Гость
Статьи
кто выигрывал в …

кто выигрывал в русское лото?

кто нибудь играл в лото по телевизору и как успехи?

1 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

вы правду не подставной человек ,который выиграл на сайте в Русское Лото ? я вот сколько играл ,все на сайте покупал ,максимум выигрывал в новогоднем 7 т.р ...и 11 т.р в быстрых лотереях ...это все мое везение за 10 лет игры )

Я бы таким деньгам радовалась не знай как, а то все 150 рублей выигрываю

Гость
Гость

Где забирать выйгранные деньги?

Уже, небось, больше 10.000 на покупку билетов потратили))

Гость
Гость

выигрывал 750р один раз и 2раза 87р если считать призавой фонд 10 млн и разделить на стоимоть билета -50р то получается играют более 200 тыс человек и вероятность выграша 1 на 200тыс нет ребята нехуя играть это бесполезно

Неправильно. Нет столько игроков. Большую часть денег получает организатор)

Гость
Егор

никакой это не лохотрон!!!они получают деньги за покупку ваших билетов, 50% процентов от этой суммы разыгрывают, им без разницы кто выиграет, они и так хорошо зарабатывают!тем более их серьезно контролируют, им это не нужно!!!

Ага, 50% получают))) вы проверяли? Людям свойственно быть жадными, особенно, когда речь о миллионах, особенно, когда проверить их деятельность народ не сможет

Гость

Я раза два билеты покупала. Один раз выиграла 100 р ( стоимость тогда одного билета). Пришла забирать деньги, а мне дама из киоска сообщает, что денег нет, приходите в другой раз. И вдогонку мне, что может мне вместо 100 р билетик ещё один дать! Вот такие хитрые и бессовестные! Больше лотерейные билеты не покупаю. Есть куча способов заработать, пусть разводят других

Гость
Александр Юрьевич

ребят да не верьте вы в эту ерунду, никогда никто не выиграет больше 300 рублей,у них всё просчитано

400 рублей в русское лото моменталке выйграла вчера в одном билете и во втором 100 р, стоимость билетов была по 100 р

Гость

Привет, хватит спонсировать воров и ***! Разыграли миллиард между собой и родственниками. И теперь накапливают на выплату мизерной компенсации тому кто получит 170 рублей. Обещают выплаты в ноябре, если найдутся идиоты покупать билеты следующих тиражей. Вор должен сидеть в тюрьме!

Гость

Здесь один обман никто здесь не выигрывает

Гость
Гость

Знакомый в позапрошлом году выиграл 1000000, получил за минусом 25% в течении полугода. Кстати билет ему навязали на сдачу )) вот как то так.

Налог 13% с такого выигрыша. Свыше 5 млн - налог 15%. И это если Вы подтвердите, что резидент РФ. Для не резидентов налог 30%. Но налога в 25% в лотерее в принципе не существует.

Гость
Гость

Здесь один обман никто здесь не выигрывает

Про лохотрон пишут те, кто не выиграл ни разу крупный приз. Так уж устроена лотерея, что выигрыш победителя состоит из денег тех людей, которые проиграли в лотерею. Если 10 чел скинется по 100 руб, для выигрыша 1000 руб, то 9 чел проиграют, а выиграет лишь один 1000. А в масштабах страны если посчитать. Конечно же есть море недовольных людей, которые проиграли. Их большинство. Отсюда и идёт этот поток обвинений от проигравших в лотерею во лжи организаторов лотерей. Раз сам не сорвал куш, значит, все обман. И пофиг этим людям, что публикуют фото и истории реальных людей, победивших в лотерее. Их будут называть актерами. Только знайте, мысли материальны. Не верите в победу, так и не ждите её. Удача приходит к тем, кто в нее верит. Мой сын Денис выиграл 27 октября 1 721 013 руб. Скоро и его история выигрыша появится на сайте. И вам всем желаю удачи в игре. И себе, конечно же, тоже. Теперь я верю в удачу ещё больше, надеюсь, она заглянет и ко мне).

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: