Кто играет давайте обсудим и поделимся секретами успеха:)у меня 20й уровень(почти 21),8 человек.
вы тоже загораживаете двери,когда выходите?))))лично у меня 2 человека всегда на посту(завхоз и 1 офиц.),пою когда у офиц 75%,у завхоза 50,остальные работают поочередно3 чел доходят до 70%-кладу спать,потом их выставляю они немного полным составом поработают-других кладу.бесперебойное произ-во))
сегодня купила телек и плиту за 3000,по моему вообще не отличается,чем за 1500(( и от телека пользы 0!обидно(( а деньги очень тяжело копить,кто ньть знает как побыстрее их набрать?
Кошмар, на что люди жизнь свою тратят
ну почему же жизнь?) я ж играю тока на работе,а не ночами сижу))).открываю и занимаюсь своими делами,периодически контролируя процесс)))
я тоже играю, у меня 7 человек, 17 уровень. Двери тоже закрываю когда выхожу
а как дверь закрыть?
каким ньть предметом подоприте.почтовый ящик поставьте к примеру
А что за игра? Расскажите. Тоже хочу поиграть
приложение вконтакте.если зарегены введите в поиске там и играйте:)
хе-хе, у меня 22 уровень. Сижу на работе, а ресторан работает, очки зарабатывает.
как найти эту игру,у меня показывает что нету
Сижу играю.токо вот у меня 1 друг всего в контакте
отстойная игра, в фейсбуке world cafe в тысячу раз лучше
И я играю, у меня 16 уровень, 7 человек.
Я их не пою, только спать укладываю. Выставляю полным составом, когда устают - спать. Я дома играю, время от времени подхожу к компу, щелкаю, где надо и опять своими делами занимаюсь.
я тоже не пою, а спать укладываю, так экономней выходит
Ох, у меня сегодня будет 26 уровень)
Спать их кладу только, когда не играю, а так пою периодически, не так уж это и дорого. Дверь можно не подпирать, а просто в инвентарь убирать. Когда выходите, кладите всех спать и сохраняйтесь. Работать должны все работники, не нужно их делить на смены. У меня один уборщик, 4 официанта и 3 повара. Идеальный расклад. Популярность 72-74. Еще совет, подавайте только прокачанные блюда, даже если из подвида только одно прокачано. За 10 уровень блюда дают 2,8 опыта. Т.о. опыт растет быстрее. Я бы уже давно дошла до 32го уровня, только вот надоедать мне это все стало)
Enzo, ну как же вы добились 72-74 популярности?? У ме6ня больше 25 не бывало (мож от уровня зависит?)
На 26 уровне только 7 рабочих? маловато..
у меня 21 уровень, дохожу до 22)))
Капец. когда-то тут были темы про фермера. теперь про это)
Столы должны стоять близко к печкам. Туалетов и раковин должно быть много. Плюс, у меня отдельная комнатка красивая для ожидающих) Там стоят кресла без столов, посетители туда заходят, садятся, и пока соображают, где стол, место для них уже освобождается в основном зале. У меня 24 обеденных места и 10 мест для ожидания. Ну и расклад для работников я уже писала. Такая популярность была и на меньших уровнях.
блюда у меня максимум 3го уровня)))и то парочка)) а популярность до 50 доходит,но мест уже за столами нет,я сделала диванчик из 3х маленьких бежевых и 2 лишних стула поставила,клиенты сидят ждут столов там))
А уровень блюд на популярность не влияет. Он влияет на опыт)
Enzo ,а вы покупали книжный шкаф,телек или что то подобное?это как то влияет на ожидание?
Да никак не влияет) Просто для красоты.
спасибо ! Про места для ожидания я не знала
Я вчера только начал играть уже 6 уровень!
Популярность увеличивается когда у официантов не меньше 80% бодрости,Нада всегда их держать бодрыми.Я их не пою так выгоднее а ещё кто умеет пользоваться cheat engine 5.5 то играть намного проще =)
Это у вас пока так резво уровни набираются) А потом по 35 000 опыта в день нужно будет делать. А дальше и вовсе миллионы)
А с читами играть неинтересно. Какой смысл?
И мне выгоднее их поить, я эти 75р. делаю за 3 минуты)
Польза, пожалуйста)
с нак спидом у меня тож 75р. только не за 3 минуты а за 10 секунд!И на скорости 25х они тож нормально высыпаются =)
Ещё обьясните пользу с уборщиков?
Деньги они не зарабатывают только устают и всё!
Ну какой интерес играть с читами? Объясните.
А уборщика вам пока рано. Вот как туалеты появятся, так он вам и понадобится. А пока пусть поваром или официантом будет)
>Ну какой интерес играть с читами? Объясните.
Так надоедает ждать 3 часа чтобы заработать 1к баксов которых пустить то некуда!
Ну так в этом смысл игры. Все постепенно. А так...
пусть дойду хоть до 20 уровня потом буду пробывать без кодов!
а че зе коды?где брать и куда водить?
В настройках коды, дают бессмертие, но отнимают ум.
Ох, 27 уровень. А до следующего почти 100K...
а если дерево потрясти то деньги доют долго трясите и елки тоже!
А за мусор не только деньги, но и опыт дают)
Но это все копейки)
Где купить печку?
Ммм... Там же, где и все остальное. Кликнуть на стульчик на панели.
Enzo
огромное спасибо за подсказку с местами ожидания- сразу популярность повысилась примерно на 8 пунктов.
коды подскажите на игру
заранее благодарю
Пожалуйста)
А у меня на местах ожидания никто не сидит(
Может потому что мест за столами хватает?
ну да,из-за этого. им же есть где сидеть
у меня сейчас 7 уровень и я получаю 2 долара за порцию. на более высоких уровнях цена станет больше?
нет не станет
Как повысить популяность ?
Польза,Значит, у вас что-то не так организовано. Столы должны стоять недалеко от печек, чтобы официантам было близко до них ходить. Поставьте еще столы. Следите за желаниями клиентов. Что у них над головами? За что они пальчик вниз делают? Что не так?
Популярность повышается, когда клиентам все нравится. Посмотрите, что не так.
А как зароботать много денег кто подскажет ?777777??*************************************??????????????????????????????????????????????????????????