В детстве очень любила читать,просто "проглатывала" книги за ночь.Потом работа,учеба-не до чтения.Вот сейчас снова тяга появилась-благо свободное время есть)Посоветуйте,кто что читал в последнее …
книга "молчать нельзя".......книга действительно потрясла...... все остальное нельзя подвести под категорию "потрясла".....остально может нравиться ли нет, больше или меньше........но эта.......!!!!......всем советую.....
Сообщение было удалено
спасибо, только я не поняла сколько там доставка стоит если заказываешь меньше чем на 800р?
Сообщение было удалено
кто автор, скажите пож.?
балбеска, там в разделе доставка написано))) если до 400 руб, то доставка- 180 руб, а если до 800, то 80 руб.
54, спасибо, я вроде смотрела этот раздел, но этого не увидела)
Сообщение было удалено
)) Именно сейчас читаю "Братьев Карамазовых", остальное прочитано прежде - до 20-ти лет. И вот тоже мысли шалят, что малость косноязычно: не могу понять - то ли до 20-ти все несколько иначе воспринималось, то ли дело именно в "Братьях". Но соглашусь - душелюб....
книга о психологии семейных отношений - "Люби сеюя и живи с удовольствием" Евы-Марии Цурхорст. я читала в оригинале, оригинальное название точнее отражает смысл - люби себя и тогда будет всё равно, за кем ты замужем. Абсолютно новый взгляд на брак. Советую всем!
Сообщение было удалено
спасибо большое!ща будем качать)
я кстати только-только тяжелый песок прочитала.
Фаулз "Коллекционер" - долго была под впечатлением. После "Коллекционера" прочла "Волхва" - помягчея, но тоже психоделическая книга%) "Парфюмер" Зюскинда. Маркес " Сто лет одиночества". "Камера обскура" Набокова. Лесков с его "Леди Макбет Мценского уезда" - русский Шекспир:) Стругацкие "Пикник на обочине" - обожаю, перечитывала раз сто. Подруга тут попросила почитать "Пикник", сказала, что большей муры в жизни не читала:))
Из современных русских писателей лет десять назад всю ночь читала Бушкова "Охота на пиранию" - пока не проглотила, спать не легла. Фильм сняли полное г***о, а вот книга классная.
Сообщение было удалено
Так же точно в 10 классе прочитала, книга стала настольной, мне 38.
"Нетерпение сердца", С.Цвейг
прочитала десять лет назад. Лежит на ночном столике рядом с "Мастером и Маргаритой" и "Петром 1" Толстого.
Сообщение было удалено
Ремарка обожаю. Еще очень хорош "Небо не знает избранных" /?/
возможно, название не точно, читала не по-русски уже.
Сообщение было удалено
и "На запад от эдема" его же.
И еще вот вспомнилось, Харпер Ли Убить пересмешника. Сильная книга, читается на одном дыхании. Очень понравилась
Сообщение было удалено
Кружевница, ВЛ, согласная:) - "косноязычен" был Фёдор Михалыч Достоесовский. В кавычках потому как прозреваю:), что стиль, способ думать, мысли выражать был такой. Не причёсывал намеренно. Нравится мне за это Фёдор Михалыч Достоесовский:)
А расправиться с Фёдор Михалычем удалось после того, как был пойман ритм. Он у него есть. Ловишь ритм, а дальше читаешь, облизываешь Фёдор Михалыча в удовольствие. То, что воспринималось за многословие, казалось по факту ритма поимки много интереснее того, что принято обзывать сюжетом. Ради многословностей и читалось:).
Интересные они у него - выплавишь оттуда пару мыслей, своими словами перескажешь - окружающие в восторге, не подозревая в тебе вора:)
для гость бу | 14.11.2009, 12:59:58 [2618677460]
автор книги Экхаут Людо Ван
"Искренне ваш - Шурик" Улицкой, эта книга во взрослом возрасте меня поразила
Вербер - "Империя ангелов".
читаю много, многое просто интересно,ну вот что именно потрясло, прочитано давным-давно, в последнее время как-то не трясет меня)))
что щас пришло на ум:
-Мастер и Маргарита
-Кафка. Превращение
-Бредбери. Пожалуй много(всего прочла). Ну хотя бы "И грянул гром", "марсианские хроники", "Уснувший в Армагедоне"
-Цвейг. "Письмо незнакомки"
хотела бы сказать Лем, но исполнение Тарковского потрясло так потрясло гораздо больше, практически перечеркнув Лема.увы, в список не добавляю.
Недавно у какой-то алкоголицы купила за 15 рупий книгу Валентина Катаева "Белеет парус одинокий". Понравилась страшно, всем советую. Автор замечательно показал мир глазами ребенка.
Еще почему-то никто не упомянул Генрика Сенкевича "Quo Vadis". Это одна из лучших книг в мире.
Проверьте себя на следующих книгах:
1. "Князь света" Желязны,
2. Д.Гранин " Эта странная жизнь",
3. Стругацкие "трудно быть Богом",
4. "путешествие сознания" Сатпрем ,
5. Э Хейч " Посвящение",
6. Э. Шюре " Великие Посвященные",
приветствую! :)
я под впечатлением! на выходных прочла книгу Елены Минькиной "Утро бабочки"
это просто супер! давно такие книжки в руки не попадали
теперь очень хочу, чтобы мой любимый её прочитал - тогда нам вместе удастся решить очень многие вопросы, которые иногда возникают
книга ОЧЕНЬ интересная, закажу вторую часть!
Только что дочитала сагу про сумерки, все таки подростковая она, я большего ожидала, лет в 15-16 я наверное была бы от этих книжек в восторге, а сейчас как-то так, даж не знаю как выразить свои эмоции, ни о чем вообщем...
SmartSolution, Минькину вот подружка подсунула, начала читать только, пока не поняла, начало интересное вроде)) Даж захотелось пойти прям сейчас читать после вашего отзыва!!
"Цена нелюбви" Л.Шрайвер -потрясла, так потрясла....и душевно и физически больно было, так сопереживала героине. Отношения матери и сына. Советую всем девушкам.
Сообщение было удалено
Прочитала уже больше половины этой книги, по-моему это даже хуже,чем Донцова со своими мопсами.
Сообщение было удалено
я читала Цветы на чердаке. замечательная книга. я прочла всю серию Доллангенджеры (всего 4 части этого произведения, Цветы на чердаке первая)
советую. легко читается, оторваться невозможно
Какая тема!....была :) сейчас кроме Акунина и Коэльо читают? а. ну да. Робин Шарма,куда ж без него..
Парижская коммуна
Автор: Валлес Ж.
источник указан ниже
http://bwbooks.net/index.php?id1=4&category=fiction&author=valles-j