. Один раз выиграла 100 р ( стоимость тогда одного билета). Пришла забирать деньги, а мне дама из киоска сообщает, что денег нет, приходите в другой раз. И вдогонку мне, что может мне вместо 100 р билетик ещё один дать! Вот такие хитрые и бессовестные! Больше лотерейные билеты не покупаю. Есть куча способов заработать, пусть разводят других
Привет, хватит спонсировать воров и ***! Разыграли миллиард между собой и родственниками. И теперь накапливают на выплату мизерной компенсации тому кто получит 170 рублей. Обещают выплаты в ноябре, если найдутся идиоты покупать билеты следующих тиражей. Вор должен сидеть в тюрьме!
Здесь один обман никто здесь не выигрывает
Знакомый в позапрошлом году выиграл 1000000, получил за минусом 25% в течении полугода. Кстати билет ему навязали на сдачу )) вот как то так.
Налог 13% с такого выигрыша. Свыше 5 млн - налог 15%. И это если Вы подтвердите, что резидент РФ. Для не резидентов налог 30%. Но налога в 25% в лотерее в принципе не существует.
Про лохотрон пишут те, кто не выиграл ни разу крупный приз. Так уж устроена лотерея, что выигрыш победителя состоит из денег тех людей, которые проиграли в лотерею. Если 10 чел скинется по 100 руб, для выигрыша 1000 руб, то 9 чел проиграют, а выиграет лишь один 1000. А в масштабах страны если посчитать. Конечно же есть море недовольных людей, которые проиграли. Их большинство. Отсюда и идёт этот поток обвинений от проигравших в лотерею во лжи организаторов лотерей. Раз сам не сорвал куш, значит, все обман. И пофиг этим людям, что публикуют фото и истории реальных людей, победивших в лотерее. Их будут называть актерами. Только знайте, мысли материальны. Не верите в победу, так и не ждите её. Удача приходит к тем, кто в нее верит. Мой сын Денис выиграл 27 октября 1 721 013 руб. Скоро и его история выигрыша появится на сайте. И вам всем желаю удачи в игре. И себе, конечно же, тоже. Теперь я верю в удачу ещё больше, надеюсь, она заглянет и ко мне).